Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tacianka

New member
Спасибо огромное, я бы руками и ногами приняла бы вашу помощь! Но его без рецепта не дадут, да и потом, мне его в больнице дали на дорожку, но только на недельку (отдельное спасибо за хорошее отношение персоналу сестричек), т.ч. до февраля уже не дотяну((( На этой неделе уже и закончится...а пока я вам почтой рецепт передам, пока то да се.... эх(((
Я могу спросить без рецепта. Брест такой колхоз, что тут с удовольствием продадут абы продать. Можно будет хотя бы фото рецепта. А другого лекарства небольшое кол-во на время, если его менять можно.

завтра на утро к Койпиш . Делал кто у неё?
Сестра делала 2 раза у нее в Лекаре. Ей очень понравилось. Подбадривала, давала рекомендации. Все показывала и рассказывала. На второй заход к ней взяла меньше денег.

Муська

New member
Bubonika, с неделькой!
Ну и @@@@@@@@@@ на узишику, пусть все будет в полном порядке.

А мы только с вечерней прогулки пришли:) выгуляла я новые сапожки, хорошо топают :)

Jannie

God is gracious
Шуршунчик, успешно адаптироваться в садике!
Для меня, как для мамы, это был очень волнительный период :)

Anelish
,доченьке поправляться!

Тюрля

New member
мне Томашева норм зашла, вопросов к её компетентности не возникло, сама женщина приятная и мужу моему рассказывала как хорошо, что у нас девочка )

Баунти

New member
Bubonika, с неделькой мамочку-красотку!!!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а что тебе вместо фрагмина сказали можно колоть?
я ж писала - фраксипарин. Он стоит 500.000, но есть в Минске. Но тоже по рецепту. Я вот доколю фрагмин и на него перейду.

Маха, а на какое у тебя время?

Tacianka, А можешь уточнить в аптеке? Например, с обещанием, что рецепт привезешь из Минска. Тогда почтой передать можно ж. А я оплату переводом. Но мне кажется, что вряд ли по рецепту. У нас в Гданьске даже рецепт спрашивали на уколы, правда, муж их заказывал заранее...

А мы сегодня с горки укатались))) А потом собаку к санкам привязали и он таскал Ульяшку))) Ездовой бигль у нас))) А я так завидовала своим.... ((( вот так мне хотелось с горки((( я уже и в снегу повалялась и ангелочка сделала... вот думаю, может, хоть с маленькой и ровной можно?! ))))

Tacianka

New member
Мама Ульяночки, спрошу! Скажи только точное название и дозировку) Я так понимаю, рецепт они просто отмечают и возвращают. Так что не думаю, что это большая проблема. Покажу им фото с телефона. Еще как вариант доставки по быстрее, можно поискать может кто едет в Минск раньше меня. Муж мой едет на день раньше, 30го.

Девочки, сбросьте кому несложно ссылки на инет-магазины в Минске, где купить малышовские вещи можно, сегодня укомплектовывала вещички не хватает нескольких видов. Только в Минске, чтобы доставка была домой.

Муська

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, ну вот чтобы с доставкой на дом, то на ум приходит только wildberries

Баунти

New member
Tacianka, Фрагмин 2500 ед рецепт на 30 ампул. Держу кулачки, пусть получится, я с Natalinkа, поделюсь. Может, если без рецепта дадут, то я бы еще на 20 ампул деньги мужу твоему дала, а вы там как-нить, поездом передали...

с доставкой на дом, то на ум приходит только wildberries
ага, там и вернуть можно... Но цены надо мониторить, чего-то у них дорого было(((

Только в Минске, чтобы доставка была домой.
и чтобы можно было вернуть, если качество будет феее.

Баунти

New member
Девочки!!! А мы встречаться будем??? Что-то пиццы хочется покушать в хорошей компании)))
Давайте на след.недельке!!! Четверг/пятница 13.00,14.00,15.00 в это время и людей не так уж много тусуется по кафешкам..

Jannie

God is gracious
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я бы с радостью на встречу. Но в рабочее время не могу. Вот дождусь своего декрета и тогда в любое время. Мне немножко осталось, три недельки. Или как вариант могу в часиков 16...

Муська

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, как вариант, еще можно в Карапузе глянуть.

Если на выбор мужа не боишься положиться, то можешь его отправить в ТЦ Скала, на пр. Притыцкого ( от метро минут 10 пройтись, если без машины), там очень много детских магазинов и практически везде скидки. А если воспользуйтесь вайбером или скайпом, то муж может отправить фотки выбранных вещей тебе, ты оценишь и сделаешь выбор ( ну хотя бы визуально).

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я бы на встречу с огромным удовольствием, но пока ничего обещать не могу, буду стараться. Ну и для начала посмотрим сколько народу наберется ))

Про формочки помнюююю

Открыла окно, воздухом подышать, а там все тает :( завтра, если чуть подморозит будет знатный каток.

Баунти

New member
Маха, можно поменяться.У меня на след.субботу на 17.00

Доброе утро!!!Я чего-то в 6.30 проснулась и усе(((ни в одном глазу!А легла в 2.30...началось,что ли...
Кексик с бананчиком испекла....
Вот уже час лежу в ванне.А вы как долго принимаете ванну?

Маха

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, не мне в следующую субботу поздно. Но я от своей записи на сегодня буду отказываться, так что можно твою перенести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху