я пледик довязала, куплю завтра кружево и сделаю еще кантик, довольна!
Молодец! Показывай красоту )))
я пледик довязала, куплю завтра кружево и сделаю еще кантик, довольна!
ну в других местах ваще детской комнаты не будет.. просто я боюсь, что Макар раздразниться этой комнатой.. и если его туда не пустят.. то могут быть проблемы.. но может я утрирую.. и все обойдется.. на сайте написано комната с 3 до 9 летШуршунчик, может в Гринки эти позвонить завтра, уточнить?
Подскажите, плиз, как правильно выбрать матрас для кровати. Для ребенка. Для взрослого. Что-то их такое количество всяких разных видов, что я теряюсь. Кто что выбирает для себя и почему![]()
ну в других местах ваще детской комнаты не будет.. просто я боюсь, что Макар раздразниться этой комнатой.. и если его туда не пустят.. то могут быть проблемы.. но может я утрирую.. и все обойдется.. на сайте написано комната с 3 до 9 лет
присоединяюсь!Маха, Exc с недельками!
ну я подумала.. что раз решили.. пойдем уже туда.. а то опять все соскочат.. но мы когда были с девченками.. сидели возле самой комнаты, т.к. там было попросторнее и посветлееТак а если не показывать ему комнату мот и проблем не будет, посидит с нами.
мне не назначали, но если не ошибаюсь, то его назначали моей знакомой, что-то у нее было с плацентой или кровотоком. Точно не помню, давно было. Но могу спросить, если хочешь.Девочки, кому-нибудь "Курантил" назначали?