Настя.. а у тебя прописка минского района или минска? в логойск я так понимаю минский район тока могут повезти.. а если минск, туда никак не повезут?я не знаю, при чем тут Логойск это Настя выбирает куда её запрут - в Логойск или Дзержинск
ааааааа.. ты прописана в Логойске?Это я к тому сказала, что с моей обменкой по прописке (в данном случае будет Логойск) меня примут только там, если не критично будет)
вот видео смотрела с россии.. дама приехала в роддом.. и ее не пустили.. т.к. она не оплатила там роды.. и она на улице под Рд корячилась рожала, там уголовное дело завели в итоге.. потому что люди вызвали милицию.. а врачам было пофиг.. она ж деньги не заплатила.. но у нас роды бесплатные, думаю такого быть не можетБлиин ну это совсем уже не красиво, отправлять роженицу в процессе в другой роддом..бред, наверное смотря кто будет в приемном сидеть - если грымза недовольная жизнью, отправит. Но будем надеяться на другое
хи.. можно во дворе тада дождаться потуг и вернуться)) ну это если оч в двойку хоцца)Еще как отправят. 2 РД и без вод (то есть если было уже излитие) откажет - у них и так вечный аншлаг.
Но в потугах есть все шансы остаться там, куда приехала!
а че там, в Логойске, все плохо?ul.grekova, ну что делать..? В Логойск ехать
ага.. меня тож без вод 12 часов.. хотели спать положить))Маму с болючими схватками, "нехорошими" почками, небольшим раскрытием отправляют спать домой вот такие подходы мне понятны хотя с другой стороны, таким макаром меня точно развернут в соседние РД в случае чего