анастассия
...любимая мамочка...
Таня, это примета!я уверена, что это не примета
Скорее они будут смеяться, что волосы с женскими органами связаны
Таня, это примета!я уверена, что это не примета
и меня тоже злило ужасно. Идешь в душ - волосы мешают, мне еще как-то очень жарко из-за них было.И меня это бесит! Довольно длинные волосы во рту, в ушах...аааааа!!!
дали в самом роддзале, да. Из-за этой шапки еще жарче было.Мне бахилы и шапочку сразу в зале выдали
Ой, девочки, я бы рада досидеть до 37-38 недель. Но имеем, что имеем. То, что живот опустился очень видно. Была сегодня у врача, головка очень низко, прощупывается.
А мой ни в какую не хочет со мной на роды , консервативен он в этом, а мне обидно, капец как...
Наташ.. а лобок точно ли от того, что низко ребенок лежал, опух.. У тебя лобок вообще болел. Просто у меня и во вторую и в эту Б опух опять и грыжа вылезла.. И периодически болит лобок.. Опять подумываю про симфизит. Но ребенок низко у меня никогда не лежал
Муська, мы тоже так договаривались, но уже в самом рд у мужа несколько раз спрашивали, пойдет ли в род.зал, и он уже отвечал, что конечно пойдет, хотя договаривались иначе, но он сам решил, что не хочет упускать момент рождения
на сколько я знаю, существует взаимосвязь волосы - половые органы.. расслабление волос означает расслабление половых органов..
Может, с отказом от прививок привезти с собой отказ от роспуска волос?))
Хм) мот, в этот раз плетку с собой прихватить..?анастассия, так ты была вообще секси в прозрачной ночнушке![]()
А мне муж на родах только мешает. Я не понимаю, с чего он торчит на моем рабочем местеа мне обидно, капец как...
Это традиции предков.И меня это бесит! Довольно длинные волосы во рту, в ушах...аааааа!!!
Он увидит невнятное серое пятно, в любом случаеэто мой сын впервые увидит свою любимую маму растрепанную и с шапочкой набикрень!
Ой, ну слава Богу, а то я переживаю оченьОн увидит невнятное серое пятно, в любом случае
Хм) мот, в этот раз плетку с собой прихватить..?))
А что? Волосы распущены, рубаха прозрачная, бельишка нет...))
А мне муж на родах только мешает. Я не понимаю, с чего он торчит на моем рабочем месте![]()
Но в целом партнерские роды - это очень мило. И женщину организует - ей при муже истерить стыдно, и персонал. А один муж жену в потугах чуть не прибил за неадекват - она очень быстро пришла в себя и стала хорошо тужиться
У нас такой же план)Мы обсудили, договорились, что присутствовать он будет в период схваток, на сам момент рождения- выйдет, ну и потом уже будет с малышом и со мной положенные 2 часа.
у нас было также. Мне было комфортно. Врачи помогали очень хорошо. Все объясняли, говорили вот чуть-чуть потерпи, вот еще, еще. Даже дали головку потрогать, когда она прорезалась. Для меня это было странное ощущение.Сообщение от Муська Посмотреть сообщение
Мы обсудили, договорились, что присутствовать он будет в период схваток, на сам момент рождения- выйдет, ну и потом уже будет с малышом и со мной положенные 2 часа.
У нас такой же план)
Девочки, подержите кулачки, плиз :blush1: еду на узи