Ага и я прошла100% от одного, 77 от другого, остальные до 40
![]()
От какого 100 и 77?
Ага и я прошла100% от одного, 77 от другого, остальные до 40
![]()
сорри, но я уже закрыла, а заново проходить точно не будуСкинь в личку результаты.
ого, а мне что-то казалось, что одни дамыУ нас в табличке 9 девочек и 8 мальчиков + Тане, Шуршунчик можно мальчика вписать
От какого 100 и 77?![]()
Девочки,дорогие,с недельками!Время побежала весенними ручейками!
Anelish, Алена,спасибо за внимание к моей персоне)))Но мне очхороший коллега-психолог поставил 9 тип))Хотя я когда-то баловалась и определила для себя 3,коллеги в академии 7)) Но от тоже 8 очень много!Т.ч. ты в чем-то права и правильно определила.Но учитывая все же тот факт,что психология - наука о душе,наука без доказательств,относительная модель к жизни,то чтобы помочь человеку или сделать анализ и выводы,надо его душу хорошенько изучить.Я обычно 3-4 консультации изучаю,а потом начинаю работать с клиентом )) Это ж из разряда:один волос - это много или мало?
Про 7 не думала, от 3 что-то есть, я очень обращаю внимание не только на повседневное поведение, а еще на переходы в комфорте-стрессе, порой они более показательны. Но то, что ты в лидерском треугольнике, это факт. Потому я бы отмела для себя 9 тип. Он очень отстраненный.Anelish, я больше себя в 3 вижу))но от 8 всю часть до эмоций я бы к себе применила. Спасибо,Алена,за развлечение))) Я уже коллегам-психологам,которые у меня работают,отправила д/з)))пусть поизучают себя, друг друга и меня)))потом пришлют мне на ящик.Мне будет над чем подумать))
А ты тоже думала про 3 и 7?
Так а сами живете где? Вообще не зарегистрирована собственность на вас?Девочки,которые ждут третьего малыша!!!!А вы уже думали о меркантильных вопросах?! Я думаю воспользоваться госспомощью))))У нас есть наша двухкомнатная квартира,мы в нее спец.не прописывались,стоим на очереди в исполкоме 16.5 лет...думаем построить дом пока будем в статусе многодетных (сыну через 2 года 18).Кто-нить чего узнавал уже?
Да, решили по фактуа вы не знаете кто будет? Специально не узнаете?
Ну вот во 2 рд 8 занятий 1 100 (это партнерские, обычные может дешевле). Была, правда, тока на одном занятии еще, но сравнивая с частными курсами, которые я посещала в первую Б. - для меня разница колоссальная. Сомневаюсь, что муж так же рьяно хотел участвовать в родах, помогать мне наладить ГВ, Выталкивал в бассейн в 2 ребенкиных месяца после гос. курсов. Не почувствовала я в них душевности, спокойного настроя на роды. Просто набор информации.А сколько нынче курсы стоят? Я тут узнала,что в Бресте нет таких курсов, только в польке школа матери...поеду в Минск на курс
Зимние вроде писали, что возможность/невозможность клея решается уже во время операции, оценивая текущее состояние.прямо во время операции предложили варианты:клеить или шить!Сейчас можно клеить шов!О как! 700.000 и ни повязок,ни швов снимать...супермедицина! А я и не знала!))
Очень красивое имя!! Я бы тоже его рассматривала на дочу, но Ань счас стооолько называют, поэтому для меня это не вариантназываю ее Анечкой
Класс!!!Мы пока на Алиске остановились.
Ччерез пару дней будешь говорить " как же хорошо в декрете" )))) Быстро привыкнешь!У меня сегодня последний рабочий день, и какое то двояко чувство: вроде и радостно, а вроде и уходить жалко...
есть полькая серия Udalix/ Все выводит на ура. У меня карандаш. Пятнышко смочила - карандашом поводила - оставила немного полежать - постирала. При необходимости нанесение карандаша повторить несколько раз до общей стирки. У моей бабули вывела пятно даже 10 летней давности!Потом расскажешь,чем выводила. У меня много бодиков и слипов с пятнами, видно от прикорм
круто, а у нас продается?есть полькая серия Udalix/ Все выводит на ура. У меня карандаш. Пятнышко смочила - карандашом поводила - оставила немного полежать - постирала. При необходимости нанесение карандаша повторить несколько раз до общей стирки. У моей бабули вывела пятно даже 10 летней давности!
Класс!!!
на секонде вроде видела. Но у меня этот карандашик уже года 4, а еще даже половину не использовала... Поэтому дозакупку не проводила))круто, а у нас продается?
А я счас еще бюрократичекие бумажные опросыы решаю в гос. организациях. Пузик очень погает) Я так в первую Б. практически незаметно права на новые поменяла - медосмотр в 24 польке прошла за час! При этом никого не просила пускать меня без очереди... Так что рекомендую всем пользоваться положением
)