Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Всем привет! С новосельем! Если мы так будем болтать (по темке за 2 недели), то kasuta и Муська, рожать будут в 7 темке)))))))

Спасибо за беспокойство. В работе усяяяяя! Правда с папаверином в попе((((( На след.неделю поставила себе замену. Буду лежать. Готовиться к собранию с новым потоком родителей....

Тюрля, мы в Польшу ездим с карточкой, выгоднее всего. Ну и когда спрашивают, какой валютой оплачиваете, то лучше говорит в злотых. Это хороший вариант если не надо на рынок. На рынке можно хорошо поменять если сдаешь сумму от 1000долл. Тогда у них курс выше. Но мы на рынок не ездим, поэтому не подскажу сильно.

анастассия, у меня есть длинное бело-бежевое платье ( в прошлом месяце примеряла, налезло, но дышать нельзя) и есть разлетайка (я в море в ней купаюсь) и есть вязанное в дырочки для дочи и для мамы. Где-то в одноклассниках в киприотских фотках глянуть можно, ну или вайбером напиши, я тебе фото брошу!

KriKri, )))) заработалась! Но болючая очень была штука. Сегодня тож такая была. Моя Г сказала, что готовится организм потихоньку)))

Муська

New member
да ваще....
мне прием к Г назначили, хихикая, на 3 марта :)

Приколисты ))))))) это они в надежде на то, что ты у них не появишься больше.
Мне на 26февраля и то я Г. сказала, что уже не хочу к ним приходить :)

Баунти

New member
мне прием к Г назначили, хихикая, на 3 марта
хи-хи)))) но все может быть!

У меня сегодня был программист по переустановке клиент-банка. Блин 3 часа сидел!!!!!!! И прикиньте, в итоге не восстановил мне старую версию..... Теперь получается, что за 2014 год у меня нет ни одной платежки........нашел версию (ее тоже переустанавливали) за 2013 год. Так вот, мой последний платеж за ноябрь 2013 года.... а как мне теперь платежки за 2014 год восстановить? Копий я не делала. Я об этом даже подумать не могла.....

Пошла готовить драники с домашней колбаской, перчиком, лучком да в горшочках все запеку.... и салатик из редиски с огурчиком сделаю! И я не похудею никогда! Ну и что?! ))))

Бобелек

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Оля, а зачем Вам платежки? Вы выписки по рс печатаете? этого достаточно, платежки хранить не нужно. А выписки можно в банке получить, вопрос в том что денег они за них захотят практически 100%. О, кстати, вспомнила, что в моем, например, клиент-банке есть функция "запрос выписки за период". там можно сформировать выписку за 2014 год, в ней все будет видно по движению на рс. А вообще выписки лучше печатать, хотя бы раз в неделю за неделю

Юличка

New member
Вернулась от Г. Вот не может быть все хорошо всегда. Обнаружился стафилококк в носу....где то возд капельным путем подхватила, говорит обязательно до родов вылечить надо....чтобы не передалось ребенку, это самое страшное. Назначила аб амоксиклав, говорит через плаценту не проникает. Кто-нибудь знает что это за бяка и насколько опасно??? растроилась ужасно...еле слезы сдерживаю.....

анастассия

...любимая мамочка...
Юличка, о мой Бог! А как они узнали, что к тебя в носу???
Капец, я как почитаю, меня кондратий хватает)))

Natalinkа

Active member
Юличка, ну а нее сдавала бы, то и не знала, у нас не берут такой анализ. Ну и ребенок другим путем рождается, если очень смущает, пусть г. лучше бак посев сделает, а сам стафилокок на коже живет в каком- то количестве

Маха

Active member
А я тоже нажарила блинчиков толстых, сделала мачанку. Правда сама такое есть не могу - тяжело, чуток попробовала, а мои пришли и лопаются с аппетитом.
Сегодня днем с Ником гуляли, замерзли. Ветер был сильный, кругом лед, а он топать хочет, а где не лед, а чуток снега, там каки собачьи, рррррррр, злилась я сегодня на собаководов. Тяжело мне с Ником одной гулять, постоянно приходится на руки его поднимать, или наклоняться, а про пандус в подъезде вообще молчу - поднимаю Ника отдельно к двери подъезда, а потом коляску затягиваю. Сегодня, правда, мужчина шел - помог.

exc

Active member
Юличка, я пила такие АБ от ангины в 1-м триместре, и в 1-ю Б тоже пила. Все нормально.
Я тоже слышала, что эту бяку лучше полечить до родов. Поскорее тебе избавляться от нее и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@

Маха

Active member
Юличка, посмотри не расстраивайся, посмотри в нете программу Комаровского про золотистый стаффилоккок, все станет на свои места. У меня он тоже и не надо его лечить, т.к. по данным ВОЗ он живет у 60%людей в носу и зеве, а на коже у 100% людей. И лечить его бесполезно, даже если ты его и вылечишь, он опять у тебя появится. А насчет заражения ребенка - уж лучше ребенок получит его от тебя, слабого и тобой нейтрализованного, чем он получит больничный стаффилоккок, который пережил все мойки и кварцевания.

exc

Active member
Маха, мы сегодня тоже гуляли, замерзли. И мне тяжковато гулять одной с Ваней, сегодня у нас вообще капец - днем не спали, капризничали, давненько такого не было :( я заглянула в рот, а у нас жжевательные зубы идут - пипец какой-то. Давно мы уже не знали таких капризов. И я сегодня злилась на Ваню и срывалась, хотя понимаю, что он-то ни в чем не виноват, так стыдно перед ним :cray:

Маха

Active member
Там в программе была такая же ситуация, беременная лечила его, безуспешно причем. И Комаровский сказал черным по белому, что его лечить не надо. Я же со своей врачихой поругалась из-за этого стаффилоккока. Она как врач мне не смогла привести ни одного аргумента в необходимости его лечения, кроме фразы: "ну он же золотистый ".

Sonechko

New member
Юличка, посмотри не расстраивайся, посмотри в нете программу Комаровского про золотистый стаффилоккок, все станет на свои места. У меня он тоже и не надо его лечить, т.к. по данным ВОЗ он живет у 60%людей в носу и зеве, а на коже у 100% людей. И лечить его бесполезно, даже если ты его и вылечишь, он опять у тебя появится. А насчет заражения ребенка - уж лучше ребенок получит его от тебя, слабого и тобой нейтрализованного, чем он получит больничный стаффилоккок, который пережил все мойки и кварцевания.
вот подпишусь под каждым словом

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Железный аргумент!
Для нее - да:) Есть стаф эпидермальный, кожный. Есть золотистый, вызывает всякую бяку. Но если он свой родной, привычный, то лечи-не лечи... И да, родной вызывает болезни гораздо реже.
Лечения требует стрептококк Streptococcus agalactia (не стафилококк) - вот это дрянь страшная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху