Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
а то споро некоторым уже явно не до встреч будет))))

эНто точно :)))

только слово "фотосессия" уже страшит, только если с жестким фотошопом))))

и ни говори :)

лидо на Комаровке вторник 24.02 в 12.00
Шуршунчик +1
Тюрля
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ 13,30
анастассия
MissTika
Муська

Девочки, вставьте мне мозг на место))))) Я сегодня увидела кошку ориентальной породы и пропала....хочу не могу)) ну, прям бзик какой-то. маленький ребенок же с котом несовместимы?

чИвой это не совместимы? У нас кот - лучший друг :)

Баунти

New member
Пока мой ре чистит картошку, хочу у вас спросить: муж в декретный может уйти с любого срока? Или надо оформлять сразу на него? Просто мне осенью нужна будет его помощь, на первый месяц после рождения он пойдет за свой счет, т.к. я физически буду слаба. Потом июнь-июль отпуск.... А вот с августа/сентября мне б его в декретный нужно было бы отправить, т.к. на няню ни он,ни я не пойдем. Я не доверяю своих детей чужим, наверное, поэтому очень и безгранично благодарна тем, кто доверяет своих детей мне)))) Кто-то писал про опыт мужа и декретного. Плиз, повторитесь!

exc

Active member
KriKri, У нас на момент рождения Вани дома были и кошка и собака. Не вижу проблем никаких с заведением животных, но где-то читала, что не рекомендуют во время Б заводить, и первые несколько дитенкиных месяцев. Т.е. или совсем до Б брать или уже после нескольких месяцев:)
У нас было также как на картинках:))) Ваня котика очень любит. Собаку тоже, правда от него все звери стараются прятаться, из-за его большой любви :))):))):)))

Anelish

New member
KriKri, У нас на момент рождения Вани дома были и кошка и собака. Не вижу проблем никаких с заведением животных, но где-то читала, что не рекомендуют во время Б заводить, и первые несколько дитенкиных месяцев. Т.е. или совсем до Б брать или уже после нескольких месяцев
+1
взять-то можно, но рекомендуют, лучше, и т.д. до бер, после адаптации маленького ре к дому :)

Datik

иду за мечтой
Всем приветы!!! Очень приятно было познакомиться лично на встречке!!!Время пролетело незаметно! на этой неделе я точно не буду - малой вирусняк схватил(((
На 14 февраля я тож нифига не романтична была(( А муж притаранил тортик, валентинку утром. Вечером мы ездили на Якутские горы на тюбинг. Блииин, как я завидовала своим мужчинам))) Я уже таааак хочу такой активности!!! Но малой наверно там и хватанул бяку - сопли и кашель от них не заставили себя долго ждать((( Летал же на горку, весь мокрый был, а на верху ветерок нехилый(((

Про масленицу - ездили и в Силичи в 2012, в Ботанический в 2014 - нигде не понравилось - куча народу, очереди, развлечения сомнительные. Решили, что лучше своей компашкой лучше. Вон в тех же Якутах можно и шашлык самим сделать, и на тюбингах\квадроциклах\лыжах или бордах погонять. Тока баньки там не хватает...

Бобелек

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, муж может взять отпуск по уходу в любой момент, вы прерываете, он уходит, если ИП то деятельность не должна быть приостановлена.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Ох, весенята уже так подросли! Уже у кого-то совсем чуть-чуть до появления осталось)))

Datik

иду за мечтой
Млин, писала-писала и все пропало((((

Вкратце - затарилась вчера автокреслами - для старшего во вторую машину, и рыбке Peblle люльку. Дааавооольная))))
Жду пампы сегодня привезут. Еще надо найти, где Фрош заказать с доставкой на дом (Кристина, давай места, где брала). И можно приступать к стирке.
Пару пунктиков докупить - и к родам готовы))

А еще у меня вчера вечером и утром как-то многовато слизи вышло... Она и до этого периодически была, но не в таких количествах.... И вот думаю - для пробки мало, да и рано, для выделений необычно много... Бежать к Г. и на кресло лезть не хочу, понаблюдаю пока...

MissTika

Active member

Муська

New member
А еще у меня вчера вечером и утром как-то многовато слизи вышло... Она и до этого периодически была, но не в таких количествах.... И вот думаю - для пробки мало, да и рано, для выделений необычно много...

Может и пробка.... но если без кровяных прожилок, то можешь долго ещё проходить.

Datik

иду за мечтой
У нас кошка дома - пенсионерка 15-летняя. Активничает, когда малого нет поблизости, а то он ее мучает. Заводить вот так вот с одного "че-то захотелось мне котика" очень не советую. И с точки зрения здоровья, да и вообще - через пару месяцев уже не до котика будет, а "как бы выспаться"...

Такая погода шикарная на улице, а мы дома - ууууууу(((((((

Где брала там уже нет :))) Я забрала последнюю бутылку..вообще 2 хотела, привезли только одну
Есть вот тут http://babyshop.by/stirka/dlya_dete...dlya_stirki_detskogo_belya_1_5_l_FROSCH_Baby/

там я тож нашла, но цена такая - это нормально? че-то дороговато, не? а то я еще не очень вникала в этот вопрос...

Муська

New member
Такая погода шикарная на улице, а мы дома - ууууууу(((((((

а мы прогулялись днем, и правда погода классная, с солнышком даже морозик не страшен :)

Datik, сынульке быстрейшего выздоровления!

Datik

иду за мечтой
Почитала зимних, че-то совсем как-то грустно все - колики, простуды, проблемы с гв (((
Не, пора завязывать. Я в последнее время на пофигистично- родовом настрое находилась - без разницы, когда рожу, счас или в 42, все будет ровно и хорошо, а про дальнейшее даже не задумывалась. И таааак хорошо мне было))))))

MissTika

Active member
Datik, я брала по 110, поэтому более чем нормальная, соразмерно росту курса

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
а то! Пока некоторые где-то пропадают :)
Я просто паникующий трус) Стараюсь читать поменьше, а то потом ни покоя ни сна)
Datik, беременность эта какая-то пора кошачья) Я в первую беременность котенка домой принесла и сейчас уже месяца 3-4 об этом подумываю)))

Anelish

New member
У нас кошка до детей появилась, за год примерно. Сейчас, конечно, все от нее без ума. И взрослые, и дети. Но повозиться с ней тоже пришлось, пока маленькая была. Помню, даже со шприца кормила бедолагу. Молчу уже про ее отходняк от наркоза после стерилизации. Дня три над ней сидела, чтобы не скакала после операции куда повыше по привычке, ну и перевязки, обработка ран и т.д.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    314.6 KB · Просмотры: 43
  • 2.jpg
    2.jpg
    281 KB · Просмотры: 40
  • 3.jpg
    3.jpg
    269.1 KB · Просмотры: 39
  • 4.jpg
    4.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 49
  • 5.jpg
    5.jpg
    205.9 KB · Просмотры: 44

Джулиана

Время чудес
Девочки, сори что влажу, но про котов не могу не сказать, т.к. сама кошатница та еще )) У меня двое котов: кот и кошка, вся семья от них без ума и дети тоже, но вот у одной дочки 2 года назад аллергический ринит поставили, у второй - месяц назад, теперь вердикт врачей - убрать котов ((( Поэтому помимо токсоплазмоза еще вот такая штука может вылезти притом спустя год-два-три после того как котик появился...
Притом аллергия у них на пылевого клеща, но коты тоже разносчики его...

Поэтому подумайте еще много раз... При всей моей любви к этим пушистикам, мне очень жалко младшую у которой нос постоянно забит, и старшую у которой вообще нет обоняния и даже врачи пока не могу помочь.. и котов деть некуда, не на Гурского же их сдавать.. вот так тоже бывает ((

Anelish

New member
Почитала зимних, че-то совсем как-то грустно все - колики, простуды, проблемы с гв (((
Не, пора завязывать. Я в последнее время на пофигистично- родовом настрое находилась - без разницы, когда рожу, счас или в 42, все будет ровно и хорошо, а про дальнейшее даже не задумывалась. И таааак хорошо мне было))))))

Я тоже почитываю, там в уходе есть лишнее. Не впечатляйся.
Про себя и свою историю - так и дальше думай. Будет так, как должно быть именно у вас, и так, как ты решишь поступить.

Баунти

New member
Datik, я тоже зимних с жутью читаю... И писала им уже, чтобы консультанта нашли, но воз и ныне там... Поэтому читаю редко, больше про роддома было интересно и отношение... А по уходу за ре, там пример совсем брать не надо. Anelish, права. Плюсану.
п.с. да простят нас зимние)))но форум на то и форум!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху