Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Как вы так рано встаете, ума не приложу? Я сегодня с 7-45 до 8 мужа позавтракала в полудреме, а потом до 12.. и то еле встала. Хотя никогда до беременности не спала дольше 9 утра

А мне в кайф вставать в 6-6,30 с мужем :) А еще я с таким удовольствием второй день гуляю с собакой утром, погодка класс и птички поют

Моя бы мама про тебя сказала, что носишься как ракета )))))
Эта фраза больше для Мамочки Ульяночки подходит :)))

kasuta

New member
Sabali, не брала фото у них. Но там же сразу дежурит работник возле каб.узи, можно уточнить.

У меня старшая сегодня не спала. К ее соплиту (риниту синуситу) добавился коньюнктивит и отит. Еще и живот заболел и тошнило утром.... не забывая про психосоматику и без темпы лечу все....кроме живота пока. А завтра у нее ДР :(

Sabali

Member
Sabali, не брала фото у них. Но там же сразу дежурит работник возле каб.узи, можно уточнить.
Спасибо.
У меня старшая сегодня не спала. К ее соплиту (риниту синуситу) добавился коньюнктивит и отит. Еще и живот заболел и тошнило утром.... не забывая про психосоматику и без темпы лечу все....кроме живота пока. А завтра у нее ДР
Ой-ёй, поправляйтесь!

Tacianka

New member
Если я не планирую пеленать бэйбичку, сколько мне пеленок покупать-шить? Посоветуйте, пжлста. И еще, пишут, что лучше фланелевые, типа не съезжают и тд. А если деть летний, то ему тоже фланелевые нужно или жарко будет на них лежать.

Sabali

Member
Если я не планирую пеленать бэйбичку, сколько мне пеленок покупать-шить? Посоветуйте, пжлста. И еще, пишут, что лучше фланелевые, типа не съезжают и тд. А если деть летний, то ему тоже фланелевые нужно или жарко будет на них лежать.
Я купила 4 бязевые, 4 фланельки. Лучше потом докупить, чем "солить" их.)

Маха

Active member
У меня где-то три фланелевых и четыре тонких. Еще после Яны. Используется у меня редко, где-то подстелить (в поликлинике например). Ну и в роддоме мне было приятнее пользоваться своими.

vavasya

Member
Я купила 4 бязевые, 4 фланельки. Лучше потом докупить, чем "солить" их.)

Плюсану.

А я сегодня с племяшкой коляску катала полтора часа пока сестра на утренник к старшей ходила. Так уже захотелось каждый день катать-гулять с малышом.

Тюрля

New member
2 тонкие купила и мама пошила штук 5-6 фланелевых, ну и одна на липучках у меня ) насколько это нормально, пока не знаю )))

Natalinkа

Active member
мне тоже больше нравится во фланелку пеленать, да и после купания фланелькой вытираю, по шт.4 тонких, теплых хватит

exc

Active member
KriKri, с хорошим узи!
И хорошей поездки! :)
А насчет того, что пока на попе - перевернется еще;)

Угу, и у меня получается шейка на узи показала нормальный размер, а осмотр руками - это все же не точный результат.

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
А я сегодня на яблочках...
разгрузочный день?

Datik,с договором!

А мне в кайф вставать в 6-6,30
я тоже люблю рано вставать :). Если вдруг засплюсь до 8, то у меня стабильное ощущение того, что день уже потерян :)

Шуршунчик

все успеваю
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, красавица)) и стрижка супер)) и животик)

Может все-таки соберется еще темка на встречу Уже и неважно утром или вечером.
так организовывай встречу, я пишусь.. а то у меня собрать встречу пока не получалось) все соскакивают

А, и еще в 30 недель тазовое предлежание - это ж неважно..? Перевернется еще ни один раз?
у меня до сих пор крутится.. но преимущественно в головном.. но если у тебя всегда в тазовом.. то ему там может понравится.. я в прошлую Б делала упражнения, чтобы перевернулся начиная с 30 недель и он тока в 34 смог это сделать.

exc

Active member
Tacianka, я запаслась пеленками, еще в 1-ю Б, но не пеленала, сделала 5 ситцевых и 5 фланелевых. Использовала их как простыни в манеж, кроватку, когда надо было прикрытием спящего ребенка летом в коляске и т.п. Мне хватало выше крыши:)

kasuta, доче выздоравления! :)

Шуршунчик

все успеваю
У меня кучу пеленок еще моих, в которые меня мама пеленала и тонких и фланелевых, штук 20 всего.. вот на третьего ребенка переходят уже.. Они у меня в качестве полотенец после душа отлично используются) А дитенка никада не пеленала.. вот киддопотамусы пришли.. буду в них пробовать

MissTika

Active member
разгрузочный день?

Да, ничего такого не ем, а вес прет прооосто шальными темпами. Сегодня уже 67 утром. Не могу я так, очень болит спина постоянно, ничего делать не могу. Хочу чуть разгрузиться

так организовывай встречу, я пишусь.. а то у меня собрать встречу пока не получалось) все соскакивают

И я

я уже тоже пыталась :) Надо, наверно, еще разочек попробовать :)))

Давайте на след.неделе во вторник к примеру

Шуршунчик, Таня, представляешь, а ведь малина совсееем другая :) Аптечная намного вкуснее, чем моя домашняя

Шуршунчик

все успеваю
я уже тоже пыталась Надо, наверно, еще разочек попробовать
ага..я помню.. и сама исчезла)

Да, ничего такого не ем, а вес прет прооосто шальными темпами. Сегодня уже 67 утром. Не могу я так, очень болит спина постоянно, ничего делать не могу. Хочу чуть разгрузиться
я уже сама о яблоках подумываю.. тем более, что реально в меня еда не лезет, но меня так на сладкое прет, как никогда.. ты еще ничего... я уже 72)))

Давайте на след.неделе во вторник к примеру
давайте)) в первой половине дня

Шуршунчик, Таня, представляешь, а ведь малина совсееем другая Аптечная намного вкуснее, чем моя домашняя
оооо. .ну отлично)) я ее люблю есть.. выпиваю чай и потом листья съедаю.. не могу удержаться))

Sabali

Member
Пришла я со встречи с моей сладкой булочкой.:happy: Первый возглас Боевой :" Ого, какая упитанная!" ))))) Намерила 2600, сказала на 2 недели опережаем по весу.(Хотя я знаю, что это всё достаточно относительно). Всё остальное у нас замечательно, но фото не сделала, т.к. у нас перед личиком пуповина "разлеглась".) Ну и ладно, рожу-нафоткаюсь. Зато показала мне сладкие пяточки, попку, головку, сердечко. И я счастлиФФ.:wub: На уличке погода СУПЕР!!! Возле роддома счастливые мамы/папы/бабушки/дедушки со своими "кулёчками счастья". Куча цветов, улыбок. Мне так волнительно стало!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху