Всем привет!
Про 36 недель.И я такого мнения.И помню,что моя Ульяна родилась в 36 нед.И нам поставили доношенность,видимо по весу (3.100 кг),степень зрелости на 38 нед.Но при этом все считали Б недоношенной.Я писала исходя из того,что врачи говорят по моей ситуации...Ориентир на 36 нед.Якобы ре доношенный....и можно кесарить....
Про встречку.Я звонила Шуршунчику и Алене.Много раз звонила.Пришлось задержаться на работе на час.И хотела уточнить,есть ли кто в 14.30 еще склонный к общению...но мне никто не ответил.Потом дозвонилась до Муськи,а она дома.У нее ре болеет...Ну и пришлось мне с Притыцкого развернуться...т.к.ехать в никуда было глупо...жаль,что связь подвела((( Потом я увидела пропущенный вызов Алены.Но было поздно.
Короче,кто не попал на встречку,а попал в Мазу и потратил кучу денег - тот я)))
А потом мы поехали на встречку с принцессой.У нас все хорошо.И плацента высоко и ре не в пуповине и все Шредеру понравилось....У нас длинные ножки))) Нам показали письку и четко пятку))))А личико она закрывала ручками и глазки не открыла...и фото немного инопланетное получилось.Даже Ульянка среагировала неадекватно:а можно,другой нос сестричке)))а то этот огромный))
А вес у нас крошечный(((2 кг ровно! Срок по месячным 32.5 .... и хорошо,что я на 56 размер красоты накупила.Будет дюймовочка у нас!
Шредер сказал,что вес норма.Говорит:прибавляйте по 200 гр в неделю,посчитаете мол,с каким родится....и я думаю:фигушки я пойду сдаваться в 36-37!!!Точно прятаться до 38-39 буду,пока до 3кг не выращу)))
Ну а счастье ж какое..крошечка...Любавушка!Люблюнемогу))))
А сейчас мы смотрим "Три богатыря.Ход конем")))))и так спокойно на душе.
Jannie, если к 13.00,то я могу.Раньше никак((