Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муська, конечно, можно, но она у меня беспроводная, провод, который подключается в гнездо с подставкой, мешает, когда я перетягиваю нет-бук с одной стороны на другую. Делаю я это всё лёжа. Зарядить её можно только в зале, подключив к стационарному компу. Вообщем, мышкой пользуюсь редко, когда надо скопировать много текста или фото загрузить. Провод для зарядки самого нет-бука весит на спинке кровати, периодически включаю тумблер переходника за день, чтобы питание обновлялось. Мне надо время, чтобы привыкнуть к вещам, которыми я ещё не пользовалась. К телефону без кнопок тоже привыкала.

Jannie

God is gracious
Доброе утро всем!
Мы вчера съездили на запуск китайских фонариков :)! Так красиво было! Много-много и все летят в ночное небо. А мы с мужем в обнимку, сыном рядом носится. И так хорошо!
Но на задворках крутились мысли, кто же застрявшие фонарики потом с деревьев снимать будет? :)))

Девочки, будем собираться на неделе? Кто может и когда днем?

Tacianka

New member
Анастассия, Doch samuraja, Sabali, МАМА ОЛЕНЬКА, Jannet, Мамочка Ульяночки с недельками и от меня))

Девчочки, я в панике. Ставила 6 дней Тержинан. Спустя 3 дня мазнуло коричневым. Вчера в обед((( Почитала в интернете, что такое бывает, но в основном во время применения, а у меня на третий день после. Я боюсь...
Уже считай сутки как все чисто, но все равно страшно. Бежать на узи завтра, наверное, надо? Или такое случается и можно успокоиться?

Tacianka, посмотрела в поиске в побочке жжение первые несколько дней, но есть и те, у кого от него выделения появлялись, я бы на твоём месте к врачу сходила и сказала, мол, так и так, начала вставлять вагинальные таблетки, а у меня на их фоне выделения коричневые. Чтобы перебдеть как говорится. Достоверно то никто не сможет сказать от чего они начались.

Тюрля

New member
Девчочки, я в панике. Ставила 6 дней Тержинан. Спустя 3 дня мазнуло коричневым. Вчера в обед((( Почитала в интернете, что такое бывает, но в основном во время применения, а у меня на третий день после. Я боюсь...
я бы пошла на узи

Tacianka

New member
Мама Оленька, Боюсь, она меня как в прошлый раз в больницу запрет, в прошлый раз от других свечей такое дело началось. Она сказала, а кто знает от них ли и на неделю в больницу. В больнице паповерин и этамзилат стандартно как и всем. Через 3 дня поотменяли все и просто лежала, ждала, когда мазок придет.

Выделений больше нет, ттт...

Tacianka, хотела тебе написать про больницу, но ты уже сама поняла, я это тоже проходила на 4 неделе, из-за чего тогда выделения пошли могу только догадываться до сих пор, ношпа и кровоостанавливающее в уколах, потом заменила на таблетки. Ушла под расписку через 5 дней. А тогда в Минске невыносимая жара стояла, как вспомню брррр... Как и хотела, сходи на узи, там посмотрят, всё скажут, да, и выделений нет, а значит и вагинальным датчиком сделать сможешь и по животу.

Юличка

New member
Всем доброе утро! Какое-то оно сегодня сонное....проснулись, позавтракали и обратно в постельку)))
Мамочка Ульяночки пузик просто класс! Аккратненький и очень красивенький домик у доченьки твоей! У тебя уже опустился животик, у всех совсем по разному. Я своим пупом к метке каждый день подхожу меряюсь))) пока торчком)))
И еще кто там 1 марта занял на роды....я оооочень хочу тоже в этот день, муж просит малыша на 28 февраля, а я 1 марта, так мне эта дата почему то нравится. Подождем посмотрим.

Муська, как доченька? Сильно захворали?

Я с радостью подъеду где соберетесь, главное не дальше центра, тем более у дочки каникулы, поэтому только с ней. Вы решайте.

Jannie

God is gracious
Сообщение от Jannie Посмотреть сообщение
Я с радостью подъеду где соберетесь, главное не дальше центра, тем более у дочки каникулы, поэтому только с ней. Вы решайте.
Тогда давайте решать.
Предлагаю варианты: Лидо на Комаровке,
вторник 11.00, среда 13.00-13.30.
Планируют быть:
Jannie

Шуршунчик

все успеваю
Тогда давайте решать.
Предлагаю варианты: Лидо на Комаровке,
вторник 11.00, среда 13.00-13.30.
Планируют быть:
Jannie
______
я могу во вторник с двумя детьми.. хотя со старшим в лидо, это самоубийство.. для всех, он у меня оч активный и громкий парень..и любит со взрослыми общаться

Муська

New member
моя малыха вчера выставила попу, я погладила, так она еще больше выставила ))

:)))

Я своим пупом к метке каждый день подхожу меряюсь))) пока торчком)))

и мну, все на месте

как доченька? Сильно захворали?

да, не. У неё темпа 37,4 побыла побыла до вечера и все ушла. Я её в течение дня поила и поила, хотя мне кажется, что и не было бы высокой темпы. Сопли, кашель стандартно. Сегодня уже гулять ходили.
Спасибо за беспокойство :)

тем более у дочки каникулы

а что за каникулы в феврале? что-то я от школы далека как-то.

Sonechko, куда пропала?

Баунти

New member
Tacianka, ты главное не волнуйся!Шевелюшки чувствуешь?!Мазни нет.Отлично! Но я бы сбегала на узи. В этом нет ничего страшного.Я вот на днях у Шредера спрашивала,надо ли еще перед родами узи делать,не вредно ли?!Он мне сказал,что шов смотреть надо,ну и пуповину глянуть можно,ну и вес...И еще говорит раза два до родов сходить можно)))

Tacianka

New member
Рассказали мне как проверяют воды. Вводят какую-то трубочку с фонариком и через нее видят цвет вод. Процесс не болючий, как обычный осмотр, но может спровоцировать роды, так как открывают чутка шейку.

Юличка

New member

Баунти

New member
Jannie, я могу во вторник к 13.30,а в среду к 13.00 ...но если вы соберетесь в 11.00,то вряд ли я кого-то увижу(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху