+ 1:yes:
наши лишь вариант рассрочки предложили
+ 1:yes:
вам очень повезло со строителями. Судя по онлайнеру, никто особо не двигается в цене, как был 4-6 у.е. за кв.м. стяжка, так и стоит
Извиняюсь за может быть глупые вопросы
А чем тебя смущает пересаживание в прогулку?
Там зимник белоснежный, а основной текстиль бежевыйа мне вообще казалось, что у тебя белая![]()
Муська, так да
Там зимник белоснежный, а основной текстиль бежевый
Точно, как говорит мой папа, в строительстве бумажка 100$ - разменная валюта))ой не знаю, мне как подруга рассказывает, так что материалы, что работы исчисляются тысячами долларов :wacko:
но все будет и правда зависеть от ребенка
Вот лично я к следующей зиме планирую на улице гулять, а дома - спать.
Вот теперь будем многодетными, нарожаем нищеты, будем "сраными льготниками"
Вот такая я алчная материалистка! Хочу воспользоваться своим правом.
Я вот позвонила сейчас в фанипольский исполком, там можно на очередь стать как нуждающиеся, но не нужно в отличие от Минска быть прописанным 10 лет. Но девушка со вздохом мне сказала, что на очереди у них 600 человек, последний раз выдача была в 2010 году, земли нетХм...интересно, а как сейчас поступают с этими аукционами на участки и нуждающимися? Нам предлагали Буцевичи, муж-строитель сказал, что гиблое дело, коммуникаций не дождемся. Тогда решили, участок купим сами, возьмем льготный кредит...ага! Хренушки! Ответили, раз участок покупной, то и на дом денег хватит. Никаких льгот для таких участков.
Вот теперь будем многодетными, нарожаем нищеты, будем "сраными льготниками"))
И что? В кредит дом так и не сможем построить? Или для многодетных есть участки?
Вот такая я алчная материалистка! Хочу воспользоваться своим правом. Никогда ничего от этого гос-ва не ждем, но удается же кому-то за трехрублёвый кредит квартира строить по 100 метров...вот и я хочу урвать у этого гос-ва)) а не собирать 5 лет деньги и экономить на каждой покупке
Да, знаю, но там земли явно побольше, чем в Фаниполе (не в районе, а в самом городе) - поэтому она хоть как-то будет двигатьсяMissTika, логойский район - один из самых востребованных
Муська, ваапче ничего( голодранцынищета
![]()