Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Datik

иду за мечтой
Приветули!!!! Спасибо за поздравления с очередной неделькой!!!
Отпишусь без цитат с телефона.

Анастасия, Маха, ваши дочурки просто красавицы!!!! Молодцы мамочки, что таких куколок растите!!!!

Шуршунчик, Тань, и я на пятницу на Жиновича!!

Мамочка Ульяночки, по твоей просьбе просто - я бы не стала. Но только тебе известна истинная картина о состоянии твоего здоровья. Думаю, что если все же решишься ещё раз рожать, сможешь на крайний случай "вылежать" сыночка своему мужу ;)) Если сможешь перебороть себя,не скрываться на работу, придерживаться диеты и сохраняться, то думаю все будет ок! Но об этом будете решать уже если решительно планировать.
Любое решение - только твоё, и твоя ответственность. И перед собой, и перед мужем, и перед детьми...

exc, увау!!! Роковая женщина! И с хорошим УЗИ!!

К кому это постучаться, чтоб в закрытый клан весеннят попасть? Аж заинтриговали своими фотками)))))

Муська

New member
exc, с хорошей узишкой, отличными новостями!

Начали смотреть с мужем "Игры престолов".Рекомендую.И по отзывам хорош и несколько серий подряд до часу ночи смотрим.

Проходили ))) Я ещё и книжки перечитала, жду продолжения . В апреле 5сезон выйдет.

К кому это постучаться, чтоб в закрытый клан весеннят попасть? Аж заинтриговали своими фотками)))))

к Jannie

exc

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, где смотреть твое омбрэ?
В меня чегой-то не всегда фото с телефона загружаются :( надо может настройки проверить :scratch:

с хорошим узи! на кого похожа?:)

Спасибо, на меня похожа :blush1:в прошлый раз в Лекаре тоже делала, муж сказал :"улыбка точно твоя!", но потом она постоянно ручками личико закрывала, сейчас тоже, но все же удалось получше ракурс взять:)

Девочки всем спасибо :) я-то как рада, что не надо ставить, причем еще 2 недели все переживала, думала. .......... фуф.......гора с плеч.
Я даже не знаю, что так помогло мне, то ли утражестан, то ли постельный режим, то ли еще что-то. Но теперь спокойнее себя чувствую:)

как малышка реагировала?

Все время личико ручками закрывала, а потом еще в бок пяточкой толкнула. Причем после слов врача:" ножкив кколенях согнуты, а тут у нас пяточки":)))

Natalinkа

Active member
Мы тоже сегодня были на узи, не понравилось доче само узи, постоянно от датчика убегала, а врач как метиор по всему животу гоняла им, по ее словам" ваш человек в головном положении", а потом уже спросила , знаю ли я пол, девочка уже 2390, надо найти узи с сыном на таком сроке, хотя Ковалев говарил, что она просто длинноногая и поэтому высчитаный вес может отличаться от действительного.

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, по поводу перевязки, так это у них сейчас все по протоколу, у кого второе и т.д кс должны под роспить давать согласие или отказываться, трудно сказать что бы я выбрала, но надо свое хочу еще реально сопоставлять всем возможным рискам, о которых знаешь только ты судя по своему здоровью и помнить, что ты в ответе за уже родившихся детей

МАМА ОЛЕНЬКА, ттт, только я вот не знаю кому верить, 2 недели назад Суховей не смогла ответить закрыт ли внутренний зев, сказала, что надо было иметь полный мочевой, а тут эта врач прямо с пессарием даже длину шейки смогла измерить, 31 мм, да у меня такой уже и в 25 недель не было, что сама она вытянулась?

Natalinkа, Наташ, слышала, что после снятия пессария шейка может удлиняться и тогда, обычно, рожают не сразу после снятия, а ходят и до 40, и даже перенашивают. Может, у тебя под его влиянием произошло удлинение, такое бывает.
Хорошо, что хорошо!

Natalinkа

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, г. сказала, что снимать сама не будет да и куда там снимать, если в 36 мне ложиться в больницу, пусть уже в рд снимают, а там я себе даю становку как минимум до 38,3 продержаться, что бы они открылись после мойки, а то я в тот раз мужу в 38 сказала, что можно спокойно выдохнуть, доносила до донешенной б. и на след. день т.е.ночь поехали рожать.
И опять же про узи и Ковалев, и Суховей ставили по узи на 1.2 недели больше, а сегодня только плюс два дня, странно как- то

милаша

New member
Natalinkа, ты во 2-м роддоме делала узи?

Мы тоже сегодня были на узи, врач Россинская. Все хорошо у нас, вес поставили 2550.

exc

Active member
Natalinkа, с хорошим узи!

У меня 1-е узи было +1 неделя к сроку по месячным,
2-е узи в 2-ке было +1 день по месячным,
потом делала в 25 недель было +1 день по месячным,
в 28 недель +1 неделя,
сейчас в было ровно в срок по месячным, но по соотношению параметров бпр и еще каких-то +1.5 недели. Спросила я что это значит, мне Лукьянова сказала, что это просто значит что ребенок более крупный и все. На ПДР никак не влияет.

exc

Active member
милаша, и тебя с хорошим узи!
Все в норме с кровотоком и т.д, ну что пузик тебя беспокоил один день своими активными шевелениями?

Natalinkа, а шейку тебе вагинально меряли?

Шуршунчик

все успеваю
Пятница, 12.00, "гринки" на жиновича (начинаем в 12.. остальные, приезжайте по возвоможности, будем ждать):
Шуршунчик + 1
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ +1
Муська +1
kasuta
vavasya
Тюрля
Anelish +2
Datik

Кто ещё?

Всех у кого узишками, со встречкой!

А мне визу наконец дали.. правда мужу на год, а мне на 3 месяца.. но как раз до родов хватит.. а там все равно малышу делать, без него не поеду. Так что буду собираться за коляской потиху)

Natiras

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ты же понимаешь, что ответ в стиле "я бы.." Каждая ответит со своей колокольни состояния здоровья и своего осознания. И мама тебе говорит соглашаться, глядя со своей колокольни мено паузы и того, что дочь ей дороже гипотетических внуков. Как это может тебе помочь?! В твою шкуру никто не влезет, только твоя душа заслужила такую честь :). Могу тебе ответить исходя из своих заморочек: женщина живет полноценно, когда творит, не важно что и на каком поприще, она постоянно что-то в себе вынашивает, и рожает на свет. Это наша суть, я родилась в теле женщины, чтобы прожить с этим. Матка и трубы это отражение моей сути, это то, что надо беречь для себя, как источник женского здоровья; а не относиться просто как к органу отвечающему за деторождение. И для меня вопрос стоит глубже чем еще вдруг захочу, это вопрос моей целостности, это не про детей, это про меня как женщину. Ты об этом подумай.

gold

New member
Развязать можно только первые лет восемь. Да и мужчины очень на мой взгляд загоняютс в плане мужской силы, как бы не вылезло боком впсихологическом плане.

А женщине никогда нельзя. Как-то странно: мужчину надо жалеть, а женщину - нет?

Маха

Active member
А женщине никогда нельзя. Как-то странно: мужчину надо жалеть, а женщину - нет?

Нет, ну тут ты права конечно. Но он же меня не заставляет перевязываться. Он меня сейчас жалеет, знает, сколько мне стоит эта беременность внеплановая. Поэтому и поднимали эту тему дома в разговоре, где он н в принципе не против мужского перевязывания. Но и я не хочу с его стороны кардинальных мер - жизнь она длинная. А так да, иногда мне хочется вселенской справедливости, чтобы и он почувствовал как это и носить, и рожать, и еще и думать о контрацепции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху