Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
MissTika, от изжоги Рэнни очень помогает.
я спасалась простой ряженкой в 1 беременность, очень тогда мучалась. сейчас редко бывает, но тоже стараюсь покупать когда в магазе есть.

мой очень активный чел.... причем вес особо не набираю, нарвеное поэтому слышу каждый кулачок-бугорок-коленку.... плюс ковырялки... когда тихо уже даже непривычно и волнуюсь :)

Jannie

God is gracious
Девочки, у всех детенок лежит головой вниз? Были на УЗИ, сидит на попе((( Уже упражнения посмотрела, вечером начну делать.

exc

Active member
Jannie, ну вроде как да, мы вниз головкой лежим, но девочки тут писали, что еще могут переворачиваться. Сегодня иду на узи к себе в польку на контроль плаценты, посмотрим что скажут.

MissTika

Active member
Jannie, рано для упражнений. Да и упражнениями можно обвитий заработать кучу, а эффект сомнительный. Я б недель до 32 ничего не предпринимала

exc

Active member
kasuta, мне не помогало ни молоко, ни ряженка. В прошлую Б изжога была крайней редко и уже после 34 недель. В эту Б пару раз была, но я пила Рэнни, все быстро проходило.

Jannie, угу, и я бы подождала точно еще месяц и не парилась по этому поводу заранее.

Jannie

God is gracious
MissTika, exc, врач советовала начинать делать. Пока неинтенсивные. Типа на одном боку 5 минут, на другом 5 минут. А после УЗИ в 35 недель уже поактивней. Но я уже начиталась, конечно. Сильно активничать не буду :)

kasuta

New member
Jannie, до 30 так точно можно не волноваться по этому поводу по-моему.

exc, ну вот, как кому :)

KriKri

Active member
exc, отпишись, что тебе скажут по плаценте. Мне тож надо записаться для успокоения - поднялась или нет..

MissTika

Active member
Попила молочка, полегчало совсем чуть-чуть. Сорвалась как пуля с работы за молоком, т.к. такая началась изжога, что аж в глазах резало. Уже и кушать страшно после такого.

exc

Active member
KriKri, ок. напишу:yes:
хотя когда я делала узи в Лекаре 25декабря, мне и в Лекаре и моя врач из 6-ки, когда смотрела результаты узи, обе сказали, что низковато, но цифры не критичные. А плацента была на 23 мм выше внутреннего зева.

kasuta, ой, это точно:) но попробовать точно стОит

Sonechko

New member
Jannie, у меня в прошлую берем. ребенок только на 32 нед. перевернулся вниз головкой. У тебя еще может крутиться туда сюда

merzost

New member
MissTika, Кристина, попробуй минералкой снять изжогу. У меня обе беременности со второго семестра "дежурная" бутылка дариды всегда под рукой...
Все остальное если и идет, то имеет очень кратковременный эффект.

Привет!
Jannie, за это время ещё может перевернуться много раз. У меня в палате лежала женщина, ждущая 4 ребёнка, так ей вылавливали на осмотре, ворочался несколько раз в сутки, как головку нащупали, так пузырь прокололи и пошла рожать, было и давление высокое и белок моче.

У этой женщины тоже была изжога, спасалась рени, но его на тот момент нигде не было, случайно у соседки по палате оказался, не знаю, как сейчас.

Юличка

New member
Детки переворачиваются на 32-34 неделе, некоторые позже, могут даже перед родами. До 35 недели можно не паниковать, у них же еще места достаточно и не факт, что вниз головкой он останется до родов, если его заставить перевернуться с помощью упражнений сейчас.

А мы завтра идем на встречку с сынуликом)) возможно это уже последнее узи и буду ждать встречи))

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, у всех детенок лежит головой вниз? Были на УЗИ, сидит на попе((( Уже упражнения посмотрела, вечером начну делать.
в прошлую Б мой тока в 34 недели перевернулся.. делала упражнения начиная с 30 недель. Но меня уже с 30 запугивали, что пойду на КС, а я не сдавалась))

Jannie, рано для упражнений. Да и упражнениями можно обвитий заработать кучу, а эффект сомнительный. Я б недель до 32 ничего не предпринимала
глупости про обвития ты пишешь... упражнения еще никому не помешали)) еще от веса ребенка зависит, если ему мало место, может уже не захотеть переворачиваться.. так что надо по себе смотреть.. у подруги деть так и не перевернулся и упражнения не помогли.. но она поздно спохватилась. в итоге ей все же удалось родить ЕР

Детки переворачиваются на 32-34 неделе, некоторые позже, могут даже перед родами. До 35 недели можно не паниковать, у них же еще места достаточно и не факт, что вниз головкой он останется до родов, если его заставить перевернуться с помощью упражнений сейчас.
я бы не сказала, что в 32-35 недель места достаточно.. я своего тока с помощью упражнений перевернула.. и помню даж этот момент..это было жестко и самому дитенышу нелегко.. а у подруги места видать не было.. и детка как ни хотела.. не смогла перевернуться.. она у нее 4 кг родилась

ПчелкаМая

Active member
всем привет!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,

как самочувствие сегодня? береги себя и пузик.

А мы сегодня купили колыбельку, в Баюшке. Такая хорошенькая, просто чудо)))

с приобретением! красивая, пусть ребеночек заценит.

Так.. а кто знает, если на учет не становиться, то и обменку не дают?

я собираюсь после 20-недельного узи сходить в поликлинику на разведку, хочу заполнить обменку основными анализами, чтоб не ехать к бомжам рожать :)

а я набегалась в понедельник-вторник с мокрыми ногами, так к вечеру вторника темпа поднялась до 38,5 (впервые за лет 8, наверное)... а вчера проснулась с утра и в горле запершило и темпа держится... а мне нужно было в ГАИ сдавать экзамен, думала, может не ехать... в итоге поперлась и сдала всё с первого раза... очень-очень рада.. а то и так пузик жалко, такой стресс ему с моей автошколой...

правда муж огорчил, сказал, что пока не рожу не пустит за руль...

в прошлую Б мой тока в 34 недели перевернулся.. делала упражнения начиная с 30 недель. Но меня уже с 30 запугивали, что пойду на КС, а я не сдавалась))

Таня, а ты какие делала упражнения, не помнишь? Я переворачивалась с боку на бок, и коленно-локтевая поза была. Но у меня не помогло, уже ближе к 38 неделям моя Лиза сама перевернулась, когда я и делать перестала, я уже и не ждала) Но она мелкая была, бултыхалась легко до последнего)
А сейчас вот снова на попе малыш лежит, но пока еще ничего не делаю.

Девчат, сильно болят ноги ночью во время сна, икры, не судороги,чтобы как-то снять боль, тяну носок к себе, но помогает кратковременно. Как вы боролись?

Tacianka

New member
Девчат, сильно болят ноги ночью во время сна, икры, не судороги,чтобы как-то снять боль, тяну носок к себе, но помогает кратковременно. Как вы боролись?
Не уверена, что это тоже самое но! У меня бывает "крутит" ноги, я тогда принимаю вертикальную позу для ног (сажусь или встаю походить). Проходит быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху