Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natiras

New member
Шуршунчик, пока все норм, только связки иногда побаливают, так еще только середина беременности, в прошлую это появилось только где-то после 32 недели.
Tacianka, позвони инструктору, расскажи из-за каких причин Г запретила, инструктор вцелом знает картину на что и как действует преподаваемая им программа, и если твои показания тут никаким боком не ухудшит, то тебе все подробно расскажут. После этого и решишь ходить или нет.

Тюрля

New member
Тюрля, я встала с весом 73 кг, что при моём росте вполне меня устраивает, а, когда лежала на сохранении в 8, с 75 сбросила до 71, токсикоза не было, но по запаху не могла есть продукты, если они для меня плохо пахли, потом это прошло.
и как ты считаешь набор - от 71 или от 73?

Natiras

New member
Кому интересна инфа о покупке коляски в Москве: мы купили с доставкой в Минск, можно на дом адрес ( так дороже), можно на склад и самим забрать (экономия рублей 500-800). Хотели на лапси, они там какие-то медленные, на письма отвечают долго, но предлагали скидку 5%, нашли другой сайт. Купили фила променад для погодков, муж про скидку заговорил, сказали можем вам подарок предложить - доп коляску легкую прогулку такую http://megapolismama.ru/products/strollers/kolyaska-progulochnaya-hauck-citi
В результате нежданно у нас за 61 тыс рос руб две коляски для погодков и прогулка. В эту цену еще дождевик, накидка на ножки и матрасик.
Оплатили в пятницу, забрали в среду. С оплатой засада из-за валюты, нет кросс курса, поэтому только рос руб можно оплатить, пришлось идти в банк наличку переводить.

Тюрля, набор считаю от того веса, с которым на учёт стала, следовательно от 73

анастассия, ничё, поговорит, поговорит на той же попе и сядет;)

Тюрля

New member
когда пупок у меня вылезет наружу? )))) или этого можно избежать? ))))

кто где видел комплекты в кроватку без балдахина? уж очень я его не хочу, а все что более-менее симпатичное - с балдахином

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, пока все норм, только связки иногда побаливают, так еще только середина беременности, в прошлую это появилось только где-то после 32 недели.
у меня вчера не то что связки болели.. а было ощущение.. как будто я на шпагате просидела целый день.. правая нога ваще не поднималась((

exc

Active member
Тюрля, посмотри feretti :yes:

Тюрля, с приобретение автокресла и коляски:)

у меня вчера не то что связки болели.. а было ощущение.. как будто я на шпагате просидела целый день.. правая нога ваще не поднималась((

У меня так всегда, когда даже просто в польку съезжу, причем на машине и не хожу нигде :( даже ногу достать больно из машины чтобы порог переступить и вылезти из нее:cray::cray::cray: Причем дома я стараюсь лежать по возможности конечно.

Тюрля, прибавку в весе считай от доБ веса.

Natalinkа

Active member
Девочки, если кто соберется в Россию, сразу свистите мне, буду просить купить мне уколы, у меня осталось на 4 дня и в рб их не ожидается. Г. сегодня говорю, что если за выходные не найду, тогда приду к вам за направлением в больницу, там еще есть такая дозировка, а она мне заявляет, что мол это мои трудности.........но блин, с этим же не шутят, без лекарства увеличивается риск развития тромба где- нибудь........

exc

Active member
Tacianka, у меня в 1-ю Б гемоглобин был всегда хороший 130-135, но на 34-35 неделе стал 111, врач мне сказала, что это не критичные цифры, просто подкорректировать питанием и все. Пила гранат.сок и ела грецкие орехи, через недели 2 пересдала - стал 122. Но может быть на разных сроках по-разному.
Пусть гемоглобин поднимается@@@@

Тюрля

New member
Тюрля, есть девочки на секонде, на заказ шьют красоты разные

Сама села за машинку и сострочила по-бырому
так в комплектах еще бамперы и одеяла, если пошить, то надо где-то уже искать это добро, а я ленивая

Тюрля, посмотри feretti
спасибо

detskayakrovatkababyexpert1_9.png

такую кроватку хочу, только я планировала, что она сразу будет и с комодом, куда комод к ней приделать никак не придумаю (

Шуршунчик, а я вчера сдуру на коленки села, вещи в машинку закинуть, пока муж стакан чинил в раковине и ужин готовил, думала забудет... ох, как я пожалела, 5 минут "помощи" и разболелся низ живота, потом лежала несколько часов с перерывами на попис и перекус, зареклась больше не в каких позах ничего не делать... и в помощники не записываться... ато очень чревато... только сидеть, стоять и то не долго, долго - это сейчас не про меня.

Шуршунчик

все успеваю
У меня так всегда, когда даже просто в польку съезжу, причем на машине и не хожу нигде даже ногу достать больно из машины чтобы порог переступить и вылезти из нее Причем дома я стараюсь лежать по возможности конечно.
ага.. мне вчера тож на газ больно было давить.. но мне приходиться много ходить.. муж оч поздно домой приезжает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху