Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
доброе, я уже съездила кровушку на очередной анализ сдала, вчера обзванивала центры везде разная цена на него от 400 до 600, как приехала, мужу говорю, ну вот опять 380 тыс пришлось заплатить, так он мне и ответил" дорогая, ты у меня такая дорогая" ))

Баунти

New member
Доброе утро!
kasuta, а что такое ИЦН?У меня тож такая запись есть.
Муська, я спрашивала у приятельницы,она говорит,что все в больничном до выписки.Протекаешь сильно если,тебе халат заменят.
Маха, это точно!Я хотела открыть окно широко,а никак((((только на проветривание (щелочка).
Послеродовая депрессия очень тяжелая.Может длиться до 2-3лет.Если человек склонен к уходу в себя,то большой риск депресс послеродовой.Ее важно распознать и своевременно обратиться к психологу.У меня была клиентка такая. Суицидальный синдром на фоне тяж.родов и инфекц ребенка.Справились быстро.Чуть больше полгода...

Меня сегодня разбудил дежурный доктор.Где-то начало десятого.Тааакой красивый мужчина!!!Ммммм!!!Высокий,плотный,а руки какие сильные!!!Послушал масика и сказал опять КТГ делать.А у меня тошнотики утром,аж говорить не могу(((Пожаловалась.А он такой:тошнота на этом сроке не есть хорошо!!!Кушаем дробно,пьем много,капельничку поставим - станет легче..Я у красавчика спрашиваю:так тошнота это не норма для Б?Он:нет,это сигнал,что что-то идет не так.Какой-то процесс не справляется.В вашем случае - кишечник,наверняка.
...я уже думаю. Может,это не мои анализы вчера были все,а не только третья группа крови ошибо чная была...

Последнее редактирование:
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ИЦН - истмико-цервикальная недостаточность, у меня стоит из-за короткой шейки. Я пила принатал витрум витамины сразу после завтрака, пока крепить не стало, вот схожу к гине и думаю возобновить, глянуть на реакцию организма, ато в сочетании с железом тяжкова-то было, перестало и его пить. С продвижением в лечении, анализы хорошие.
Доброе утро!

Баунти

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо.Значит,я все правильно поняла.У меня тоже короткая шейка 23и 28 толщ,кажется так я запомнила.Оль,а глянь,пож.,есть ли йод в витруме.

МАМА ОЛЕНЬКА, после того,как у меня ошибочно обнаружили 3 группу крови,я уже сомневаюсь...мои ли это анализы...

MissTika

Active member
Девочки, уже как-то поднимали тему, но посоветуйте еще раз пожалуйста, какой слинг-шарф купить? Дидимос хороший? И нужен ли новорожденному кольцевой? Есть ли в нем смысл, если хорошо мотать шарф?

kasuta

New member
MissTika, совсем мелким - лучше кольцевой. Это когда детка все время с мамой хочет быть а маме надо передвигаться, пусть по квартире даже. С шарфом удобнее попозже, хотя и в шарф в колыбельку мотают, но мне лично было неудобно. И на мк всяких тоже не впечатляли маленькие в позе колыбельки в шарфах, именно по намотке. Лично мое впечатление :)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, да, это про короткую шейку.

MissTika

Active member
kasuta, я смотрела видосы, там говорили что новорожденного можно и в вертикальную позу в намотке "Крест над карманом", где ножки широко разведены для профилактики дисплазии. Вот так
%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.jpg

Больше всего в этой намотке мне страшно ребенка не так посадить/повернуть/расставить ноги. У них же и позвоночник еще не окреп, и косточки мягкие совсем..страшно навредить

kasuta

New member
MissTika, я не рискнулатак делать раньше 3 мес по-моему. Для новорожд для меня неприемлимо было. И сейчас не рискну . Малейшая неточность с ногами шеей спиной просаженой.... нет. Вертикально после 3 пожалуй :)

vavasya

Member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, пусть анализы будут хорошие, врачи компетентные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и поскорее домой с хорошим самочуствием!

А мы вернулись с дочери из поликлиники от хирурга, у неё гигрома на запястье. Почитала, вроде ничего страшного. Может кто сталкивался, что делали? Поделитесь опытом. А то не хочется удалять хирургически, если будет расти.

Natalinkа

Active member
MissTika,страшно смотреть на такое, да и носить так можно что ли с 3 или 4 месяцев

Natalinkа

Active member
у неё гигрома на запястье.
у меня у самой такое( был перелом в запястьи в 6 лет), самое удивительное что на время Б. она исчезает, а потом опять появляется, даже при удалении никто не дает гарантии, что больше не появится

Муська,я для ребенка бы подкорректировала, зачем пеленок столько, я брала из расчета слип на день( ну потом из-за срыгиваний пришлось довозить), 2 чепчика, царапки, 1 тонкую( вот не помню использовала ли ее) пеленку, 2 теплые, несколько маленьких полотенец-салфеток под голову, жидкое мыло, бипантен, влажные салфетки и несколько одноразовых пеленок для осмотра.
А еще не помню писала или нет: очень удобно брать с собой маленький ночничок, которые по принципу раптера просто в розетку вставляется, если свет в палате выключают, а тебе что-то с ре. надо сделать, включил и никому не мешаешь. А для себя пол литровую бутылку( останется от предродовой) и отдельно дома заготовить доп. пробку к бутылке, в которой надо проколоть несколько дырочек, очень удобно использовать для подмывания себя, что бы не бегать постоянно в душ, а после родов советуют подмываться простой водой, даже после того как по маленькому сходишь в туалет, и еще одноразовые накладки на унитаз( заказывала на али)

Последнее редактирование:

Муська

New member
я для ребенка бы подкорректировала

я бы тоже :)

очень удобно брать с собой маленький ночничок, которые по принципу раптера просто в розетку вставляется, если свет в палате выключают, а тебе что-то с ре. надо сделать, включил и никому не мешаешь.

нужно добавить в список

и еще одноразовые накладки на унитаз( заказывала на али)

где у нас можно купить?

Баунти

New member
Муська, надо искать в разделах санитарных.Там и перчатки и антисептики и ето.Но ведь можно и просто туал.бумагой выложить по периметру сидушки...

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, дидимос-хорошие шарфы. Посмотри еще Зару Эллевиль. Это мои фавориты.
MissTika, совсем мелким - лучше кольцевой. Это когда детка все время с мамой хочет быть а маме надо передвигаться, пусть по квартире даже. С шарфом удобнее попозже, хотя и в шарф в колыбельку мотают, но мне лично было неудобно. И на мк всяких тоже не впечатляли маленькие в позе колыбельки в шарфах, именно по намотке. Лично мое впечатление
Все очень субъективно:) я носила только в шарфах в вертикальном положении с недельки или двух. И кормились вертикально и спали до двух лет почти. Ни разу в колыбель не мотала, не нравится мне

А мы неожиданно съездили в Египет, погрели попы:)
Попозже покажу фотки)

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, сначала кроха (совсем еще кроха) кладется вертикально в позу "эмбриона", не разводя ножки. Ножки разводила своему мелкому после 2-х месяцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху