Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Datik

иду за мечтой
.вот и я хочу урвать у этого гос-ва
Ну это можно провернуть, если у тебя вообще нет жилплощади. А как у нас с мужем и ребенком кредитуемых порядка 15 м2, то я решила не трепать себе нервы и не тратить время ради этого льготного кредита в размере не более 3 000, как они считают стоимость метра. ПРоще их заработать и не привязываться...

Jannie

God is gracious
больше всего ему запало, что ручку можно перекидывать,
для меня это совсем не преимущество. Из-за этой перекидной ручки нельзя заезжать на бордюры, когда ребенок лицом к тебе, дабы не сломать ее, т.е. каждый раз нужно перекидывать обратно. В прошлой нашей коляске она еще и разболтанная была какая-то, т.е. не было ощущения целостности конструкции.
Теперь взяла коляску, чтобы прогулочный блок можно было переставлять лицом к маме.

Натуся

Люблю свою семью
А расскажи, если не жалко, как вы в дзержинске покупали/строили?

Мы купили дом, сделали капитальный ремонт, теперь живём. Конечно, ещё ооочень многое надо доделать, но это все можно делать уже живя в нем. А ещё, от моей работы построили квартиру, я там на очереди буквально месяц простояла всего, создался кооператив, и долгое время даже не могли набрать желающих. В Дзержинске намного проще как мне кажется с жильем, большинство моих знакомых взяли участки и строят дома по льготным кредитам в черте города.

gold

New member
Ну это можно провернуть, если у тебя вообще нет жилплощади. А как у нас с мужем и ребенком кредитуемых порядка 15 м2, то я решила не трепать себе нервы и не тратить время ради этого льготного кредита в размере не более 3 000, как они считают стоимость метра. ПРоще их заработать и не привязываться...

и то верно.

Натуся, вы в Дзержинске работаете?

exc

Active member
Tacianka, по мне так однозначно стОит брать люльку. А легкая прогулка. .....хм смотря что ты подразумеваешь под словом "легкая". Если типа трость, то точно нет, вы же зимой нигде в прогулке не покатаетесь.

Натуся

Люблю свою семью
gold, да, в Дзержинске. Работаю громко сказано, до прошлого декрета год, и до этого полгода). А с этого декрета скорее всего вообще не выйду. Квартира построена, больше смысла ходить на работу за 3 копейки нет)

gold

New member
Натуся, я прям удивилась, что в Минске не было желающих квартиру построить))))) муж тоже в Дзержинске?

Olechka86

New member
Девочки, где можно сдать анализ на гормоны щитовидки, а то бесплатно 3 недели результат ждать? И вот почему мне только сегодня сказали, что в 16 недель у меня был понижен уровень Т-4?
Я сдавала уже несколько раз в синлабе на-академической - делают оч быстро, мне на той неделе день в день пришел ответ на электронную почту. И цены там меньше чем в синэво. Эндокринолог к которой я хожу вполне синлаб уважает)

MissTika

Active member

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, я прям удивилась, что в Минске не было желающих квартиру построить))))) муж тоже в Дзержинске?

Муж работает в минской фирме, но у него работа такая, больше за границей бывает, чем в Минске. Мы самитне из Дзержинска, как поженились, в Минске квартиру снимали, но поняли, что с жильем в Минске в ближайшее время ничего не светит, а очень хотелось иметь своё. Вот и стали рассматривать пригород, сначала фаниполь, а потом на Дзержинске остановились. Есть конечно минусы, но я ни о чем не жалею. Это такое счастье, иметь своё жильё, и не зависеть от настроения арендодателей и экономической ситуации в стране.

exc

Active member
Мы сразу тоже смотрели по аукционам, думали может свою очередь с квартиры переписать на участок в какой-нибудь сельсовете, обращались к риэлтору, подъезжали в разные сельсоветы, объезжали близлежащие к Минску деревни и н.п., но в итоге посмотрев на все предложения, и оценив все варианты пришли к тому что купили участок сразу со всеми коммуникациями, дороги нормальные, сразу распланированный, есть вся инфраструктура, уже с насаждениями разными и хорошим забором. А то так бы ждали еще неизвестно сколько лет:))):))):)))

Муська

New member
Девочки, я буду вклиниваться в вашу веточку) а то у нас там почти все уже родили, а мне пока про какашки и памперсы не особо актуально) не прогоните?

не-а ))) мы и сами у вас потусить любим :))) опыта набраться

И вот почему мне только сегодня сказали, что в 16 недель у меня был понижен уровень Т-4?

(((( мне так анализ на бак пасев через 1,5мес после сдачи обЪявили, спрашивается где вы до этого были и чкак вы анализы смотрите, если очевидного не замечеате.

Я сдавала в Синлабе, но можно и в Синево и в Инвитро, просто Синлаб ко мне ближе .

для меня это совсем не преимущество. Из-за этой перекидной ручки нельзя заезжать на бордюры, когда ребенок лицом к тебе, дабы не сломать ее, т.е. каждый раз нужно перекидывать обратно. В прошлой нашей коляске она еще и разболтанная была какая-то, т.е. не было ощущения целостности конструкции.

плюсану

я у подружки катала Капеллу с перекидной ручкой беее ((( ваапче не понравилось, управляемость теряется.

Зачем? Чтобы по багажу от Алены и Насти не отставать?

ну так Настя и Алена вже будут многодетными ))), а там очередь отдельная, % кредита ниже и тыпы

exc

Active member
А легкую прогулку уже тогда можно по весне, наверное, выбирать) Девочки, вы очень помогли развеять сомнения! Мучас грасиас)))

Как я уже писала, мы вообще долго нигде не лежали, ни сидели, в итоге в год пересели в велик вот такой http://kids.1k.by/babycarriages-kid...rike_8000300_Dream_Touch_Steering-799421.html
пересели бы и раньше, если бы не погодные условия.
Поэтому будешь видеть по ребенку:)

Тюрля

New member
получаеЦЦо я большой размер взяла? Но по замерам всё как рекомендованно производителем...
не грусти, а больше хавай!

Натуся, а как там с инфраструктурой? ледовый дворец есть? )))) я в том плане, что хочется детей развивать, спорт, языки, да и самим чтобы было где потусить, или вы в минск за этим ездите?

Natalinkа

Active member
Маха,
анастассия, на счет участка я не знаю, но если за вамивообще не числится никакой недвижимости, то дешевую квартиру вы запросто сможете построить, знакомые родили 3 ре. подали все необходимые документы и уже через пол года им в кг уже построились по льготному кредиту под один процент на сорок лет, платить по кредиту вообще капейки. Я думала, что такой лафы у нас уже нкт, оказывается еще есть

MissTika

Active member
Маха,
анастассия, на счет участка я не знаю, но если за вамивообще не числится никакой недвижимости, то дешевую квартиру вы запросто сможете построить, знакомые родили 3 ре. подали все необходимые документы и уже через пол года им в кг уже построились по льготному кредиту под один процент на сорок лет, платить по кредиту вообще капейки. Я думала, что такой лафы у нас уже нкт, оказывается еще есть
Поделитесь кто-нибудь со мной детьми :))) А то мне до троих еще рожать и рожать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху