Natalinkа, мне очень сложно ориентироваться,т.к.моя Б случилась на Кипре.Туда я уехала 60 кг,приехала 64 кг,посмотрела в обменке,что на учет я стала 68....в целом я с лета набрала уже 20 кг.Врачи не считают это лишним весом,т.к.у меня был якобы недобор...но я ж знаю,что для меня это перебор!!!Думаю,еще кг три наберу не больше...хотя Ульяну я шла рожать почти 90 кг...а потом раз и в минус 30 кг ушла за первые полгода...
Sonechko, я на уколах.Смотрел мои ноги хирург.Ходила в колготах,а сейчас постоянно в чулках,т.к.ношу брюки.В чулках не так болят,я ощущаю разницу.Магний мне Г сказала уже не пить,говорит,но только если,чтоб голову свою успокоить)))Кальций пью от боли в костях вместе с остеогеноном,мне быстро эти препараты сняли боли в промежности и костях.
Ноги тяжелеют к вечеру.От отека думаю.Заметила,что если меняю обувь,то к вечеру могут и не болеть.
Мне назначили после родов склеротерапию обоих ног.Уже купила уколы.
Пока на фрагмине.
Кристина!!!У меня тоже Ж))))а еще ноги колодками стали...не знаю,смогу ли я надеть маленькое черное платье до копчика после родов))))...пухлые,рыхлые,целлюлитные и с бугорками синего цвета(((((
Потом будем дружно восстанавливаться всей веткой и худеть на скорость)))
анастассия, но ты свисти!!!Я примажусь к тебе с заказом...
Natalinkа, я выложила в коллаже.Просто у меня не грузит с телефона полный объем фото,я не умею сжимать в телефоне.