Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
И меня это бесит! Довольно длинные волосы во рту, в ушах...аааааа!!!
и меня тоже злило ужасно. Идешь в душ - волосы мешают, мне еще как-то очень жарко из-за них было.

Мне бахилы и шапочку сразу в зале выдали
дали в самом роддзале, да. Из-за этой шапки еще жарче было.

анастассия

...любимая мамочка...
Natalinkа, бахилы надели прямо на род. кресле.
Шапочку???? Застрелите меня:))) это мой сын впервые увидит свою любимую маму растрепанную и с шапочкой набикрень! Ай-яй-яй:)))

Мне больше в душу запала одноразовая рубаха из материала, как шапочки и бахилы:)))
Мне кажется, голой,-и то эстетичнее было б:)))

Муська

New member
Ой, девочки, я бы рада досидеть до 37-38 недель. Но имеем, что имеем. То, что живот опустился очень видно. Была сегодня у врача, головка очень низко, прощупывается.

Тттт пусть малыш не торопится и досидит до доношенной беременности :)
Вы к нам в компанию?

А мой ни в какую не хочет со мной на роды , консервативен он в этом, а мне обидно, капец как...

Не обижайся :) мой доже в этом плане был категоричен.....но когда увидел мои переживания после узи, сам предложил, за что я ему благодарна :)

Наташ.. а лобок точно ли от того, что низко ребенок лежал, опух.. У тебя лобок вообще болел. Просто у меня и во вторую и в эту Б опух опять и грыжа вылезла.. И периодически болит лобок.. Опять подумываю про симфизит. Но ребенок низко у меня никогда не лежал

Вот и у мну лобок опух ((( периодически побаливает, но малыш не низко лежит.

Насчет волос во время родов ..... Вообще не помню :sclerosis:

Natalinkа

Active member
анастассия, так ты была вообще секси в прозрачной ночнушке:) , в 6 сейчас такие только на кс выдают, а на ер обычные хб, и будет за счастье, если она не в заплатках. На первые роды мне выдали наверное 60 размера, что даже с учетом живота, она с меня чуть не свалилась, и мужу хб костюм, был моим мед.братом:)

Муська

New member
Муська, мы тоже так договаривались, но уже в самом рд у мужа несколько раз спрашивали, пойдет ли в род.зал, и он уже отвечал, что конечно пойдет, хотя договаривались иначе, но он сам решил, что не хочет упускать момент рождения

И как прошло :blush1: я вот чиВОЙ-то смущаюсь, все же это не совсем эстетично (хотя у моего пару раз проскочило, что тоже пойдет :) )

В этот раз тоже вместе? Уже просчитала.

на сколько я знаю, существует взаимосвязь волосы - половые органы.. расслабление волос означает расслабление половых органов..

Насчет волос не скажу. Но однозначно нужно расслаблять рот (у них прямая связь с шейкой) и руки, не зажимать их в кулаки.

Может, с отказом от прививок привезти с собой отказ от роспуска волос?:)))

Гц-гы-гы :)))

я вот думаю писать заранее или уже на месте?
Настя, а БЦЖ бушь делать?

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, я думаю, что зажимание губ и рук просто говорит о том, что дама напряжена/скована, соответственно и промежность зажата...

Муська, нет, не буду

У Лерки сделана бцж, от которой даже следа не осталось. Наша доктор сказала, что прививка бесполезной была

анастассия, так ты была вообще секси в прозрачной ночнушке:)
Хм) мот, в этот раз плетку с собой прихватить..?:)))

А что? Волосы распущены, рубаха прозрачная, бельишка нет...:)))

kasuta

New member
мой муж 1-й раз ходил со мной на учебу, получил сертификат на партнерские роды, но тихо обрадовался карантину по гриппу и просачковал.
В этот раз на мой вопрос мягко ответил что нет, не пойдет. я и отстала.
как-то в этот раз все изначально мое - и инициатива и сборы и роды.... не отрицая всей помощи и поддержки о которой прошу, конечно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а мне обидно, капец как...
А мне муж на родах только мешает. Я не понимаю, с чего он торчит на моем рабочем месте:)

Но в целом партнерские роды - это очень мило. И женщину организует - ей при муже истерить стыдно, и персонал. А один муж жену в потугах чуть не прибил за неадекват - она очень быстро пришла в себя и стала хорошо тужиться.

И меня это бесит! Довольно длинные волосы во рту, в ушах...аааааа!!!
Это традиции предков.

это мой сын впервые увидит свою любимую маму растрепанную и с шапочкой набикрень!
Он увидит невнятное серое пятно, в любом случае:)

Маха

Active member
У меня тоже была в первый раз - рубаха-секси, а во второй раз в 7ке дали обычную хлопковый, в ней было как-то комфортнее.

Natalinkа

Active member
Муська, ну как сказать, со слов мужа-это был очень напряженый момент, у меня еще не получалось вытужить ре. и я сама стала говорить, что бы резали меня. Т.е. делали эпизио, а муж бедный перепугался, что я про кс говорю и у него были такие испуганные глаза, но зато он был так счастлив, что сразу увидел сына, и в детской комнате, долго держал его на руках, пока меня в порядок приводили, да и мне было спокойней от того, что он рядом и физически мне тоже помогал, на потуге приподнимал меня за плечи и до меня лучше доходили слова врачей из уст мужа, чем от врача, которого я первый раз вижу. В этот раз я вижу, что уже такого интузиазма у него нет, но все равно сказал, что если получится, то будет рядом. Зато потом с такой гордостью друзьям говорил, что был на родах:)

Natalinkа

Active member
kasuta, мой вообще ходил один на все занятия, т.к. у меня был строгий постельный режим, а я уже дома просто прослушивала лекции с телефона:)

Муська

New member
Хм) мот, в этот раз плетку с собой прихватить..?:)))

А что? Волосы распущены, рубаха прозрачная, бельишка нет...:)))

Ага :))) а в 2-ку ищо и чулки нужны для полноты картины

как раз на неделе конфисковали товар из секшопа (в каком-то обл. городе), грядут распродажи в магазинах Конфискат :))) девочки затариваемся

А мне муж на родах только мешает. Я не понимаю, с чего он торчит на моем рабочем месте:)

:))) как всегда отжигаешь, спасибо, у мну рот до ушей )))))

Но в целом партнерские роды - это очень мило. И женщину организует - ей при муже истерить стыдно, и персонал. А один муж жену в потугах чуть не прибил за неадекват - она очень быстро пришла в себя и стала хорошо тужиться

Это отзыв для меня и про меня :) расчет именно на это

Tacianka

New member
Мы обсудили, договорились, что присутствовать он будет в период схваток, на сам момент рождения- выйдет, ну и потом уже будет с малышом и со мной положенные 2 часа.
У нас такой же план)

Jannie

God is gracious
Сообщение от Муська Посмотреть сообщение
Мы обсудили, договорились, что присутствовать он будет в период схваток, на сам момент рождения- выйдет, ну и потом уже будет с малышом и со мной положенные 2 часа.
У нас такой же план)
у нас было также. Мне было комфортно. Врачи помогали очень хорошо. Все объясняли, говорили вот чуть-чуть потерпи, вот еще, еще. Даже дали головку потрогать, когда она прорезалась. Для меня это было странное ощущение.

Юличка

New member
Ржу, представив образ родившей мамочки)))) если учесть, что в первые роды у меня еще капилляры на глазах полопались....то я точно мама вампирша буду :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху