Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
MissTika, http://slingoliga.ru/consultants/consstr/
Они все есть у нас на форуме:) у Ирены-ник Virt:)
Спс тебе. Нашла по ссылке и свою любимую Нину Зайченко :) На ютубе уже все видео пересмотрела. Сказала мужу за слингами поедем в Киев и только к ней :))) Посмеялся, обнял и сказал за коляской в Рашку уже съездили, поедем и за слингами :)))

Муська

New member
Мне не спиЦЦо. Вижу, что не одной мне ;) Кристина, привет ))

анастассия, фотографии обалденные! Выглядишь просто супер! В глазах мужа столько любвиииии :)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, @@@@@@@ на выписку!

kasuta

New member
Девочки, не выпустят Мамочку Ульяночки. Меньше 10 дней там редко - когда совсем без жалоб с идеальными анализами и по большому нытью :) Я поступала вообще без жалоб еле на 9 день выпросилась домой. Так что лежите, отдыхайте, набирайтесь сил!

MissTika

Active member
Муська, привет, привет)) это мы с собакой вставали гулять, потом завалились спать снова.

Всем доброго утречка.
Перебрала сегодня носки детские - 34 пары:shok:

Последнее редактирование:

Datik

иду за мечтой
Доброе утро! А мы вчера с мальком Театр кукол заценили- сынок под впечатлением, я рада, что все прошло хорошо. А потом я устроила шоппинг в кравте - новых запахов захотелось, да и косметичку обновить ))) Вот уж беременные причуды - и в первую Б. мне тож там ВСЕ надо было ))))

анастассия, Супер фотки!! Красивая беременяшка с аккуратным пузиком!! Наверно, все арабы шеи себе посворачиввали ;)) И детки прям загляденье!

А насчет носить ребенка на руках тот же Платонов сказал по минимуму - взяли покормили, переодели и и т.д. и т.п. и положили в кроватку на жесткий матрасик, т.е. по возможности минимальное ношение на руках.
вот плюсану. Зачем ребенка таскать на руках вертикально, если он по своей зрелости природной к этому не готов? Вот начнет держать головку и переворачиваться и смотреть с пуза на мир - вот и увеличится время вертикального нахождения...

Баунти

New member
анастассия, Настя,а у тебя Чикко Актив3?
MissTika, Кристина,посмотри сайт Натальи Разахацкой,позвони ей.Она делает МК для берем по слингоношению.Я тоже хочу сходить из любопытства.Все же 7 лет прошло)))
Я про практичность в коляске зависла(((Но твоя Стокке затмевает своей красотой, т.ч. мозг о практичности не думает.Я писала уже,что купила б ее в тот же день презентации,если б муж не затормозил меня.А потом не прислал мне 5 стр.отзывов.Теперь вот загоняюсь((( Вот это как и в любви:любишь в 19 лет и в омут,а в 30 любовь случается,а у тебя уже все...критериев отбора много))
Доброе утро всем!

Datik

иду за мечтой
А я вот про автокресла задумалась и не знаю что брать либо чико элит оно идет с 0-18 кг, или чико автофикс с 0-13 кг.
С сыном у нас было о-13 кг сам и уж очень быстро он из него вырос в 5 мес. помещался с трудом
Я бы рекомендовала раздельные группы. У меня подруга взяла смежное с базой - ни то ни се. Да еще и места на пол заднего сидения. А когда засыпал по дороге - или сиди жди, или буди, так просто не достанешь и домой не занесешь. Потом плюнула и продала, хотя могла для младшего оставить - но взяла стандартную переноску 0-13.

Баунти

New member
У нас все хорошо!Сегодня кости не болят вообще нигде,не тошнит,малышка толкается спокойно без диких танцев (и это есть хорошо,значит,ей комфортно).Сегодня у меня день под лузунгом "попил-запиши,пописял-измерь".
kasuta, я думаю,что завтра дождусь анализа и буду просить,чтобы на кресле посмотрели и если нет больше поводов для госпитализации,то мне б домой...мне в ФЗСН до 25 числа надо отвезти ПУшки и больничный на декрет.

MissTika

Active member

MissTika, Кристина,посмотри сайт Натальи Разахацкой,позвони ей.Она делает МК для берем по слингоношению.Я тоже хочу сходить из любопытства.Все же 7 лет прошло)))

Спасибо, но это на будущее оставлю.
Сейчас буду смотреть-выбирать-определяться-покупать слинги, а когда родится доченька и я надумаю ее посадить в слинг (может в месяц, может раньше), тогда уже буду с ней ходить по консультантам или их к себе приглашать, чтобы на опытном образце все показали)) А то одно дело на куклах тренироваться намотки делать, а другое дело живое дите, которое будет вести себя абсолютно непредсказуемо.
Кстати, просмотрев видео Зайченко, пришла к выводу что нужно взять трикотажный шарф на первые месяцы, типа тянется хорошо и тд и тп, и в намотке проще, допускает некоторые огрехи со стороны мамы. Настя, что скажешь?
Может вот такой на первое время заказать?
sling-sharf-trikotazhnyy-moby-wrap-ssha.0.m.jpg

Баунти

New member
exc, я поддержу +1000,т.к.сама слышала рекомендации пользоваться автокреслом-нулевкой не раньше трех месяцев на длительные расстояния.До этого нам рекомендовали находиться не дольше 15 мин.,максимум 30.

Datik

иду за мечтой
Вся европа носит слинги и есть аккредитованные ассоциации по слингоношению.
Вот абсолютно согласна. Но это не так, как у нас делается - подружка один раз намотала, а дальше я сама уже могла. Я честно пыталась освоить шарф с первым где-то в месяца 3 под руководством бывалой мамочки- слингоносительницы, плюс изучая многочисленные ролики в нете. Но вот все-равно мне казалось, что нагрузка неверно идет, что малой сидит на попе. И решила, что лучше подожду эти пару месяцев, пока сам сядет, чем потом проблемы с ортопедией разгребать буду. А когда он сел - 9 кг мне на себе было уже не оч легко носить, так и заглохло.
ИМХО, с рождения носить можно, но в люльке, а не вертикально, и правильно делая намотки.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Опять о работе думаешь, неугомонная ты наша :acute: Пусть все анализы и самочувствие будут хорошими!!!

Баунти

New member
MissTika, Кристина,я не Настя,но встряну!Знаешь,мне было удобнее пользоваться кольцевым.Там и вертикально и колыбелька и боковое удобно укладывать.Я на работе деткам табличку пою,а моя козявка грудь сосет и никто ее не видит,она словно в люльке...Потом,с мес.5/6мне шарф в самый раз пришелся. Я ходила к Гус-Старов.на посиделки слинго-мамочек,там многие с кольцами были с масиками.Ну и своим мамам,я тоже рекомендую сперва ПОЛЮБИТЬ это дело через простой вариант.Потому что освоить шарф сразу может быть трудновато некоторым...и многие уходят на рюкзаки/кенгуру и прочее.Это мой опыт.

kasuta

New member
мне б домой...мне в ФЗСН до 25 числа надо отвезти ПУшки и больничный на декрет
ФСЗН никуда не денется - мужа если что отправите, или в тихий час сами сгоняете, я так по делам тоже выходила :)
не спешите, лучше отлежаться :)

я вот ИП приостановить хотела - не получилось сразу, надо будет потом с малышкой подъезжать наверное... ну и ладно.

MissTika, Кристина,я не Настя,но встряну!Знаешь,мне было удобнее пользоваться кольцевым.Там и вертикально и колыбелька и боковое удобно укладывать.Я на работе деткам табличку пою,а моя козявка грудь сосет и никто ее не видит,она словно в люльке...Потом,с мес.5/6мне шарф в самый раз пришелся. Я ходила к Гус-Старов.на посиделки слинго-мамочек,там многие с кольцами были с масиками.Ну и своим мамам,я тоже рекомендую сперва ПОЛЮБИТЬ это дело через простой вариант.Потому что освоить шарф сразу может быть трудновато некоторым...и многие уходят на рюкзаки/кенгуру и прочее.Это мой опыт.
вот согласна на все 100%

Баунти

New member
MissTika, в шарфе важно плетение!Этим славятся Дидимосы. Хотя я и на другие льняные поглядываю.А в трикотажном фиксация натяжкой?Ой,не знаю....

kasuta, а чем ИП занимается,если не секрет?Чего приостановить?

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ага, но насколько я поняла плетение важно для малышей постарше, чтобы только в диагональ тянулся шарф. А вот для масиков Зайченко посоветовала трикотаж..точно не смогу сформулировать почему. Сколько людей, столько мнений. В этих вопросах наверное однозначного ответа и нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху