Всем привет! С недельками! С декретным! С доношенностью!
А у меня клиент-банк слетел.... жду программистов(((((
На Вайлдберизз заказала пинетки. Сфоткаю позже. Милотааа)))
У меня в пипиську такие колики последнее время что я аж вскрикиваю. Ну очень больно. Словно малышка дырочку сверлит ногтиками да по сантиметров 10 длинной ноготочки)))
Сегодня во время занятий была таааакая болючая схватка((( Даже пришлось перед мамочками извиниться, потому что я ойкнула и подпрыгнула. Мне было очень больно! Резко! И прошлась она так от всех боков к центру живота аж до низа. Теперь болит низ живота, как при месячных.... печалька(((( лежу((((
МАХА, у меня такие боли были до того, как я кальций пит ьстала. После приема препаратов все прошло. Иногда вставала со слезами на глазах, спину клинило так, что лишний раз подумаешь, надо ли переворачиваться. С боку на бок - капец был. Она словно замлела и в коликах болючих. Сейчас все отлично. Я на мяче прыгаю. Мяч под спину кладу. Становлюсь на четвереньки, вытягиваюсь на мячик грудью - словно кошка - а муж спинку массажирует. Эффект не могу подтвердить, но приятно))))
Девочки-припевочки! Если мы завтра у меня собираемся к 14.30, то дайте, пожалуйста, мне знать!!!! Ну, и Маха, чтобы в курсе была.... Кто завтра может на встречку в гости?