Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
KriKri, у меня не так часто.. в основном после еды.. или если сижу, ему явно это не нравится.. или если лежу на спине
во время движения дитеныш засыпает все время.. вот я чем больше хожу днем, тем реже его слышу.. а если весь день дома и сижу.. то он может целый день копошиться

Юличка

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, не переживай главное! Думай, разговаривай, поглаживай животик, все будет хорошо! Главное без эмоций стараться!

MissTika, у меня 2 последних дня тоже что-то страшное со спиной происходит, защемляет в копчике и не могу полностью разогнуть спину. Так страшно.....хоть бы родить сил хватило и не развалиться. Хочется движений, а не получается, одни сборы на улицу чего стоят, пока соберешься так и сил идти нет уже.

MissTika

Active member
Девушки, как часто малыши шевелятся у вас? У меня такое ощущение, что он почти не спит. Постоянные шевеления, бурления, перекаты..ночью спит, но как схожу в туалет - тут же пинки (а ночью я бегаю часто - раза 4 точно). я уже начинаю переживать, может ему не хватает чего?
У меня тоже постоянно шевеления, спит только ночью часов до 4х, потом вместе со мной дежурит :) Ну и днем иногда спит, но очень недолго.

exc

Active member
милаша, красивая колыбелька!

Natalinkа, по поводу того что ты писала про госпитализацию в 35 недель и мойки род.домов, я как-то спрашивала у Velca, если не ошибаюсь, то она говорила что, если тебе привезли в род.дом даже накануне закрытия на мойку, то ты там и остаешься рожать и никуда тебя не денут :) Но может быть с дородовой госпитализацией как-то по - другому.

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
Шуршунчик,
MissTika, немного успокоили. Я сейчас дома, может поэтому постоянно акцентрирую внимание на этом...

Тюрля

New member
Тюрля, с покупочками. Вчера была в зависоне каком-то вечером, не отметила ваш шоппинг))
сенк!

Девушки, как часто малыши шевелятся у вас? У меня такое ощущение, что он почти не спит. Постоянные шевеления, бурления, перекаты..ночью спит, но как схожу в туалет - тут же пинки (а ночью я бегаю часто - раза 4 точно). я уже начинаю переживать, может ему не хватает чего?
частенько, но не всегда, меня еще немного напрягает то, что все время в одном и том же месте..не тусит там совершенно по животу

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, в больнице уже? сегодня отеки есть? а анализы мочи твои в жк как? или ты не сдавала?

Sonechko

New member
меня в самом низу поясницы защемило нерв и периодически он меня беспокоит, иногда до того доходит, что разогнуться не могу и муж с кровати помогает вставать. Чувствую себя старой толстой клушей

MissTika

Active member
А еще меня такая изжога стала мучить, ну просто от всего что бы я ни съела.
И эмоциональное состояние хромает, мягко говоря. То смех, то слезы.
Не знаю, у кого там быстро беременность бежит, у меня эти 24 недели уже вечность длятся))

Шуршунчик

все успеваю
А еще меня такая изжога стала мучить, ну просто от всего что бы я ни съела.
И эмоциональное состояние хромает, мягко говоря. То смех, то слезы.
Не знаю, у кого там быстро беременность бежит, у меня эти 24 недели уже вечность длятся))
что-то ты совсем расклеилась.. вишь как.. в беременность надо на самом деле слушать тока свой организм.. хочется спать, нужно спать, не хочется работать не нужно работать и т.д. Я вот в прошлую Б работала почти до родов и тож была такая вся разбитая.. просто жесть.. в этот раз уже не делаю такой ошибки, ну и у меня другая ситуация.. я дома, в релаксе, с любимыми детьми.. и пусть весь мир подождет.. вот нужно это девизом всех беременных сделать: я в релаксе, весь мир подождет))

Так.. а кто знает, если на учет не становиться, то и обменку не дают?

MissTika

Active member
что-то ты совсем расклеилась.. вишь как.. в беременность надо на самом деле слушать тока свой организм.. хочется спать, нужно спать, не хочется работать не нужно работать и т.д. Я вот в прошлую Б работала почти до родов и тож была такая вся разбитая.. просто жесть.. в этот раз уже не делаю такой ошибки, ну и у меня другая ситуация.. я дома, в релаксе, с любимыми детьми.. и пусть весь мир подождет.. вот нужно это девизом всех беременных сделать: я в релаксе, весь мир подождет))
Как же можно не работать? Мне еще повезло я считаю, т.к. дирик более чем лоялен ко мне и к происходящему, если я хочу остаться дома - я остаюсь, могу пораньше уйти и т.д. До этого я работала 3 года в гос.организации, там мало того что пахала как конь с 9 до 18, так еще и требовали в три шкуры, отпросился на час - будь добр отработай, и все остальное в таком же ключе. СБ вовремя ушла, не представляю как бы оттуда в декрет уходила.

Так.. а кто знает, если на учет не становиться, то и обменку не дают?

Должны наверное отдать, даже если ты станешь в 35 недель. Не дадут только пособие до 12 недель и усе

Шуршунчик

все успеваю
Должны наверное отдать, даже если ты станешь в 35 недель. Не дадут только пособие до 12 недель и усе
так я на учет не хочу становиться.. хочу пару анализов сдать и обменку... вот интересуюсь, без учета дадут или не дадут

Тюрля

New member
MissTika, бОльшая часть пути пройдена, осталось чуть-чуть и опять небеременна :) не раскисай

Муська

New member

и я у неё была, и скорее всего к ней же и на следующее узи талон дадут.

Девочки, а по сколько Магне Б6 нужно пить?

мне назначали 2табл х 3р в день. Я пила 2х2.

как часто малыши шевелятся у вас? У меня такое ощущение, что он почти не спит.

У меня по-разному, день на день не приходится. Перекатывается, копошится, если я двигаюсь, то малыш менее активен и наоборот, если сажусь, то тут шевелюхи начинаются.

Вот сейчас пришла с прогулки (погода кстати суперская, как по мне так уже март ;) ) и малыш был спокоен, а села на диван и вперед :)))

Единственное, что животик переодически каменеет в течении дня. Мне кажется за прогулку часовую раз пять каменел, а затем проходил. Нужно будет у Г. на следующем приеме спросить.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, как сегодня самочувствие? Положили тебя в 2-ку? Держим за тебя и малышку @@@@@@@@@@@

у меня эти 24 недели уже вечность длятся))

скоро побегут ))) У меня тоже тянулись неделек до 25, а потом как-то раз и уже за 30 набежало :)

+1

Datik

иду за мечтой
И мы с улицы. Прям веснаааа))). Зато с не привычки после такой активной и долгой прогулки счас улеглась на диван с поднятыми ногами и трущу рафаэлки. Каааайф))) а вообще я мать-ехидной стала - объявляю для себя тихий час и дрыхну в полглаза, а ребёнок сам себе предоставлен ..
Сегодня ещё стоматолога осилить - и я счастлив!

мамочка Ульяночки, пусть все налаживается!!! Ждём от тебя новостей!!!

Муська, сколько раз в неделю у вас.занятия?

А ещё вчера торкнуло меня пересмотреть французский фильмец " 1+1". Кто не смотрел - оооочень рекомендую!!! Мало счас таких отличных фильмов снимают, к сожалению...
Ну и в первую Б.мне зашел фильме "секса много не бывает" ( странное название, конечно, и имхо не имеющего отношения к сути фильма). А вот счас пересматривалась - уже с опытом по-другому восприняла его. Первородкам можно заценить на досуге.

MissTika

Active member
Шуршунчик, так сама постановка на учет от тебя ничего не требует, не обязательно для этого все-все проходить. Скажешь чтобы на учет поставили, они тебе выпишут анализы, обменку отдатут и гуляй, Вася :) А там уже что пройдешь, то пройдешь

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, так сама постановка на учет от тебя ничего не требует, не обязательно для этого все-все проходить. Скажешь чтобы на учет поставили, они тебе выпишут анализы, обменку отдатут и гуляй, Вася А там уже что пройдешь, то пройдешь
ну про то что все не надо сдавать я знаю.. но на учет тож могут не захотеть ставить.. я када в прошлый раз пришла в 29 недель и они не хотели ставить на учет.. да и зачем он мне нужен.. мне тока обменка нужна.. а с учетом будут дергать постоянно не хочу

MissTika

Active member
Шуршунчик, мне кажется что они обязаны поставить на учет на любом сроке. А телефон можно дать не существующий :) это как вариант

exc

Active member
Да, и мы с прогулки - точно как март на дворе, красота, птички поют, в общем весна :) правда и я с непривычки, сейчас просто чуть ноги волоку:( поели, лежим с дитём мульты смотрим :) тоже конфеты трущу :))):))):))) правда без бандажа после длительной прогулки такое ощущение, что я разваливаюсь и между ног болит :(

MissTika, от изжоги Рэнни очень помогает.

А у нас сплошные танцы, причем во всех частях живота и даже такое ощущение, что прямо где-то в районе лобка, что меня смущает, потому как с сыном такого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху