А в Минск по почте отправляет?
Да, отправляет. Там еще за пересылку какие-то деньги, не знаю сколько.
Я еще думаю над платюшками
А в Минск по почте отправляет?
Кристина, не поняла я только как и когда платить) Расскажи, пожалуйста!)Цена на смыке/3,18 = твоя цена, все, никаких больше доставок
Спасибо за нужную инфу.Была сегодня в Мазе, там распродажа 50%, но не на весь товар. Боди и слипы по полной цене. Боди с длинным рукавом в районе 190 - 210 тыс. за сет в 3 шт., слипы - 370 -390 тыс. за 3 шт.
Состав продукции г...о полное.Не понимаю..в чем для тебя качество? Аллергические реакции? Как по мне это оочень индивидуально все. Мне например очень нравится их масло, да и на все остальное никакой аллергии ни у меня, ни у моих знакомых нет
Ну так а носить до 10-11 месяцев же, если март холодный. Так что тоже не весело если в январе, комбезик просто не налезет. Тем более, это же верхняя одежда. ИМХО. Я заказала тоже 74.вряд ли малыха дорастет до 74 см зимой
Отличные новости. С хорошим походом на узи!Еду я с узи. Все океюшки с крошкой шейка 4.1, зев закрыт.
Я бы тоже не хотела, хоть и ставят ПДР на конец марта.Но главное-не родить 8 марта!)
Ты химик по образованию или это твое хобби изучать вещества, входящие в состав косметики?Состав продукции г...о полное.
Ну так и я про то же, все индивидуальноЯ все младенчество Леркино использовала джонсовскую косметику. Вообще не понимаю, чем она вам не угодилаа салфетки влажные я только их до сих пор и покупаю. Никакой аллергии ни у нас, ни у знакомых
Это ж не мое СП))) Спроси у девочки, она все расскажетКристина, не поняла я только как и когда платить) Расскажи, пожалуйста!)
Интернет тебе в помощь, захочешь просвятиться, там, всё есть, как и на баночке о составеТы химик по образованию или это твое хобби изучать вещества, входящие в состав косметики?
Просвети тогда нас, неведомых, что плохого в их составе?
Ну я тундра) Правильно ли я понимаю, что чтобы зарегиться на сайте, надо смс отправить, оплатив около 15 000 и прочее? Или я уже не туда полезла?)Спроси у девочки, она все расскажет
Не подскажу, я там давно зарегистрирована. Вроде раньше такого не былоНу я тундра) Правильно ли я понимаю, что чтобы зарегиться на сайте, надо смс отправить, оплатив около 15 000 и прочее? Или я уже не туда полезла?)
Поздно, Настя, поздноTacianka, 74 маркировку обычно берут на годик. Идет она до 80 роста. Но это мой опыт. На Кристинином месте брала б 68.
Тюша июльский, комбез зимний гаповский я брала 3-6 мес. доходили до марта нормально. Войчик польский был 62-ой маркировки. Тюша соооовсем не мелкий был
Еду я с узи. Все океюшки с крошкойшейка 4.1, зев закрыт.
Я не очень-то доверяю показателю веса по узи, но меня он шокировал слегка)) 2900... Опережаем на 1,5-2 недели. Ох, боюсь не дохожу до апреля, а тааак хотелось
))
Но главное-не родить 8 марта!) мне нужен личный праздник)))
Я все младенчество Леркино использовала джонсовскую косметику. Вообще не понимаю, чем она вам не угодилаа салфетки влажные я только их до сих пор и покупаю. Никакой аллергии ни у нас, ни у знакомых
)) Короче, все строго индивидуально и покупать для нерожденного еще малыша - это пальцем в небо))Tacianka, 74 маркировку обычно берут на годик. Идет она до 80 роста. Но это мой опыт. На Кристинином месте брала б 68.
Тюша июльский, комбез зимний гаповский я брала 3-6 мес. доходили до марта нормально. Войчик польский был 62-ой маркировки. Тюша соооовсем не мелкий был
Девочки, вы как-нибудь собираетесь промежность к родам готовить? Читала, что некоторые специальные свечи начинают вставлять за несколько недель до предполагаемых родов, другие обращаются к мужу за "мужетерапией"? Как будете поступать вы?
Ой я лучше буду большой одевать, чем пристраивать, все ж не на полметра он больше будет)) Не вижу ничего страшногоБудем коль чего пристроем заниматься)