Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ну, если учесть, что вы делали узи в 22 недели, а мы с KriKri в 25, а это разница в 3 недели и вы за этот период набрали около 300-400гр, что само по себе норма, то вы не крошки совсем :))) а находитесь в пределах нормы для вашего срока;)

KriKri, мне кажется, что вы нормально весите в пределах вашего срока и с учетом того, что у тебя мужчина :))):)))

MissTika

Active member
Пока у нас тишина, покажу фотку со свадьбы на которой мы были в декабре
123456.jpg

Bubonika

Active member
Всем привет , были мы сегодня на узи , спасибо всем за добрые лучи :) Малышик наш уже 2450 :))))) по фетометрии опережает срок на две недели :))))) ПДР ставит на 16 марта но очень неуверенно говорила. По малышику вопросов нет никаких сказала абсолютно здоровенький , и с плацентой в порядке все., По водам тоже в норме, ох забыла я про шейку спросить. На фото справа Андрюша 30 недель а слева младшенький 33 недели.

Вложения

• IMG_3582.JPG
    IMG_3582.JPG
    94 KB · Просмотры: 75

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, я уже думаю,может,ко мне все приезжайте))))и
Оль, так я с удовольствием, я вообще везде не против.. Но народ неподъемный!! эй.. просыпайтесь.. спячка зимняя что-ли всех одолела.. я ваще уже устала тут писать, люблю реальное общение..

Anelish, поправляйся!

Bubonika, с отличной узишкой! мне кажется похожи на фото малявки, но я не сильно разбираюсь в инопланетянах)))

Тюрля

New member
Я сходила таки в эксану к Суховей -все понравилось, все показала, рассказала, распечатала фото. Цена 147 тыс.Без записи диска. С диском 177 тыс. Монитор был и у врача и напротив меня. Плацента поднялась с 23 мм до 40 мм. Малыш - крепыш 890 гр.)) Я довольна
круто! и недорого! %)

exc

Active member
Bubonika, с хорошим узи и встречкой с сынулей!
А до этого узи ПДР когда ставили?

Баунти

New member
Юличка,я взяла на теперешний объем, по груди есть чуток запас. Просто у нас же после родов-то объем упадет, а грудь увеличиться. Я решила, что в роддом пойду с дородовым, а выпишусь, закажу на дом на выбор. Вайлдберриз доставляет, примерять разрешает...
MissTika,Маха,Шуршунчик, если никто к нам не подключится, то собираемся у меня, определимся с датой только давайте!!! С меня чай, кофе и чего-нить испеку, ну или пиццу можно заказать будет. С вас - уговорить Маха, нас пофоткать))) у меня большой диван)))) потом фотки выложим и будут в завидках те, кому серебрянка далеко)))) Люблю девичники)))) ЗЫ! В понедельник буду знать, когда муж в командировку уезжает))) Можно и время будет подобрать ближе к вечеру)))
Bubonika, с хорошей узишкой!!!! Малыши похожи-похожи!!! Я теперь полезла в гугл, сколько ж моя крошка должна весить....мужу сказала, что у нас разница в три недели и кг в весе, так он теперь меня есть заставляет....

Тюрля

New member
На фото справа Андрюша 30 недель а слева младшенький 33 недели.
красавчики. отлично, что все хорошо!

я на след.неделе могу на встречку, только не в пятницу и не до 12 дня в другие дни, а то я сплю )))

Баунти

New member
Девочки, а просветите меня, пожалуйста. Вот почитала зимних, там девочка родила дома. Родила легко, т.к. и на форум вышла и на кухню, ну и в стирку сразу.... (15 стр., кажется)... а вот как регистироват ребенка после домашних родов? Не надо ли его показывать врачу? Мне, конечно, же это счастье не светит, но знать хочется.
У меня очень сильное желание к ДР было...Мне даже сны снятся, что у меня уже родовая деятельность, муж скорую вызывает, говорит, что КС надо... Пока скорая едет, я уже девочку рожаю и так все легко и радостно. И малышка такая розовая красавица....

Муська

New member
Bubonika, с приятной встречкой :), с хорошим узи.
Мне кажется похожи сыночки))))

MissTika, красивая вы пара, пузико такое классное :preg:

Баунти

New member
Тюрля, мы планируем четверг, примерно 14.00, пока не определились где))) Давайте записываться вот так:
ЧЕТВЕРГ, 14.00:
+ МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ;

Bubonika

Active member
Bubonika, чего малыша расстраиваете? Плачет на верхней левой фотке
он сморщился , не плачет

Bubonika, с хорошим узи и встречкой с сынулей!
А до этого узи ПДР когда ставили?
ну они ж по месячным пдр считают так и ставили

Маха

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, о, четверг мне очень удобно, но я тогда вообще с двумя дитями (мы с утра и до обеда по поликлиникам с дочей медосмотр проходить будем).

Sonechko

New member
МАМА ОЛЕНЬКА,смотри по верхним ссылкам, там много красивых платешек, слипов и боди. Если что-то вберешь напишу в ЛС как заказать

Муська

New member
На 6-8 мес. какую ростовку лучше брать 68 или 74?

Мне с размерами трудно определиться. Ева родилась 44см, а в год мы были 73см. Я перебирала ее вещи, кофточка 0-3м мы носили в 9-10 мес )) и так почти все вещи :) так что мне сложно прогнозировать.

Насчет встречи я определюсь в начале следующей недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху