Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Доброе утро!
Спасибо всем за поздравления :)
Необычный был день рождения, ничего не хотелось :)
Хорошо, что в субботу вечером с мужем выбрались в ресторан на романтический ужин.
А вчера ни на еду, ни на тортики смотреть не могла, после болезни еще подташнивает от всего этого. Родители заехали поздравили, а так даже из дома не выбирались.

Про отдых. Смотрели Грецию на раннем бронировании, но не решаюсь заранее брать, сначала малыша надо будет зарегистрировать, в нашем случае, хотелось бы до июня справиться :) а там и планировать будем. Пока на май-июль дачный отдых под Минском, а в августе или в Латвию на Балтику, или в Грецию.

Мамочка Ульяночки, с хорошей поездкой и приятным шоппингом!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Муська

New member
А я утром сегодня поняла, что мне нужно изыскивать новые способы одевания носков и штанин

то ли ещё будет ;) Я так смешно шнурую сапоги :)))

судя по картинке сил у тебя на всю нашу тему

ага ))) я вот морально собираюсь тюль поутюжить (страшно сказать как давно я его постирала :))), скоро по- второму кругу в стирку можно забрасывать)

а у меня дочка с температурой со вчерашнего. из симптомов - только откашливаться изредка начала к вечеру, но темпа весь день 37,5. спит еще, школу прогуливаем.

доченьке выздоровления!

Мы с дочкой сидели, все ждали когда подрастет, потом квартира, потом ремонт, все чего-то ждали... а жизнь проходит и времени так мало, поэтому решили, что несмотря на всю необустроенность надо ехать путешествовать.

очень правильные мысли!!!!

Anelish

New member
Девочки, что-то мне необходимо второе дыхание... Вчера словила себя на мысли, что надоело быть беременной :( может это за неделю болезни устала, но оставшиеся недельки - это еще так мнооооого

Муська

New member

Муська

New member
Вчера словила себя на мысли, что надоело быть беременной может это за неделю болезни устала, но оставшиеся недельки - это еще так мнооооого

ну конечно устала!!! Пройдёт и бушь наслаждаться своим состоянием :)!

exc

Active member
Какой-то странный с утра у меня заряд сил))) в планах сегодня переделать много дел дома.....надеюсь до обеда силы не улетучатся))

Здорово! Пусть твой заряд сил никуда не исчезнет и все задуманное сделается@@@@@@#

Муська

New member
Девочки, кто собирается на Балтику, а вы заранее бронируете апартаменты или как? В сезон реально заселиться без брони?

exc

Active member
Anelish, давай, восстанавливайся поскорее @@@@@@@@
Я вон на прошлой неделе так расклеилась и раскисла, девочки помнят. Сейчас уже лучше :)
И тебе сил!

Jannie

God is gracious
да.. она в речице.. теплынь.. ага.. родители в гомеле.. тож оч тепло.. не сравнить с минском.. а тем более заславлем..я здесь летом мерзну.. а в гомеле лепота))

Шуршунчик,родители мужа живут на Нарочи, т.е. на севере страны. И то умудряются арбузики выращивать, а в этом году две дыньки еще получились. Они, конечно, не гигантских размеров, но по вкусу сладенькие. Не сахарные, конечно, но все ж таки. И свекры, конечно, увлеченные в этом плане :) Глядя на их плантации помидоров каждый год, я восхищаюсь.

А я утром сегодня поняла, что мне нужно изыскивать новые способы одевания носков и штанин,

MissTika,веришь, сегодня утром, натягивая колготы, я размышляла о том же :)))

Anelish

New member
Девочки, кто собирается на Балтику, а вы заранее бронируете апартаменты или как? В сезон реально заселиться без брони?

Прошлым летом поехали в августе в самый пик, забронировав прямо перед поездкой, потому что внепланово решили сгонять на море :)
Были накладки. Лучше заранее.

Jannie

God is gracious
кто собирается на Балтику, а вы заранее бронируете апартаменты или как? В сезон реально заселиться без брони?
мы два раза рискнули поехать без брони. И было очень неудобно. Полдня убивали на поиск жилья. В сезон большинство мест занято. И приходилось арендовать там 3 дня, там 4. Проще заранее определиться.

MissTika

Active member
а жизнь проходит и времени так мало, поэтому решили, что несмотря на всю необустроенность надо ехать путешествовать.

+1000 вооот есть же такие не нормальные, как и мы)) тоже забиваем на все вопросы с движимостью и недвижимостью и путешествуем :)

на али покупала, там же и семена экзотические, года 3 назад с мамой высаживали фиолетовые черри, перчики в форме членов, треххметровые огурцы :)
Давай ссылки на мешки :) По поводу всяких там семян - я в шоке от их изобилия)) вчера нашла дыню в форме грудей)) насмеялись с мужем от души

Все на али за семенами))
attachment.php

12.jpg

Последнее редактирование:

Муська

New member
Jannie, твоя линейка переключилась на новый день с опозданием, утром у тя было ещё 30 и 6дней.

с неделькой!

милаша

New member
Всем привет!

Шуршунчик,
KriKri,
vavasya,
Olechka86,с очередными недельками!!!
Присоединяюсь!!!

Мы тоже думаем про отдых на Балтике (Литва или Польша). Девочки, кто ездил с детьми, подскажите сколько по времени занимает дорога? Как лучше, разделить дорогу на 2-а дня, или за 1 не слишком утомилельно?

Jannie

God is gracious
Девочки, кто ездил с детьми, подскажите сколько по времени занимает дорога? Как лучше, разделить дорогу на 2-а дня, или за 1 не слишком утомилельно?
милаша,не учитывая время на прохождение границы около 6 часов. На границе как повезет. Мы с ребенком разбиваем дорогу. Ночуем в Каунасе. Нам так комфортней.

Девочки, житейский вопрос. Может у кого есть рекомендации, куда обратиться, чтобы диван перетянули? Столько рекламы, такие разные цены, это ж пока все изучишь.

exc

Active member
Девочки, вы планируете отдых этим летом? Какой и куда?

Мы - нет, мы сейчас все финансы в строительство дома вкладываем.
Но, если честно я бы не поехала с грудничком. Ваню бы уже повезла в этом году.

Jannie, с неделькой!

милаша

New member
милаша,не учитывая время на прохождение границы около 6 часов. На границе как повезет. Мы с ребенком разбиваем дорогу. Ночуем в Каунасе. Нам так комфортней.
С маленькими детьми вроде бы без очереди на границе. А где вы были на Балтике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху