Юличка, с хорошей узишкой!!! Мне ПДР Шредер считал по сроку узи.Гинеколог исходя из последнего узи Шредера назначил мне дату выхода в декрет.Вот больничный пойду забирать,как только выпишусь
Девочки!Пришла ко мне доктор (второй раз).Мило и подробно рассказала мне о моих назначениях.Зачем фрагмин,зачем капельницы и т.д. Остеогенон мне надо пить по 1 т 2 р в день и так кальций Д3.Якобы они вместе быстрее попадают к костной ткани.
Про тошнотики и боли сказала,что это норма.А у тощего телосложения (спасибо ей за этот комплимент) такая чувствительность повышенна.По плаценте я так толком и не поняла.Якобы она может подниматься и опускаться.Пока не страшно.Зрелость плаценты 0 - это хорошо.Сказала пить витамины:в Элевите нет йода,а в Витрум Пренатал полный комплекс. ...я честно говоря не знаю.Пить/не пить...моя Г сказала,что не надо химию глотать,лучше кушать хорошо.А что вы думаете?Кто пьёт и какие?
Анализы все отличные.Белка нет.Гемогл 116.Д-димеры в развернутом анализе отлично.Даже на ферменты печени брали тож хорошо.И мазки хорошие.И даже 3 (!)группу крови нашли....А у меня всю жизнь ВТОРАЯ была....)))) Доктор спрашивает у меня:точно вторая?Надо пересдать и проверить!Я: ну нет уж,опять колоть меня!!!36 лет вторая была,а тут измениться могла?!.Она:ну тогда исправим,ошиблись видно.