Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Sonechko, Jannie, с декретным вас!

У меня уже 5 здоровенных коробок спаковано. Блин, и это только начало... Только некоторые игрушки и книжки...
В бассейн сходила, метров 700 сегодня проплыла даже, вот обычно с этого момента у меня активная неделя и начинается :)

Баунти

New member
Всем привет! С недельками! С декретным! С доношенностью!

А у меня клиент-банк слетел.... жду программистов(((((

На Вайлдберизз заказала пинетки. Сфоткаю позже. Милотааа)))

У меня в пипиську такие колики последнее время что я аж вскрикиваю. Ну очень больно. Словно малышка дырочку сверлит ногтиками да по сантиметров 10 длинной ноготочки)))

Сегодня во время занятий была таааакая болючая схватка((( Даже пришлось перед мамочками извиниться, потому что я ойкнула и подпрыгнула. Мне было очень больно! Резко! И прошлась она так от всех боков к центру живота аж до низа. Теперь болит низ живота, как при месячных.... печалька(((( лежу((((

МАХА, у меня такие боли были до того, как я кальций пит ьстала. После приема препаратов все прошло. Иногда вставала со слезами на глазах, спину клинило так, что лишний раз подумаешь, надо ли переворачиваться. С боку на бок - капец был. Она словно замлела и в коликах болючих. Сейчас все отлично. Я на мяче прыгаю. Мяч под спину кладу. Становлюсь на четвереньки, вытягиваюсь на мячик грудью - словно кошка - а муж спинку массажирует. Эффект не могу подтвердить, но приятно))))

Девочки-припевочки! Если мы завтра у меня собираемся к 14.30, то дайте, пожалуйста, мне знать!!!! Ну, и Маха, чтобы в курсе была.... Кто завтра может на встречку в гости?

kasuta

New member
и мне завтра Г посмешить надо - говорила, что уже не приду,
+ детка на каникулах, так что я пас.

exc

Active member
Аа ну может быть, но у ах бра вроде длинные лямки. Да и вообще я к ним по 30 тысяч отношусь более чем лояльно. У меня их уже 5 - 2 с али и 3 отсюда, думаю прикупить еще или хватит :)))

Ты так затариваешься, как-будто будешь 5 детей кормить по 5 лет минимум :))):))):)))

MissTika

Active member
Ты так затариваешься, как-будто будешь 5 детей кормить по 5 лет минимум :))):))):)))

Нууу это ведь универсальная вещь, а не кормительные лифы. Мне в них очень удобно , можно спортом в них заниматься и просто носить вместо лифа. Поэтому я эту покупку с ГВ не связываю)

Юличка

New member
kasuta, у тебя тренировочные схватки есть? Или они необязательно должны быть?

Anelish

New member
Юличка, их может и не быть.
У меня никогда их не было. Я не знала, когда начну рожать, пока не начинались сами схватки и дальше роды :)

Tacianka

New member
А я с узи. Вроде бы все хорошо. Единственное, что меня напугало - это обвитие вокруг шеи. Однократное. Не тугое. Сделали мне фото - малышка в шарфике.
Кто-нибудь знает, что нужно делать, а что не нужно? :(

Тюрля

New member
А я с узи. Вроде бы все хорошо. Единственное, что меня напугало - это обвитие вокруг шеи. Однократное. Не тугое. Сделали мне фото - малышка в шарфике.
радуйся, что все хорошо и жди дальше, они же крутятся там - размотается и смотается еще не раз

Jannie

God is gracious
Tacianka, у меня в первую Б. такое было. Ничего делать не говорили, отправили на доп. Узи перед родами, в карте сделали пометку. В родах, когда головка прорезалась, я только услышала, как врач сказала: "Вот и обвитие наше". И быстренько сняла с шейки.
Но все же еще может измениться.

Танюша Т

У меня четыре чуда
У меня во вторую беременность ставили двукратное обвитие. На последнем узи у Ковалева (делала платно в 37-38 нед.) он сказал,что скорее всего предложат кесарево. Никто не предлагал в больнице. А когда родила,то услышала от заведующей (у меня роды принимала заведующая вместе со студентами в 6-ке),что обвитие тройное даже. Но пуповина оказалась очень длинная,мне ее даже показали,и вреда дочке никакого не причинила. Но это может у меня так хорошо все закончилось,хоть я тоже переживала,как буду рожать.

Тюрля

New member
У меня во вторую беременность ставили двукратное обвитие. На последнем узи у Ковалева (делала платно в 37-38 нед.) он сказал,что скорее всего предложат кесарево. Никто не предлагал в больнице. А когда родила,то услышала от заведующей (у меня роды принимала заведующая вместе со студентами в 6-ке),что обвитие тройное даже. Но пуповина оказалась очень длинная,мне ее даже показали,и вреда дочке никакого не причинила. Но это может у меня так хорошо все закончилось,хоть я тоже переживала,как буду рожать.
у меня брат родился с двойным обвитием 25 лет назад, про кесарево лаже речь не шла.. может, не умели особо )

kasuta

New member
Юличка, нет, нет у меня их. И тонуса стало меньше, или я двигаюсь меньше сейчас.
Мне Шредер в 20 н в первую б ставил обвитие, родились без оного. У сестры средний был с двойным. Все хорошо, родился сам.

Юличка

New member
Юличка, их может и не быть.
У меня никогда их не было. Я не знала, когда начну рожать, пока не начинались сами схватки и дальше роды
И так бывает, ясненько :) У меня что-то происходит, напряжение живота, вот интересно оно или нет :)

Маха

Active member
У меня в первую беременность не было треников, а во вторую две недели "тренировалась ". Надоели они уже было, почти каждый вечер перед сном. Может по.этому и родила так быстро, потому что "натренировалась" матка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху