Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
я не знаю, при чем тут Логойск это Настя выбирает куда её запрут - в Логойск или Дзержинск
Настя.. а у тебя прописка минского района или минска? в логойск я так понимаю минский район тока могут повезти.. а если минск, туда никак не повезут?

Это я к тому сказала, что с моей обменкой по прописке (в данном случае будет Логойск) меня примут только там, если не критично будет)
ааааааа.. ты прописана в Логойске?

Блиин ну это совсем уже не красиво, отправлять роженицу в процессе в другой роддом..бред, наверное смотря кто будет в приемном сидеть - если грымза недовольная жизнью, отправит. Но будем надеяться на другое
вот видео смотрела с россии.. дама приехала в роддом.. и ее не пустили.. т.к. она не оплатила там роды.. и она на улице под Рд корячилась рожала, там уголовное дело завели в итоге.. потому что люди вызвали милицию.. а врачам было пофиг.. она ж деньги не заплатила.. но у нас роды бесплатные, думаю такого быть не может

Еще как отправят. 2 РД и без вод (то есть если было уже излитие) откажет - у них и так вечный аншлаг.
Но в потугах есть все шансы остаться там, куда приехала!
хи.. можно во дворе тада дождаться потуг и вернуться)) ну это если оч в двойку хоцца)

ul.grekova, ну что делать..? В Логойск ехать
а че там, в Логойске, все плохо?

Маму с болючими схватками, "нехорошими" почками, небольшим раскрытием отправляют спать домой вот такие подходы мне понятны хотя с другой стороны, таким макаром меня точно развернут в соседние РД в случае чего
ага.. меня тож без вод 12 часов.. хотели спать положить))

KriKri

Active member
Вчера моя уч.гиня потрогав живот, подозрительно спросила нет ли у меня тонуса и болей. Не было уже давно...по приходу домой - началось:весь вечер, ночь живот каменный, малыш пихается больно. Так что присоединяюсь к тем, кто с папаверином в попе и ношпой за щекой))
Я вот думаю, есть ли смысл бежать на узи с повышенным тонусом - узи разве сможет выявить причины Именно тонуса?

Tacianka

New member
KriKri, Меня из-за тонуса толком посмотреть не могли, отправляли гулять, чтоб и тонус сошел и малышка повернулась. Мне говорили так: расслабься, подыши глубоко, а то ничего не видно. В итоге моё подыши не прокатило, сказали минут 15 походить, поуспокаиваться.

Анастасия, ul.grekova Если таки не узнаете про ремонт в областном РД, дайте знать, у меня там знакомая узистка, позвоню ей, расспрошу.

KriKri

Active member
ul.grekova, золотые слова!!))) Пока лежу ноги выше головы)

Tacianka, так вы малыша "изучали ", а меня интересует причина тонуса.
Гм..кто-то писал выше про кризисные периоды + подозрительный вопрос гини...мот и правда проблема в голове?)))
А может ли тонус возникнуть по причине роста ребенка? Сегодня малыш усиленно икал в саааамом низу живота-значит перевернулся. Может ему пока не удобно в новом положении, вот он и вертится, а как итог- больно и тонус.
На какой неделе обычно ребенок устраивается окончательно головой вниз?

Баунти

New member
Доброе утро....и поехала я таки в 5ку...не могу терпеть больше эту ноющую боль....Жду доктора с пятиминутки.

vavasya

Member
Всем доброе утро!

Девочки, кто спрашивал про ах бра на высокий рост, можно брать. У меня 178, мне нормально, ничего никуда не сползает.

exc

Active member
KriKri, у меня на твоем сроке малявка такие концерты в животе давала, что я даже немного побаивалась, и тоже двигалась так активно, перекатывалась часто. А примерно с 32 недели она относительно спокойная стала. Она выросла по объему, весу, росту и у нее стало меньше места. Сейчас движения стали, как бы правильно выразиться, менее хаотичные и более упорядоченные , но в то же время более ощутимые по силе.
Потерпи еще чуть - чуть :)

Всем доброго утра! :)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, пусть все будет хорошо! @@@@@@

милаша

New member
KriKri, а утром лучше не стало? У меня тоже тонус бывает частенько когда малыш шевелится, в основном во второй половине дня.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,удачи, пусть все будет хорошо@@@

KriKri

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, удачи и отпишись по результатам.

милаша, часов в 5 утра пила ношпу - болел живот и каменный был. У меня такого продолжительного тонуса еще не было..

exc, ну, шевеления - это ж хорошо, возникал ли у тебя на фоне шевелений тонус?
Ладно, понаблюдаю пока.

exc

Active member
KriKri, я скажу так, мне казалось, что да. Но я же потом стала утражестан принимать, сначала с 20 по 22 неделю, потом был перерыв, потом с 26 по 30. После него, я не ощущала тонус. А вот когда был перерыв, мне кажется, что да. Т.к. лежала и боялась встать, а ближе к 11 ночи и под утро было как-то особенно чувствительно.

Тюрля

New member
Сегодня малыш усиленно икал в саааамом низу живота-значит перевернулся. Может ему пока не удобно в новом положении, вот он и вертится, а как итог- больно и тонус.
моя крошка тоже икала пару недель в самом низу, а вчера уже сбоку справа )

Муська

New member
Bubonika, с неделькой!
(что-то ты пропала, сАвсем редко бываешь)

KriKri, а сегодня как животик себя ведёт? (уже прочитала)

У меня в 28нед. уже улёгся головкой вниз, но потом неделек до 32-х все шевеления были достаточно сильными и даже болезненными, а сейчас как-то уже и шевелюх не много, скорее выпятит что-нить, где-нибудь., перекатит попку/спинку слева направо.
Кстати, правую сторону больше любит ))) почти всегда там всплывает :)

Доброе утро....и поехала я таки в 5ку...не могу терпеть больше эту ноющую боль....Жду доктора с пятиминутки.

Оля, много тебе @@@@@@@@@@@@@@ пусть тревога будет напрасной!

у меня на твоем сроке малявка такие концерты в животе давала, что я даже немного побаивалась, и тоже двигалась так активно, перекатывалась часто. А примерно с 32 недели она относительно спокойная стала. Она выросла по объему, весу, росту и у нее стало меньше места. Сейчас движения стали, как бы правильно выразиться, менее хаотичные и более упорядоченные , но в то же время более ощутимые по силе.
Потерпи еще чуть - чуть

1 в 1 )))))
Так что Кристина следующие 3-4 недели держись, потом тише станет)))

Olechka86

New member
KriKri я читала, что интенсивные движения малыша могут приводить матку в тонус) представь, как её изнутри пинают. У меня тонус на приеме в жк возник как раз во время осмотра живота
Bubonika с новой неделькой :)!
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ удачи огромной! Лучше побыть под наблюдением, если надо прокапаться даже, чем сидеть дома не в силах что-либо сделать и очень нервничать. Пусть всё будет хорошо - вам еще потерпеть надо до встречи с крохой всего месяц)

А нам вечером на узи. Мне кажется, карапуз крупненький - интересно что нам скажут)

Баунти

New member
анастассия, Настя,так если платно заключить?Так ты можешь в любом роддоме!Только вот не знаю относительно областного,говаривали,что сейчас не заключают договора на платные с городскими,но так ты ж и не городская...

MissTika

Active member
анастассия, Настя,так если платно заключить?Так ты можешь в любом роддоме!Только вот не знаю относительно областного,говаривали,что сейчас не заключают договора на платные с городскими,но так ты ж и не городская...

Без обменки даже за денежки низзя :)

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, в том то и дело, я ж потому и взволновалась, что договор со мной не заключит никто, т.к. у меня в обменке два анализа:) в областной бы взяли... А в другие РД только через про-те-же:)

MissTika, но-но! У меня обменка есть!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху