Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, я на 34 ходила

Всех любимых и влюбленных с милым праздником!:) любите друг друга!!!

Что-то захотелось выбраться в кино, но отзывы вообще отстойные о кино и мама заболела, некому банду оставить:)
Что-то нет настроя праздничного, папик на работе наш...

Кстати, вчера была пятница, 13, а мы не заметили такой мистики:)))

Шуршунчик, да, уровень гормона выше в 5 раз. Пью таблы. Все же это не молочница:(

Муська

New member
Тюрля,
Anelish
,
kasuta
,
милаша
, с недельками!

Девочки всех с Днем Влюблённых!!! Пусть любовь царит в сердцах, пусть ею будет наполнен каждый день и миг вашей жизни, любите и будьте любимы!

2a6e8bb1f8f58774cf0bc6f8bd2e0d7d.jpg

Муська

New member
Муська, тебе выговор! Точка!

каюсь, каюсь, каюсь (смайлик бьющийся головой о пол)

у меня третий день какой-то депрессняк активный:на всех кричу, ничего не хочу.

моё состояние вчерашнего и походу сегодняшнего дня.... очень тебя понимаю :( была бы неБ, вчера бы уже персенчик приняла, а так даже валерьянки нету дома, эх

Муська

New member
анастассия, малая заболела (никто же закон подлости не отменял :( ), с мужем договорилась, что он приедет побудет с мелкой хоть часик-другой, пока я к вам, а у него планы поменялись и не смог, предупредил бы, я бы бабушку вызвонила, а так поднял мне только нервы рррррррррр. Короче зла я была страшно:aggressive::evil_admin:

Едь за сыном, мать!

:)))

анастассия

...любимая мамочка...
Мне вчера таааак капусты тушеной захотелось. Купила-натушила-налопалась:)
Нужно из остатков пойтить пирог сварганить

Баунти

New member
Доброе утро!Всех с Днем Влюбленных!!!Любви глубокой,нежной и обязательно ответной в каждом дне!
Я вчера до 2хночи пекла,украшала квартиру и упаковывала подарочки...и такое от этого наслаждение!Мммм !!!!Сегодня очень нежное утро.Собираемся в кино.Отзывы спецом не читала.Расскажу свое мнение после обеда.
П.с.я злостно прогуливаю работу....
Фотоотчет:завтрак и поход в Мазу))

Вложения

• PhotoGrid_1423899557575.jpg
    PhotoGrid_1423899557575.jpg
    326.6 KB · Просмотры: 96
  • PhotoGrid_1423863955731.jpg
    PhotoGrid_1423863955731.jpg
    362.6 KB · Просмотры: 89
  • PhotoGrid_1423863672040.jpg
    PhotoGrid_1423863672040.jpg
    364.6 KB · Просмотры: 121

Муська

New member

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, а мне в четверг мелкая объявила, что, оказывается, к пятнице коллаж про папу нужно сделать...уууууу! У меня ни компа, ни ноута, усе сломалось. Надергала фоток с соцсетей, сделала красивости в приложении айфоновском) а мне интернет обрубили на телефоне:))) не могу выслать на печать:( тридцать три раза сказала мужу, чтоб положил мне денег! В итоге положил к 8-ми ближе, естественно, уже не напечатаешь по близости)
Короче, поехали в 9 часов на мужнину работу печатать на цветном принтере фотки:)))
Домой приперлись в 22, коллаж лепила до 2-ух!
Говорить, как я была зла на это семейство???:)))

Муська

New member
А потом мы поехали на встречку с принцессой.У нас все хорошо

поздравляю с отличной узюкой!!!!

Говорить, как я была зла на это семейство???

н-дя, можешь не говорить, вечер удался...

Я Стинга слушаю и балдею, наша песня Shape of my heart, мы под неё танчили, когда встречались и, когда 1 свадебный танец был
love.gif
Над праздником не заморачивались, письмо с валентинкой пришло 13 числа, после 12 я её отдала мужу со всякими приятными словами и нежностями. Попросила сегодня купить чего-нить вкусного сладенького себе
girl_smile.gif

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, наверняка, это была последняя возможность похода в Мазу до Любавиного года:))) других мыслей нет:)))

exc

Active member
KriKri, в карте у Г, которая на ведение беременности, вклеен протокол ведения Б и все анализы, так вот специально смотрела, 3-е плановое узи с 32 по 35 неделю включительно.
Если планируешь еще перед родами делать, недель в 36-37-38, то можно сходить в 31-32, если нет - иди недель в 34-35. Мне кажется, что так само оптимально.

Баунти

New member
Anelish, с хорошей узишкой!!!Знаешь,я тоже немного расстроилась из-за веса крохи.Мне казалось,что ну 2.400 точно!Шредер сказал,что питание матери не влияет на вес бебика,только на его здоровье.А моя Г вчера говорит:ну да,маловесная крошка,хочется еще грамм 300 добавить к весу.Кушай,говорит,белковую пищу.Мяса ешь много и рыбы.Будет кроха набирать вес.....и кому верить?
Я за этот месяц интенса на работе похудела на 2.5 кг.Думала,может это повлияло....но и Шредер и моя Г говорят: нет,это не влияет,только на пользу...
И чего-то я запуталась....
Хорошо,что бодиков и слипиков 56 размера у меня штук 15))Будем дюймовочкой)))

анастассия, Настя,нет)))Это от 0до3 месяц)))И еще ж с Польши пакет))) Правда я брала и 62 и 68 размер.Но много 56 и 62)))) Я не люблю одевать в одно и тоже каждый день))) и потом....папа девочек балует)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху