Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Anelish, Каси-такая душка, особенно когда малышка:)
Зато у меня есть альтернативный вариант:)))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Джулиана, у нас тоже выяснилось, что аллергия на котов, оттуда бронихты...но мы просто контакт минимизировали, никаких обниманий, совместных спаний и прочего. Тут конечно все индивидуально.

Datik

иду за мечтой
не, я не беру пример и не впечатляюсь... Благо свой опыт и настрой имеется :))) Просто как-то настроение портится... Там же и не первородки((( А от простуд никто не застрахован, тем более со старшими детками((( Короч, не хочу пока вдаваться во все это, хочу родить по своему сценарию :)) А они там уже отрожали в основном, поэтому с зимними я завязываю)))

Баунти

New member
Про Масленицу: мы уже несколько лет подряд ездим компашкой в Якуты. Всегда своя еда. Там очень удобно, столики, мангал стационарный, но можно и свой. Мужчинки шашлык жарят, мы танчим под программу - там всегда ряженные выступают и народные коллективы. Периодически на горку с горки, на квадриках...жаль, по кругу только. Потом всей компашкой на горку кататься, но кто-то всегда дежурит у очага)))
Были в Строчицах. Тоже интересно было посмотреть на сжигание чучело и зазывание весны, но там надо еду покупать, а это напряжно..очереди за блинами огогого.

По поводу топов: результат меня устроил, белый понравился больше всех, хоть он и светлый и все они вроде как одинаковые, одним вопросом стало меньше, Кристина спасибо за наводку

Tacianka

New member
Короч, не хочу пока вдаваться во все это, хочу родить по своему сценарию )
+1 и скорейшей поправочки!
Я тоже поэтому не читаю. Думаю, что если что вас почитаю)) Вы роднее!

У меня была аллергия на кота моего. Он у нас длинношерстный, вот наверное на шерсть и чихалось и глаза слезились-чесались. Мы решили его постричь. Постригли, теперь аллергии нет. И ШЕРСТИ НИГДЕ НЕТ)) И по квартире ходит лев)

Баунти

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, Оль, а большую и пышную грудь он будет держать? Кристина про прыщики писала...

Anelish

New member
Настя, у нас в семье все с характером ;)

У меня, кстати, нет этой фотки, скинь, плиз

Tacianka

New member
Растолкуйте, пожалуйста, в чем прелесть топов по сравнению с лифчиками. Они что взаимозаменяемы или как?

анастассия

...любимая мамочка...
Tacianka, у меня один дежурный лифчик для кормления)
Я все три года пользовалась топами. Достал грудь-покормил, ничего застегивать-расстегивать не нужно. Лепота

Кристина, а в ах бра как в рекламе можно колесо делать??? Сиськи не выскакивают?:)))

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ну, у меня небольшая и пышная) я думаю, что после появления молока, будет больше, но эффект поддержки мне понравился и со стороны груди и со стороны спины. Когда стану носить после, поделюсь впечатлениями в носке.
Мне осталось только трусы нормальные купить.

анастассия, я поэтому и искала топы, т.к. мне эти бретели не нра и под грудью очень жала нашивка

Tacianka

New member
Анастассия, и реально поддерживает грудь как надо? У меня страх, что обвиснет потом. Хотя у меня тож пока прыщики относительные.

Юличка

New member
А у меня несмотря на блинную неделю сегодня молочный день))) В мульте забомбила запеканочку творожную....нежненькую такую....мммм))) плюс ряженка, кефир в употреблении, что-то на молочку потянуло)

Olechka86

New member
А кто где видел какие-нибудь топы с рисунком разноцветными, ну или в принципе цветастенькие? Черный, белый, беж не хочу( желательно чтобы и поддержка конечно норм была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху