Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
так, может, сперма просто )

с кровью????
Вряд ли, у меня слизь ведрами почти шла, когда была без утражестана:( я бы отличила точно.
Врач в Лекаре сказала, что это мог именно ПА спровоцировать

анастассия

...любимая мамочка...
с 1-м могло не быть никаких траблов - ни колик, ни проблем с ГВ, а со 2-м, 3-м могут быть. К сожалению, от таких вещей никто не застрахован, ни первородки, ни второродки и т.д.
Так не в том же дело, есть/нет колики...а в том, как с ними справляться. Мне тоже порой удивительны 2 банки эспумизана за месяц.
Про высосанные из пальца проблемы с ГВ порой вообще смешно

Когда у меня случились кровянистые выделения, я тоже поскакала в Лекарь
И мне тоже сказали, что вполне вероятно от ПА

А обильные слизистые выделения у меня последние недель 8

Тюрля

New member
залезла куколок смотреть, нашла набор обуви для барби - 40 пар за 3 бакса.. а 20 лет назад все бы отдала за такое и была бы самой крутой в городе :) мда..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
После того как мама третьего ребенка рыдала в палате, не умея "завернуть яйца в памперс", я ничему не удивляюсь.

И оочень опасаюсь говорить, что уж мои-то дети будут самыми-самыми - Бог великий шутник:)

А эспумизан - это нечто вроде активированного угля; им сложно нанести непоправимый вред физическому и психическому здоровью.

Последнее редактирование:

Баунти

New member
Девочки!Маха,в среду днем может!!!!Кто придет в гости?Добавься в список!

Среда,18.02,14.30,Серебрянка,Полесье,пр-т Рокоссовского. Одеваем красивые лифчики и вперед фоткаться на моем диване группой)))

анастассия

...любимая мамочка...
Velca, так никто про самых-самых детей не говорит:)
Но человеку свойственно примерять приятности/неприятности на себя... И в некоторых "данных" можно, а может, нужно вести себя несколько иначе

Про яйца улыбнуло:) видимо, мама девочек заимела мальчика:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

MissTika

Active member
смотрю, сейчас в моде какие-то совсем другие куклы, на некоторых страшно смотреть, так что пока повременю )

Угу, моя сестренка насобирала коллекцию Монстр хай-там то зеленая, то какая-то дракулаура с красными глазами. И фишечка у них-ноги и руки съемные, оказывается это самое важное в кукле)) брррр

KriKri

Active member
с кровью????
Врач в Лекаре сказала, что это мог именно ПА спровоцировать

+1.

А сама я с удовольствием на выходных пересмотрела "Искупление".

Хороший фильм, но мне в данном жанре больше нравятся "Дневники памяти" - очень люблю этот фильм

ul.grekova

New member
Аааа! Как научиться заказывать на ентом Али? И есть ли в этом смысл?)))
Девочки,вы одежду для кормления где покупали/собираетесь покупать?

Anelish

New member
После того как мама третьего ребенка рыдала в палате, не умея "завернуть яйца в памперс", я ничему не удивляюсь.

И оочень опасаюсь говорить, что уж мои-то дети будут самыми-самыми - Бог великий шутник:)

А эспумизан - это нечто вроде активированного угля; им сложно нанести непоправимый вред физическому и психическому здоровью.

С яйцами в памперсе насмешили :)
Про великого шутника +1000.
Ну,что эспумизан не вреден - понятно, и слава Богу. Так а помощь его в чем? Покакать-пописать скорее? Это и более естественным способом можно помочь ребенку сделать.

Тюрля

New member
Угу, моя сестренка насобирала коллекцию Монстр хай-там то зеленая, то какая-то дракулаура с красными глазами. И фишечка у них-ноги и руки съемные, оказывается это самое важное в кукле)) брррр
ага, а я еще нашла какую-то лысую без глаз, волосы и глаза дополнительно покупаются разнообразные. комментарии восторженные про неё :tease:

Sabali

Member
моя сестренка насобирала коллекцию Монстр хай
Ой как они мне не нра, слава Богу доче тоже.)))
я еще нашла какую-то лысую без глаз, волосы и глаза дополнительно покупаются разнообразные. комментарии восторженные про неё
:blink: Не, такого ещё не видала.

Владке ещё нравится собирать Sonny Angel. Муж именует их не иначе как "писюны" и крутит у виска, когда я "сдаюсь" и покупаю ей очередного.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху