присоединяюсь!KriKri, с хорошим узи и радостными эмоциями!!
+100000 на начальной стадии заболевания Инсти хорошо помогает и беременным его можно приниматьAnelish, выздоравления тебе!
Красавцы!Пока у нас тишина, покажу фотку со свадьбы на которой мы были в декабре
Ух какие вы уже большухи! Клас!Малышик наш уже 2450 ))
ждем тада новостей про коммандировку мужа. Но я тока в первой половине дня могу и лучше вторник или четверг, в остальные дни мы в садуMissTika,Маха,Шуршунчик, если никто к нам не подключится, то собираемся у меня, определимся с датой только давайте!!! С меня чай, кофе и чего-нить испеку, ну или пиццу можно заказать будет. С вас - уговорить Маха, нас пофоткать))) у меня большой диван)))) потом фотки выложим и будут в завидках те, кому серебрянка далеко)))) Люблю девичники)))) ЗЫ! В понедельник буду знать, когда муж в командировку уезжает))) Можно и время будет подобрать ближе к вечеру)))
обычно через суд.. но у нас с этим очень сложно, все тебя считают чуть ли не асоциальным элементом, а если проблемы, ребенок умер или еще что, то и убийцей, милиция сразу заводит дело и прямо в лицо спрашивает - зачем ребенка убилиДевочки, а просветите меня, пожалуйста. Вот почитала зимних, там девочка родила дома. Родила легко, т.к. и на форум вышла и на кухню, ну и в стирку сразу.... (15 стр., кажется)... а вот как регистироват ребенка после домашних родов? Не надо ли его показывать врачу? Мне, конечно, же это счастье не светит, но знать хочется.
сначала надо будет в суд, типа доказать, что ребенок твой.. а потом после решения суда уже регестрировать. А про врача не поняла вопрос, чтобы проверить, что с ним все хорошо?Девочки, а просветите меня, пожалуйста. Вот почитала зимних, там девочка родила дома. Родила легко, т.к. и на форум вышла и на кухню, ну и в стирку сразу.... (15 стр., кажется)... а вот как регистироват ребенка после домашних родов? Не надо ли его показывать врачу? Мне, конечно, же это счастье не светит, но знать хочется.
ну я пока пишусь.. но скорее всего пас.. мне уже поздно, надо будет Адриана в 5 из школы забирать и это в Заславле.. наверное лениво будет ехать на 2 часа в серебрянкуТюрля, мы планируем четверг, примерно 14.00, пока не определились где))) Давайте записываться вот так:
ЧЕТВЕРГ, 14.00:
+ МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ;
ой.. ну ты прям уже такие страхи пишешь.. все нормально детей через суд регестрирует и в последнее время ДР оч много, а следовательно и судьи лояльно относятся.. а про проблемы и ребенок умер.. приведи, хоть один реальный фактобычно через суд.. но у нас с этим очень сложно, все тебя считают чуть ли не асоциальным элементом, а если проблемы, ребенок умер или еще что, то и убийцей, милиция сразу заводит дело и прямо в лицо спрашивает - зачем ребенка убили
хм, фамилии чтоли?а про проблемы и ребенок умер.. приведи, хоть один реальный факт
в ЛСSonechko,напиши пжл. формулу расчета со злотых +% посреднику, как посчитать сколько будет на наши или у.е
ну докажи свои знания на каких-нибудь фактах? а то вся как "вилами по воде".. вот так рождаются сплетни.. к сожалению. Ну или хотя бы изучи для началу темку про ДР от начала и до конца.. может там нечто подтверждающее своим словам найдешь.. я не нашлахм, фамилии чтоли?
очень даже хорошоВозвращаясь к нашим баранам)))Вот плаьная палата в 5роддоме. Правда,удобства в коридоре))
Уютно и даже очень....мечта, а не палата. Только удобства, что говорится "на улице" не ахти, одно из важных вещей.Возвращаясь к нашим баранам)))Вот плаьная палата в 5роддоме. Правда,удобства в коридоре))
Показать/скрыть миниатюры
Доброе утро! И мне в ЛС напиши, пжлста)Sonechko,напиши пжл. формулу расчета со злотых +% посреднику, как посчитать сколько будет на наши или у.е
Молодец! Красиво)) Вот почему у меня руки не оттуда растут?!)Результат моей ночной бессонницы))