Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Sonechko, а рожают нынче в своем или выдается?

exc, Спасибо большое! 15 марта следующая закупка, дождаться бы)

Tacianka, Вот и я сплю плохо, бедра болят, на боках спать ад, а больше же и не на чем(
Да вообще что-то разваливаться стала...ноги болят, бедра болят у пупка покалывает.

Sabali

Member
Девули, а на схватках живот каменеет обязательно
Эээ, мне вчера как раз подружка рассказывала, что у неё просто ныло, как при месячных, но ничего не каменело.

Славик, че-т я очкую
:biggrin:

MissTika

Active member
Я вот халат нашла, а ночнушки нет. В магазинах мне ничего не нравится, все модели для кормления не годятся. Может что-то такого плана присмотреть, чтобы можно было пуговицу/замок расстегнуть и сиську достать?
67128013395865_480.jpg

анастассия

...любимая мамочка...
Но она не успокоилась, начала бубнеть, что беременность не болезнь, что она 5 раз ходила беременная и т.д
Видимо, к пятому разу все же Б грозит психическими расстройствами:)
Не расстраивайся!
exc, не хочу и все!))) я не готова, не люблю снег и коляски у меня нет!:)))

Sabali, блин) ну, пойду хоть к соседям на крайняк:)))

exc

Active member
Маха, с неделькой! и с подписанной обменкой!:)
Про тетку забудь - бог ей судья, но, да бывают такие моменты не приятные, к сожалению, никуда не деться от них:(

Sabali

Member
А я приехала из 7ки с подписанной обменкой. Поздравьте меня!
Поздравляю!
А с самого утра сгоняла с Янкой в поликлинику, доделать справку в школу.
Классно. А я всё не соберусь.
ну что за люди....
Энергетические вампиры. Не обращай внимание.

анастассия

...любимая мамочка...
Sonechko, а рожают нынче в своем или выдается?
Блин, вот я тоже задалась этим вопросом)))
Я халаты вообще не признаю, и меня не заставят его надеть у расстрельной стены:)
Так вот...когда там переодеваются? В приемнике?
Штаны, конечно, после клизмы я не напялю, так что я в майке потащусь в родильное?
Видок тот еще будет, чувствую...
Блин, я превращаюсь в тупицу, вообще ниче не помню

Cleptyza

exc, ох спасибо) ПРедставляю, случилось чудо и я дотянула до 40 недель....ну что, рожать едем? Не-не-не, я халат жду!)))

Cleptyza

анастассия, мне помнится сразу выдавали больничную сорочку и халат...но это было 10 лет назад)

Шуршунчик

все успеваю
Остается один вариант - правый бок. На котором затекают кости
а ты попробуй оч сильно устать перед сном.я тебе гарантирую.. что будет все равно как спать и где спать)) у меня так)

анастассия

...любимая мамочка...
Cleptyza, главное, чтоб сорочку в приемнике дали, а то с голой задницей через пол-РД (у них ремонт, там через отделения нужно ходить) идтить не комильфо:)))

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, меня пугает, что я сижу одна в заднице дороги у нас размыло, караул) короче, Славик, че-т я очкую
Девули, а на схватках живот каменеет обязательно? (Это мать третьего ребенка спрашивает )
у меня и первые и вторые роды, до излитя вод так и прохдили.. просто чет живот тянул.. как на месяки.. ничего не каменело.. но я вот вспоминаю, что за 2 дня где-то до родов пробка отходила и тож было как-то не по себе.. все везде тянуло.. пробка отходила у тебя? в любом случае еще рано что-то говорить.. я бы на твоем месте не парилась.. а легла поспать.. ну и в душ можно сходить.. обычно ж тада все успокаивается, если не роды.. но блин.. я сама такой советчик.. чувствую,как ночну рожать, буду то же самое спрашивать

Sonechko

New member
Tacianka, Вот и я сплю плохо, бедра болят, на боках спать ад, а больше же и не на чем(
Да вообще что-то разваливаться стала...ноги болят, бедра болят у пупка покалывает.
Друг по не счастью. У меня через мин. 10 лежания на боку защемляется что-то и ноги немеют, жэсть просто. Ночью по нескольку раз встаю и хожу по квартире, пока отпусит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху