Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, а какой у тебя размер и какой купила размер топа? на вырост тоже пойдет? пережимов на спине нет?

анастассия

...любимая мамочка...
МАМА ОЛЕНЬКА, вообще если поискать-померить, можно найти очень удобный, в плане вышивок-нашивок. Но я даже не расстегиваю брители в спецательном, когда надеваю.
Tacianka, конечно, топы не так поддерживают, как лифы на косточках и брителях. Но я уверена, если грудь сначала поправляется на 3 размера, потом опять худеет, потом опять поправляется, она не может не растянуться даже в самых хороших лифах

Юличка

New member
Olechka86, в мазакеа в горошек я покупала, есть в цветочный принт. Но они по сравнению с ах бра в 3 раза дороже.

Natalinkа

Active member
анастассия, извини, а какой у тебя размер груди, просто если С и больше, то тут понятно, достал из топа и покормил, а если В и меньше, то ты достал, а она пстрик и опять в топе), тут только лифчик кормительный поможет

Юличка

New member
MissTika, не, за комплект я имела ввиду.....2 шт 350.000 тыс. Они конечно хб, но быстро вид свой красивый потеряют.

анастассия

...любимая мамочка...
то ты достал, а она пстрик и опять в топе), тут только лифчик кормительный поможет
Именно:))) обычный В) не пстрикает:))) в первое время, конечно, С-D может выдать, но это первый месяц и при приливах)

Sabali

Member
Девочки, посоветуйти какой фильмец доче включить посмотреть. Что-то типа её любимых: "Мост в Терабитию", "Хроники Нарнии", "Таинственный сад" и т.д.

KriKri

Active member
Sabali, моя ужасная няня, моя ужасная няня 2. Название фильма не очень, но сам фильм очень даже))) и актерский состав хорош, единственное, фильмы типа "мост в терабитию" для уже немаленьких деток...хотя моему 5-летке понравился. "золотой компас" смотрели? "Малифисента"? Вспомнила еще : мой домашний динозавр. Лабиринт фавна - он скорее для подростков

Спасибо,Решили с котом переждать...если желание не пропадет, то по осени будем смотреть..

Sabali

Member
Sabali, моя ужасная няня, моя ужасная няня 2. Название фильма не очень, но сам фильм очень даже))) и актерский состав хорош, единственное, фильмы типа "мост в терабитию" для уже немаленьких деток...хотя моему 5-летке понравился. "золотой компас" смотрели? "Малифисента"?
Спасибо. Точно, я сама как-то видела отрывок няни по тв, мне понравился фильм. Надо включить. "Мост..." у малой один из любимейших, пересматривала несколько раз. Малифисента не страшная? Моя просто боится всяких монстров, Поттера 1 часть смотрела ровно до того момента, как появилось туалетное чудище и убежала с воплем из комнаты.))

Юличка

New member
Sabali, моя дочура помешана на фильмах с животными, например, Жизнь Пи, Белый плен, Против природы и многие др., это что помню. Про документальные это на любителя

KriKri

Active member
Sabali, малифисента..не, не страшное))) гари потер наааааамного страшнее)) три части" хронии нарнии" можно глянуть. Киношка еще смешная "гарфильд" про кота. Еще хороший фильм и для взрослых полезный "марли и я" первая часть

Sabali

Member
моя дочура помешана на фильмах с животными, например, Жизнь Пи, Белый плен, Против природы и многие др.
Моей тоже понравились бы, но это надо днём смотреть, тк обрыдается на ночь и будет спать плохо.
Спасибо. Посмотрим. Короче, насобирала я фильмов, теперь ре будет при деле пока мама учится.)

Anelish

New member
Sabali, мульт полнометражный "Храбрая сердцем" смотрели?
Я его люблю, и для совместного просмотра с дочкой оч даже.

MissTika

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, Оль, а большую и пышную грудь он будет держать? Кристина про прыщики писала...

На айрекомменде есть отзыв про этот лиф и 6 размер груди с фотками, вроде держит не плохо.
Кстати те которые заказывала на али мне показались плотнее, ну и расцветки там поразнообразнее-розовые, голубые, фиолетовые и др

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху