Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Тюрля, очень грубо - 4 средние з/п, без разовых всяких премий

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ППКС — подписываюсь под каждым словом (вариант расшифровки: полностью присоединяюсь к сказанному). Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом. Зачастую отображает отсутствие собственных мыслей при желании что-то сказать.
:)

Тюрля

New member
MissTika, еще лучше! только жаль, что пока их выплатят, доллар уйдет в неведомые дали.. и во что превратится этот больничный, известно только нашему президенту.

MissTika

Active member
я не Велка , но пару слов скажу, меня Шмак был готов выписать на второй день после родов, по мне вопросов вообще не было , по мальку тоже никаких ни проблем ни вопросов, вообще ни одной претензии, мы ждали там какой то генетический анализ на 4 сутки по моему он берется могли б и отказаться, но решили его сделать , так на пятые сутки нас и выписали.
Они ж в любом случае не имею права раньше 3-х суток выписать, да?
Конечно супер если попадется такой врач, который скажет что с вашим ребенком все ОК и можете идти домой под расписку. А не пугать и угрожать, что заберешь ты мол, дурочка, ребенка, а дома с ним случится то и то. И не успеешь доехать до больницы

MissTika, еще лучше! только жаль, что пока их выплатят, доллар уйдет в неведомые дали.. и во что превратится этот больничный, известно только нашему президенту.
Эх, к сожалению...Может хоть пособие за рождение ребенка поднимут к тому времени, как нам рожать

Муська

New member
еще лучше! только жаль, что пока их выплатят, доллар уйдет в неведомые дали..

я уже проходила это в 2011 :( Что-то мои Б приходятся на кризисы

Может хоть пособие за рождение ребенка поднимут к тому времени, как нам рожать

:))) это вряд ли. Ну мот на пару тыс.

Маха

Active member
Меня в 7ке не хотели на 5е сутки выписывать, потому что был выходной день и дежурная врач не хотела заниматься выпиской. Официальная версия отказа был мой не очень хороший анализ крови, хотя брали его на третьи сутки и на следующий день врач ни слова ни сказала о том что у меня соэ был чуть повышен. Я естественно в слезы, медсестричка меня там успокаивала и говорила, что это врач такой, и мол, она сегодня никого не выписала. Я пришла к ней и говорю, чтобы отпустила под расписку, она - не отпущу. Ну вот как???? Пока ей не позвонили сверху и не сказали освободить три места, так как родивших некуда ложить. Только тогда она отпустила меня.

exc

Active member
Мы родились 11 февраля, а выписали нас 14 февраля. Т.е.получается на 4-е сутки.

kasuta

New member
как я помню - первородок выписывали на 5 день - посмотреть как молоко, помочь если что, ну и так, под наблюдением держали, мамок, у кого не первые дтки - отпускали и на 3 день

MissTika

Active member
посмотреть как молоко, помочь если что

Ахахах, чем помогать собирались? Язвить, как Маха рассказывала, мол нуну - на у вас не будет без накладок есть, нуну - у нее вообще захват не правильный. Избавьте меня от такой помощи :)))

exc

Active member
Они ж в любом случае не имею права раньше 3-х суток выписать, да?
Угу, на 4-е выписывают, если все ок. Во всяком случае в 6-ке так было 2 года назад. Со мной соседка по палате была, 2-й ребенок, рожали с ней в один день и выписали нас в 1 день.

Маха

Active member
Муська, я тоже больше не планировала и даже предохранялась, а видишь какой сюрприз получился ( как муж говорит - миркл)

MissTika

Active member
мой муж так и планирует :)
Молодец какой. Мой тоже, и мама моя:) Сказала детки друг за друга держатся крепко, всегда вместе. Интересно откуда ей знать, если у нее разница между детьми 14 лет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху