Olechka86, слушай ты же на фрагмине, 99 тромбоциты это не есть гуд, может платно где пересдай, а д- димеры какие?
Olechka86, так если 200-300, зачем тогда фрагмин, в 6-ке говорили норма до 600, у меня при поступлении было более 5000. А ты воды много пьешь? А тромбоциты и должны быть больше 200
это сказала та, у которой и квартира двушка и дача))) мы тож забивали.. но ща вопрос встал совсем остро, когда работы резко поубавилось, а цена за съем возросла в связи с очередным переездом.. и уже хочется скорее дом.. а потом спокойно ездить... т.к. больше 4000 в год отдавать только на съем хаты.. так это можно семьей с тремя детьми отлично отдохнуть+1000 вооот есть же такие не нормальные, как и мы)) тоже забиваем на все вопросы с движимостью и недвижимостью и путешествуем
только на бел. границе и только до шлагбаума, на сколько я знаюС маленькими детьми вроде бы без очереди на границе. А где вы были на Балтике?
а мы с тремя детьми 6, 4 и Макару 10 месяцев ездили на машине в крым без остановки на ночевки.. доехали отлично))Мы с младшим, в его 9 мес, еле до Нарочи доехали)
Мы квартиру тоже снимаем. А участок купили родители, строить дом будем совместными усилиями, потом родителей в домик, а сами в трешку к ним. Конечно меня квартирный вопрос не заботит совсем, т.к. он практически решен для меня, только вопрос времени. Но все равно можно было бы деньги вкладывать более полезно для бюджета. Но мы предпочитаем отдыхэто сказала та, у которой и квартира двушка и дача)))
это норма.. расслабся.. потом все вернется на свои места..организм при любом удобном случае жирок про запас собирает.. но я быстро всегда после родов сбрасывала и 12 и 14 кг набранныхПопа - это капец. А точнее уже кроме как ЖОПА я ее назвать не могу)) простите за мой французский..но я вчера у зеркала почти плакала - во-первых целлюлитище страшный, отчего он, девочки?? У меня и намека до Б не было..во-вторых - вся моя упругая и красивая попа куда-то делась, на ее место пришло обвисшее желе... Девочки, ей Богу вчера была истерика на этом фоне
друх... у меня такие же мысли.. как-то резко надоело все и хочется побыстрее лето и без живота.. заказала себе сегодня угги с америки.. и представила, что в след году буду стройнная, красивая и в новых уггах)))Вот, правда, они меня вчера и подвели к мысли, что надоело мне такой вот большой ходить.
УпалиумирМы квартиру тоже снимаем
Ага, ага, уже)) Мне бы хоть воду не выливали кубами просто так, и свет за собой выключали, когда уходят на два часа в другую комнату. А про часть аренды я молчу. Основной доход ведь их сын в семью приносит, а там все кругом считают что дети должны помогатьУпалиумир
Слушай, тогда проси своих "квартирантов" оплачивать часть суммы за съем жилья! Это вообще ужасть!
Доченька-красавица. 2-ая фотография очень понравилась)Покажу вам свою маленькую леди