Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, приведите парадно-выходные примеры одежды для похода в поликлинику, например, или для встречи гостей. Буду благодарна за фото. Хотелось бы купить несколько комплектов на эти случаи жизни. Посоветуйте. Для малышки.

Юличка

New member
Муська, опираясь на твой список начала свой составлять. Правда в списке пеленок оч много и одежек наоборот мало, их поменять по количеству можно)

Баунти

New member
анастассия, Поздравляю!!!В завидках вся)))))Загорелые вы там)))мммм!Пропажа!!!И Алену уволокли с собой?! )))

Муська

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,тебя сколько планируют держать в больничке? Что говорят?

exc

Active member
MissTika,страшно смотреть на такое, да и носить так можно что ли с 3 или 4 месяцев

+ 1000
Я спрашивала у нескольких ортопедов про эргорюкзаки, слинги и т.п., 2 разных врача сказали - не ранее 4-х месяцев (даже несмотря на то, что производителем указанно -"с рождения") и это при условии, что у дитенка все идеально по ортопедии.

Natalinkа

Active member
ко мне наконец-то долетел мой эрго рюкзак, решала купить на всякий случай, потому что если и дочка будет такой же ручной как и сын был, то я вообще ничего по дому не смогу сделать, а так хоть потом можно будет посадить в рюкзак и руки свободны

MissTika

Active member
Natalinkа, ты на али заказывала? Я вот тоже жду, я заказала Эргобэби

Забрала вещи :) Не дай Бог мне еще что-то покупать)))
attachment.php

IMAG1517 (2).jpg

Natalinkа

Active member
ты на али заказывала? Я вот тоже жду, я заказала Эргобэби
да, этой же фирмы, в первой строчке самый правый в ромбы http://ru.aliexpress.com/item/comfo...er-winding/1618028545.html?recommendVersion=1

MissTika,тебе уже не комод, а 3-х дверчатый шкаф надо)))

я вот тоже перебрала свои вещи и что сестра отдала, на 0-3 получилось 10 слипов, 7 бодиков, 4 штанишек, несколько кофточек, так что тоже решила ничего не покупать

MissTika

Active member
Natalinkа, красивая расцветка, мне муж разрешил только черный со звездами, сказал если хочешь чтобы я носил бери его))

Natalinkа

Active member
красивая расцветка, мне муж разрешил только черный со звездами, сказал если хочешь чтобы я носил бери его))
я тоже согласовывала с мужем расцветку, сразу хотелось что-то девчачье, но муж дал согласие на такой

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, ага, читала! Спасибо, дорогая Мусечка:)))
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, мы ее с собой тащили, но она не утащилась:) сказала, лучше в Европу:)

Вот вам солнышка:

Я спрашивала у нескольких ортопедов про эргорюкзаки, слинги и т.п., 2 разных врача сказали - не ранее 4-х месяцев (даже несмотря на то, что производителем указанно -"с рождения") и это при условии, что у дитенка все идеально по ортопедии.
А на руках вертикально тоже они запрещали носить?

kasuta

New member
MissTika, ух ты ! когда ж вы это все переносите ?!:)

я сегодня начала стирать.... постельное перестирала, пеленки, потом буду одежки. купить надо еще пару-тройку вещичек

анастассия, красиво!:)

Sonechko

New member
А мы неожиданно съездили в Египет, погрели попы
Отличная неожиданность! Фотки супер! Так сразу лето захотелось, ну или весны...

Забрала вещи Не дай Бог мне еще что-то покупать)))
нда приданного действительно на несколько деток :)) Так что переходи в режим экономии :)

да, этой же фирмы, в первой строчке самый правый в ромбы
так а этот эргорюкзак с какого возраста?

kasuta

New member
ездили смотрели кроватки..... в "разгубленам стане" и осталась.... ни кроватки ни комода, так чтобы др др подходили :(
стираю вещи - складывать пока и некуда будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху