Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
Добрый день всем!!!
Приехала с узи, вся на радостях, как это классно))) Драгоценные минутки когда можешь подсмотреть за своим малышиком)) а муж так вообще сиял))) Все у нас хорошо, шейка, кровотоки, лежим вниз головкой. Только предполагаемый вес при рождении смутил трошки....3700 сказал. Вот теперь интересно узнать, зависит ли от питания мамы вес малыша? Может кто знает?
Муська, так мы с тобой день в день идем)))на линеечке у меня срок по М., а по 1му узи опережение на неделю. Сейчас оппрежение по узи на 1 нед 3 дня. Шредер сказал это оч хорошо когда по узи идет опережение в теч недели.

Последнее редактирование:

Тюрля

New member
Добрый день всем!!!
Приехала с узи, вся на радостях, как это классно))) Драгоценные минутки когда можешь подсмотреть за своим малышиком)) а муж так вообще сиял))) Все у нас хорошо, шейка, кровотоки, лежим вниз головкой. Только вес предполагаемый смутил трошки....3700 сказал. Вот теперь интересно узнать, зависит ли от питания мамы вес малыша? Может кто знает?
поздравляю! фотки есть? )))
про питание мнения расходятся, кто-то пишет, что зависит, кто-то, что нет

Юличка, Юль, с хорошим узи!
А мне из жк звонили, типа что это вы к нам не наведываетесь, говорю пессарий поставили, анализы сдам и приду

kasuta

New member
Юличка, сколько вес?! М.б. это вам сказали предположительно на момент рождения?
Поздравляю с положительными эмоциями :)

Юличка

New member
Тюрля, да фотки дали, 5 штук)) успели заснять как ротик открывал и язычок показал)) милота просто зашкаливает, крылышки за спиной вырастают))) По поводу веса слышала версию, что если мама витамины принимает, то вес ре может быть большой.

МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо! В такую погоду в польке надо по быстрому, все сидят чихают и кашляют кругом.

kasuta, на данный момент 2300, предполагаемый вес при рождении 3700. Спасибо)

KriKri

Active member
Юличка, поздравляю с хорошим узи! А что шредер сказал на вес малышки? Мы сами много набрали?

А, вижу)))) 3 700 - это предполагаемый вес. Ну, хороший вес. Что вас смущает?
Сколько стоит узи у шредера сейчас?

kasuta

New member
Юличка, о да, а то я за вас перепугалась :) у нас то же 2300 сейчас. Но в эту б. я витамины не пью. Сдочей пила комплексные,родились 3250

MissTika

Active member
Девочки, всех у хорошими узишками.
Юличка, сколько за УЗИ заплатила?

Мне сегодня на работе партнеры так нервишки потрепали, настроение на нуле. Бедная моя малышка, ей тоже здорово от мамки досталось.
Утешаю себя тем, что осталось 25 дней отработать. И не хочу больше ни одного дня оставаться, и будь что будет.

exc

Active member
Юличка, с хорошим узи и встречкой с сынулей!

Насчет веса, питания и витаминов - сложно сказать, я в 1-ю Б не пила витаминов, ела как обычно, и в эту также, в 1-ю Б тоже порочили крупнячка 3800-4000, а родился сынок 3420гр. В эту Б тоже вроде бы говорят крупненькая малышка, но посмотрим как будет.
Вчера смотрела узи с сыночком, т.е. с 1-й Б, вес был на 30 недель и 5 дней - 1600гр, а на почти 38 неделях - 2820 гр.

Я позвонила в ЭМС узи в 3-м триместре у Шредера около 700тыс.

Последнее редактирование:

Sonechko

New member
Юличка, С узишкой! Я думаю, что наверное вес ребенка не сильно от витамин и питания зависит, скорее больше генетика. Я в прошлую беременность витамины особо не пила, выпила полбанки и по узи мне ставили не крупный плод, родила 3950 парнишу, что в родзале все упали где он такой поместился :)

Юличка

New member
Девочки спасибо)))
Меня смутил вес тем, чтобы не больше 4 кг, разрывов боюсь. Хотя знаю не всегда от веса ребенка зависит, многие и с меньшим рвутся. Хочется после родов быстрее восстановится).
Цена на узи прежняя, в Лекаре макс 663.000, мы так и отдали, это вместе с видео.

А Шредер мне понравился))) От него такое спокойствие исходит)) на все вопросы ответил, кажется слушала бы и слушала) Кстати, спросила про ношение бандажа, ответил, что необходимо отталкиваться от собственных ощущений, если реально легче, то носить, если испытываешь неудобства, то не нужно.

Шуршунчик

все успеваю
про питание мнения расходятся, кто-то пишет, что зависит, кто-то, что нет
зависит все.. и питание.. и физ активность... но если к примеру к ребенку будет мало кислорода поступать, к примеру железа не хватать.. то может и питание все мимо.. кароч все взаимосвязано

Но все эти их расчеты по поводу веса.. полный бред.. мне за 2 дня до родов первым ребенком сделали узи и сказали, что деть 3300, а родился 3940

Подруге с тазовым тож сделали в день родов узи, сказали, что ребенок 3300 и поэтому приняли решение, чтобы она рожала сама.. а у нее ребенок больше 4 кг.. если бы они знали, то не позволили рожать самой.

А со вторым говорили все, что крупный ребенок, а я сама видела, что у меня живот меньше.. и хоть родила почти на 42 неделях, а ребенок 3540, вроде и норм и поменьше первого

exc

Active member
Вот, +1000 к посту Юличка о мнении Шредера про бандаж, я вчера пошла на прогулку с дитём без него - не поверите, еле ноги приволокла и весь оставшийся день ходила как-будто сейчас развалюсь, так больно ходить было - капец просто. Сегодня пошли на прогулку в бандаже, кажется бы гуляла и гуляла еще все гуд, никаких неприятных или болевых ощущений. Дома не ношу, а на длинные расстояния и долгие прогулки - самое то;)

Узи не даёт 100%, что ребёнок родится с таким же весом, как оно показывает, реб. по узи замеряют по 3 точкам и так узнают вес, поза и тд многое решает. Так что это всё приблизительные данные. У нас в палате лежала девочка, которой сказали перед родами, что реб. за 5 дней стал весить на 900 г больше, чем весил, бред, конечно, родила в пределах стандарта 3 кг и чуть-чуть.

Юличка

New member
exc, а у меня с 25 по 30 нед все ок с бандажом было, ощутимо поддерживал, сейчас оч неудобно, ощущение давления, хотя не давит и на месте и по размеру, врач сама показывала как носить, но вот перестал сидеть на мне и все, поэтому одеваю на прогулку, как только жать начинает, то сразу снимаю.

Маха

Active member
Мне Ника по УЗИ и всем замерам врачи прочили минимум 3800, а родился 3300. Сейчас гинеколог пугает тем что я много набираю и значит ребенок большой - это она не видела моего живота с Яной.

Datik

иду за мечтой
Хи-хи, мне в 37 недель намеряли 3200. А когда пришла в 40,3 - 4700+-500. Родились на следующий день 4330. Счас сравниваю данные-опять крупнячок.

позвонила в бухгалтерию, будт начислять и больничный и пособие на 1 ре. в полном объеме, пока ему 3 года не исполнится, в след. месяце проверим

Хорошо , если будет так! Спасибо за инфу!

exc

Active member
Так девочки, я еще раз спрошу - у кого по 1-му УЗИ был срок больше, как вам ПДР тот же Шредер поставил, с учетом того что срок по узи больше и соответственно ПДР на неделю раньше? Или же, все-таки несмотря на 1-е узи, поставил по месячным?

Natalinkа, спасибо за инфу :)

Юличка

New member
exc, я на первом узи не у Шредера была, к Томашевой в Лекарь ходила, но ПДР поставили по месячным. Ну а сейчас тоже по мес естественно.

Шуршунчик

все успеваю
больше и соответственно ПДР на неделю раньше? Или же, все-таки несмотря на 1-е узи, поставил по месячным?
Шредер ставит исключительно по узи срок. Он мне даж сам так сказал. И я к нему пришла, сказала, что по М сама не считаю, т.к. цикл длинный, он меня похвалил и сказал, что правильно, надо считать от овуляции, если ее знаю. И первое узи единственно верное. А по М у меня срок на 4 недели больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху