Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doch samuraja

New member
И у нас пуп еще держится :) Пока не купаемся, только попу под краном моем. Зато гуляем уже с 5го дня, у нас тепло, весна. Завтра-послезавтра будет до +18.

Сегодня кстати взвешивались. Набрали обратно все, что потеряли в роддоме.

Танюша Т

У меня четыре чуда
doch samuraja, супер. Я тоже хочу такую теплую погоду. Я решила,что до выходных я с коляской не выйду. У нас сторона не солнечная,а так я бы на балконе позагорала с сыночком обязательно.
Я решила в ЖК на следующей неделе сходить. Может мама моя подъедет,так я и сбегаю по-быстрому. Это же там потом дадут документ для выдачи пособия,если стал на учет до 12 недель, и с ним уже идти на работу?

eva-78

Well-known member
eva-78, да,Комаров. Я уже это и раньше поняла. Просто очень интересная рекомендация
а он вообще интересный дядя. У нас, когда не было участкового и он ходил на замены, некоторые мамочки, узнав в регистратуре, что на визиты ходит он сегодня, сразу отменяли визит -))), только фиксировали факт болезни.

merzost

New member
Меня еще интересует,каких врачей надо в месяц проходить. Насколько помню,надо невропатолог и хирург. А кого еще?.
Еще педиатр и прививочный кабинет - в месяц какая-то прививка по календарю делается (это если вы не против прививок). Причем не знаю как в вашей поликлинике, а в нашей, чтобы попасть на прием к узкому специалисту, записываться нужно как раз за месяц.

Баунти

New member
Глюк!

Natalinkа, завтра узнаем))))

Сказали,фрагмин не колоть.Надеюсь,день солнечный завтра будет!

Natalinkа, с неделькой крошку Тонечку!!!

А у меня есть родительница,так ее зовут Тоня,а дочу Наташа!А у вас наоборот вышло)))Интересно!

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, будем держать за вас кулачки@@@@
А на счет имени, так мне оно запало в душу давно, еще до б., и сон был когда-то про девочку Тонечку, а муж сразу носом крутил, но так как всю б. мы с сыном обращались к пузику Тонечка, то и муж уже свыкся и дал согласие

Завтра муж уже заберет св-во о рождении, будет человек с первым документом)

Anelish

New member
Доброе солнечное утро всем!

Мамочка Ульяночки, вас уже сегодня с малышкой встретят? Что-то волнительно

Тюрля

New member
у моего брата сегодня др - хорошим человеком вырос, так что отличный день для родов, удачи )))

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, уже? Вот уж своя беременность пролетела быстро, а соседские так ваще незаметно :)

Tacianka

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, держим кулачки @@@ и на солнечный день тоже@@@)

Баунти

New member
Доброе утро!Солнце нам в ветку!Я пошла на встречу со своим весенним цветочком!
@@@@@@@@@Все будет хорошо!

jannet

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, удачи, прям так волнительно @@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Солнечной встречи тебе с солнечной крохой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху