Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
А кто-нить знает,на рынке только польские коляски?Или там пег перегу с чикко встретить можно?..

Девочки!Завтра не попадаю в Лекарь к Томашевой на УЗИ.Запись на 16.00.Если кому надо,забирайте!!!

Памперсы надо белую упаковку брать или зеленую?

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я взяла пачку белых памперс, но 1 т.к. всегда хаггисы юзали, поэтому попробуем. Коляски не польские есть в смыке. В фортландию не попала, т.к. были в вс.
В магазинах (супермаркетах) иногда дешевле товары чем на рынке.

Муська

New member
Муська, куды тебе ходить?:))) у тебя 36-ая неделя, с 38 можешь рожать:)))
Утешила?:)))

Рожать то могу :), но не факт, что случиЦЦо в 38 :))) вообще я всю Б хожу с мыслью главное до 37 нед. доходить. Тттттт И вот они уже совсем рядом ))

Если спереди смотреть он маленький и незаметный, даже что-то похожее на талию вырисовывается, но как стану боком, на полметра вперед)))))спускаясь по лестнице вижу только ступни...выше .

Не скажу, что он спереди прям такой маленький и незаметный ))), но что-то похожее на талию есть :))), а вот сбоку дааааа пузище

Баунти

New member
kasuta,
Tacianka,
Юличка,
Спасибо,девочки.Мне больше Варшава нравится в плане шопинга.Но сейчас решили - Белосток.

Маха

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, если еще актуально, есть еще магазин с детским ассортиментом Beticco Baby (Bambino) ul. Handlowa 1. На рынке только польские коляски. Еще детские вещи в H&M классные, но не много. В Смыке колясок мало, но не польские.

vavasya

Member
Все, работать закончила, с понедельника больничный, а сегодня начальник сказала уже не приходить! Вечером уезжаем за город на выходные, а с понедельника наконец-то займусмь детскими вещичками - стирка,глажка и т.д, узнаю чего докупить надо на первое время.
Девочки, а сколько риса на день вы себе делаете, когда на разгрузке? А то стали отеки появляться вечером, так думаю может рисовый день себе устроить.

exc

Active member
vavasya, с декретом тебя!
Насчет риса не скажу, т.к.не делаю на рисе разгрузч.дни, но думаю, что небольшую чашку примерно 150-200 гр. можешь смело отварить, другой вопрос сколько ты сможешь съесть:))):))):)))

Всем доброго утра! :)

kasuta

New member
vavasya, с декретом !
Насчет разгрузки не расскажу - макс это не ем после 6 если нужна разгрузка.

А мысль доходить до.... это у меня весь срок. До 32, потом до 36, теперь до 37 :)

Вот мой малыш стал заметно меньше двигаться, и характер движений другой. Подрос и тесно стало? А то я с непривычки волнуюсь

exc

Active member
kasuta, да, я думаю именно поэтому, сколько вы сейчас весите? 2500-2800 примерно?

Муська

New member
vavasya, с декретом!

Насчет риса не скажу, т.к.не делаю на рисе разгрузч.дни, но думаю, что небольшую чашку примерно 150-200 гр. можешь смело отварить

плюсану

Вот мой малыш стал заметно меньше двигаться, и характер движений другой.

аналогично. Но я думаю, это связано с тем, что места ему там гораздо меньше стало. Не волнуйся, всё будет хорошо :)

exc

Active member
Я с сегодняшнего дня начала принимать кальций, по совету Г из 6-ки, надеюсь что мои боли станут хотя бы меньше, на совсем их исчезновение не надеюсь..
А еще буду ставить пессарий, т к.шейка короткая и сглаженная, сказала, что после отмены утражестана в 32 недели я даже до 35-36 недель вряд ли дохожу :( пробовали отменять утражестан в 29 недель - опять пошли выделения слизистые, очень обильные :(

Маха

Active member
Вот и у меня вчера какие то выделения слизистые были обильно, я уже даже испугалась трохи. Сегодня вроде бы нормально.

exc

Active member
Маха, у меня такие с 19 недель, если не принимаю утражестан. Причем я сразу так испугалась тоже.

exc

Active member
MissTika, не знаю, я ей сказала, что в предыдущую Б у меня после 35-36 недель появились боли в области лобка, причем даже больно ходить было, хотя до - вообще предпосылок не было. И когда я у нее была в 20 недель и в 25 недель, задала этот вопрос и сказала, что начинает немного побаливать, она сказала попить кальций Д3 с 30 недели по 34 по 1 шт.

kasuta, ну да, что-то я загнула с весом:))):))) все равно вес уже увеличился, поэтому думаю вам там тесно :)

exc, я сама кальций начала пить после того как с сохранения вернулась домой. Во время сна мучили боли в ногах. Пью по 1 капсуле за 2-3 часа до сна. Боли прошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху