Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Хм...интересно, а как сейчас поступают с этими аукционами на участки и нуждающимися? Нам предлагали Буцевичи, муж-строитель сказал, что гиблое дело, коммуникаций не дождемся. Тогда решили, участок купим сами, возьмем льготный кредит...ага! Хренушки! Ответили, раз участок покупной, то и на дом денег хватит. Никаких льгот для таких участков.
Вот теперь будем многодетными, нарожаем нищеты, будем "сраными льготниками":)))
И что? В кредит дом так и не сможем построить? Или для многодетных есть участки?
Вот такая я алчная материалистка! Хочу воспользоваться своим правом. Никогда ничего от этого гос-ва не ждем, но удается же кому-то за трехрублёвый кредит квартира строить по 100 метров...вот и я хочу урвать у этого гос-ва:))) а не собирать 5 лет деньги и экономить на каждой покупке

Tacianka

New member
А есть смысл тогда брать просто люльку до зимы, а потом легкую прогулку? Или пока ребенок маленький, лучше трансформером пользоваться, т.к. он и раскладывается и как-то наверное теплее на зиму и с конвертом для ног?!

анастассия

...любимая мамочка...
Tacianka, вполне можешь взять и люльку (Перегу Куллу какую-нить) а потом купить легкую прогулку. Правда, совсем легкую не получиццо, т.к. семимесячного карапуза не оч хочеццо трясти по ухабам. А вот, например, Перегу Си вполне можно

Муська

New member
вам очень повезло со строителями. Судя по онлайнеру, никто особо не двигается в цене, как был 4-6 у.е. за кв.м. стяжка, так и стоит

я вот вспоминаю 2011г, девальвация, мы построили квартиру и начали делать по осени ремонт, никуда строители по цене не двигались (((, как в апреле/мае мы с ними договаривались, так по осени ценники и остались, несмотря на то, что уже официальный курс был под 9тыс.

Муська

New member
Извиняюсь за может быть глупые вопросы
А чем тебя смущает пересаживание в прогулку?

я просто поинтересовалось, если что :) (без наездов :))) )
А насчет вопросов... конечно задавай, для этого мы здесь и общаемся :)

Муська

New member

у меня сложилось впечатление, что они лучше без работы какое-то время посидят, чем за меньшие деньги работать пойдут.

Там зимник белоснежный, а основной текстиль бежевый

ну значиЦЦо меня не заглючило :)))

MissTika

Active member
ой не знаю, мне как подруга рассказывает, так что материалы, что работы исчисляются тысячами долларов :wacko:
Точно, как говорит мой папа, в строительстве бумажка 100$ - разменная валюта))

Муська

New member
но все будет и правда зависеть от ребенка

вот 100%

мама может планировать что угодно, а детка расставит все по местам.
Но мы стабильно спали на свежем морозном воздухе по 2-2,5часа.
Я гулять люблю :)

Natalinkа

Active member
Sonechko, о,я своего тоже достала по поводу выбора коляски, а теперь расцветки, в результате тоже сказал, что ему все равно с какой гулять

Муська

New member
Вот теперь будем многодетными, нарожаем нищеты, будем "сраными льготниками"

:)))

Вот такая я алчная материалистка! Хочу воспользоваться своим правом.

почему бы и нет, если будет возможность не воспользоваться ей просто грешно, нас гос-во имеет с завидной регулярностью :(
А у вас своей недвижимости никакой нет? Они же там сейчас всё очень жестко считают, нормы по метрам минимальные.

Natalinkа

Active member
Tacianka, сын родился в конце апреля, в прогулку пересели к ноябрю, первый раз слышу про то, что не пересаживают зимой, просто смотри, что бы в прогулочном блоке спинка по максимуму ракладывалась и был большой кап и чехол на ноги, потому что в этом возрасте многие детки любят полицезреть, а потом баиньки на свежем воздухе

MissTika

Active member
Хм...интересно, а как сейчас поступают с этими аукционами на участки и нуждающимися? Нам предлагали Буцевичи, муж-строитель сказал, что гиблое дело, коммуникаций не дождемся. Тогда решили, участок купим сами, возьмем льготный кредит...ага! Хренушки! Ответили, раз участок покупной, то и на дом денег хватит. Никаких льгот для таких участков.
Вот теперь будем многодетными, нарожаем нищеты, будем "сраными льготниками":)))
И что? В кредит дом так и не сможем построить? Или для многодетных есть участки?
Вот такая я алчная материалистка! Хочу воспользоваться своим правом. Никогда ничего от этого гос-ва не ждем, но удается же кому-то за трехрублёвый кредит квартира строить по 100 метров...вот и я хочу урвать у этого гос-ва:))) а не собирать 5 лет деньги и экономить на каждой покупке
Я вот позвонила сейчас в фанипольский исполком, там можно на очередь стать как нуждающиеся, но не нужно в отличие от Минска быть прописанным 10 лет. Но девушка со вздохом мне сказала, что на очереди у них 600 человек, последний раз выдача была в 2010 году, земли нет :(
Можно еще попробовать логойский район пробивать, кстати. Но нам это направление абсолютно не подходит :(

gold

New member
а если сразу прогулку хорошую взять?

MissTika, логойский район - один из самых востребованных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху