Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
exc, на УЗИ в 11.30, уже собираюсь потихоньку. В польке моей делать буду. Но мне ж только шейку посмотреть. Самочувствие получше, живот не болит, но в пояснице похоже что-то защемило, болит не переставая, во всех положениях тела. Очень больно. Не спала ночь, два раза вроде заснула, но больше от усталости. Я уже правда не знаю что делать, у меня никогда такой боли не было. А еще сын в пять утра поднял нач - выспался зараза мелкая!

exc

Active member
вчера вечером случайно заехала в Простор, что в малиновке - был замечен большой ассортимент стиральных всяких банок/ коробок/бутылок этого Frosch. Нигде столько не видела...целый стенд
да, там много. Подтверждаю:)

MissTika

Active member
А еще сын в пять утра поднял нач - выспался зараза мелкая!
Жалелочки тебе и здоровья большого! А на Ника не злись, он не виноват в наших перепадах настроения :) Отправь к папе на работу, пусть помогает :)))

exc

Active member
Маха, может быть нерв защемило? Я вроде бы читала, что во время Б на больших сроках, может болеть спина, поясница, т.к. может защемляться седалищный нерв. Может быть это оно самое?
Пусть все хорошо на узи будет:)

Маха

Active member
MissTika, а я и не злюсь, он такой сладкий, когда просыпается. Невозможно злится, ну, выспался ребенок, что ж делать?

exc, я вот уже тоже думаю, что какой-то нерв, легче всего просто стоять, при движении, сидении, лежании болит не переставая.

Юличка

New member
Доброе утро!
Я уже стирала порошком первым на основе детского мыла, мне понравился, главное что нет запаха от него на одежде.
Еще помимо Фроша, и типа лучше посмотрите продукцию Burti, это порошки премиум класса, бесфосфатные как сухие так и жидкие, я уже про запас купила детский жидкий, если понравится то и и буду пользоваться постоянно.

Маха, хорошего узи! @@@@@

MissTika

Active member
Еще помимо Фроша, и типа лучше посмотрите продукцию Burti, это порошки премиум класса, бесфосфатные как сухие так и жидкие, я уже про запас купила детский жидкий, если понравится то и и буду пользоваться постоянно.
тоже есть в острове чистоты

Jannie

God is gracious
Завтра идем в Фэмили Клаб в 11.00, я правильно поняла?
Jannie
Шуршунчик
Мамочка Ульяночки (будет позже)
Юльчик

кто еще?

Юличка

New member
тоже есть в острове чистоты
Он в тех местах, где и фрош в основном) Мне бурти хвалила очень знакомая, которая на продаде химии этой работает, говорит несмотря на цену продукция разбирается всегда когда есть. Я с детским прикупила взрослый для цветного белья, поглядим как он.

Jannie

God is gracious
На выходных ходили в ответки. Там малыш 4 месяца. Ой, я его прям натискалась от души. Какой же сладенький, молочком пахнет. Как представила, что своего такого скоро буду держать на руках, дыхание перехватило. А вечером Мишку своего затискала. Он терпел мужественно пару минут, а потом сказал, что я ему мешаю играть :).

ul.grekova

New member
Маха,
А как ты спишь? Подкладываешь под ногу что-нибудь?
Я всю прошлую неделю еье ходила,казалось хвост растет. Так внизу болело и левую ногу поднять не могла. Потом начала по чуть-чуть, скрутки спины делать,а ночью под ногу подушку подкладывать( до этого забывала про нее) и легче стало на следующий день. Еще бандаж понашиваю,тоже может легче? Сейчас после сна-лежания-сидения спина тоже первые минут пять не очень,но потом расхаживается.

kasuta

New member
ul.grekova, Маха, у меня тоже со спиной проблема. Встать утром проблема, но с подушкой опыт не удался - подкладывала под ноги неделю, сегодня выкинула и спала даже получше, но ночь для меня какое-то мучение.

Исходя из проблем со спиной даже задумалась, что надо взять ванночку на месяцок напрокат. т.к. в большой ванной первое время (2-3 нед) купать вряд ли будем, а в большой я не согнусь. да и муж тоже.
Кто-нить сдаст пароли-явки с прокатом ванночки?

анастассия

...любимая мамочка...
kasuta, они копеечные, проще купить. Думаю, нет их в прокате:)

Девочки, к нам же Масленичная неделя подкралась:)))

Широкая Масленица – Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.
Печь блины и развлекаться будем всю неделю,
Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!

Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА».
Яркие салазки с горочек скользят.
Целый день веселье. Наступает вечер...
Накатавшись вволю, все блины едят.

«ЗАИГРЫШ» беспечный – ВТОРНИКА отрада.
Все гулять, резвиться вышли, как один!
Игры и потехи, а за них – награда:
Сдобный и румяный масленичный блин!

Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовётся.
Каждая хозяюшка колдует у печи.
Кулебяки, сырники – всё им удаётся.
Пироги и блинчики – всё на стол мечи!

А в ЧЕТВЕРГ – раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит.
Ледяные крепости, снежные бои...
Тройки с бубенцами на поля выходят.
Парни ищут девушек – суженых своих.

ПЯТНИЦА настала – «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»...
Тёща приглашает зятя на блины!
Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще,
Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.

Близится СУББОТА – «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ».
Вся родня встречается, водит хоровод.
Праздник продолжается, общее веселье.
Славно провожает Зимушку народ!

ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает.
Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ».
Чучело соломенное – Зимушку – сжигают,
Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...

Пышные гуляния Ярмарка венчает.
До свиданья, Масленица, приходи опять!
Через год Красавицу снова повстречаем.
Снова будем праздновать, блинами угощать!

MissTika

Active member
Девочки, к нам же Масленичная неделя подкралась:)))

Да, я вот думала куда в выходные можно съездить погулять-поесть шашлычка и блинов..и вспомнила прошлогодние Дудутки..и подумалось мне что лучше я дома пожарю блины, а в выходные на шашлычок съездим на дачу

MissTika

Active member
MissTika, а что было в Дудутках?
Ну там обычно выходные масленицу празднуют, делать нечего - половина экспозиций закрыто было, за блинами и шашлыком стояли в очереди на холодине 2 часа и не простояли и половину очереди, в итоге плюнули и поехали на пиццу в Минск :)

Natalinkа

Active member
У нас бабушка спец по блинам, будем ждать, когда к нам приедет, а я к ее приезду рыбку засолю. А еще мне так хочется домашних вафель, в тот раз мама немножко привезла, в этот раз я ей сказала, что бы сразу на 2 порции теста делала, ммммм, сразу детство вспоминается, вафли, орешки, сердечки, грибочки

MissTika

Active member
сразу детство вспоминается, вафли, орешки, сердечки, грибочки

У меня муж такой уже где орешечник, постоянно клянчит "Сделай орешки, сделай орешки". У меня орешки в печенках уже :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху