Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violonchel

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят ер в 6 роддоме? Знаю, что раньше около 3 млн, а вот сейчас зашла на их сайт, посчитала 4 дня + роды, вышло 4200000

Маха

Active member
violonchel, на ребенке.бай кто то писал что 3800000 с платной палатой на 3 дня.

Datik

иду за мечтой
Datik,
У меня через окошко вода убегала только, когда перловку варила. Но это было на режиме 'плов'. А суп готовится на 'тушении', все ок.

Вот и у моей мамы в мульте суп выкипает, но у нее есть функция Суп,

Datik, у меня редмонд м70, это практически аналог твоей, супы, щи, борщ варю постоянно, до верхней черточки наливаю воду, ничего не убегало, тоже за исключением перловки. А вот рыба на пару не получается, прет пена через клапан

И у меня не убегает в редмонде, режим суп.
Варила в режиме "суп". Конечно, вкус ооочень насыщенный получается, но меня не устраивает обьем(( Полезла специально в книгу рецептов - воды 1,5 литра, только в одном рецепте 2, а это не верхняя риска(((
Кста, каши (перловка, ячневая, кукурузная) тоже под самый клапан поднимаются...

А супы на тушении не пробовала... Надо будет сварганить, вдруг не убежит...

Jannie

God is gracious
Bubonika, ура-ура! С рождением сыночка! Здоровья, хорошего настроения маме, спокойных ночек, вкусного молочка!!!

на ребенке.бай кто то писал что 3800000 с платной палатой на 3 дня.
так областной еще недорого получается. Я думала, ого, 3 300 000 отдала за 5 дней, сравнив со стоимостью около 2-х млн в 7-ке.

Маха

Active member
Это недавно цены поднялись в 6ке, а в МиД за 1,5 года цена не менялась (я Ника по этим же расценкам рожала), но наверное в ближайшее время поднимется (если уже не поднялась)

Natalinkа

Active member
violonchel, 2180 пр, столько же сервислые, платная палата 385 можно брать, можно не брать) оплачивается сразу при подписагии договора

Anelish

New member
Bubonika, ура-ура! С сыночком вашу семью! Крепкого вам здоровья!
Муська, с первым месяцем сынулю, растите и дальше на радость!

jannet

Active member
В 12:20 родился наш сыночек Александр Антонович (4090,57)
урра, поздравляю с рождение сыночка, здоровья вам крепкого!!!!
Муська, ого уже месяц?? Только вроде поздравляли с рождением)))) растите здоровенькими:)
Спасибо за поздравлялки с недельками, моих сонедельниц тоже поздравляю, вот уже и 37 неделек, вроде как доношены, можно выдохнуть немного)))

Tacianka

New member
Кста, каши (перловка, ячневая, кукурузная) тоже под самый клапан поднимаются...

Наткнулась на одном сайте на такой секрет: если нарисовать сливочным маслом по контуру круг, то не поднимется. Попробовала, впервые гречка на молоке не убежала из клапана)

Bubonika, с Днем рождения малышика)
Муська, с первым месяцем!

Datik

иду за мечтой
Наткнулась на одном сайте на такой секрет: если нарисовать сливочным маслом по контуру круг, то не поднимется. Попробовала, впервые гречка на молоке не убежала из клапана)
Знаешь, у меня не прокатывает. Я обычно маслом форму смазываю перед тем, как кашу закинуть, как раз круг получается. С перловкой не прокатывает... А Вот с молочной кашей не пробовала...
Хотя странно, овсянка по плотности\твердости примерно как и перловка, но никуда не бежит...Может, что я ее вымачиваю предварительно?..

Утро!
Вчера где-то часиков с 6 вечера так животик тянуло, что думала может ночью уже и в роддом поедем.. Ан нет, счас огурцом...
Я с таким вожделением жду родов)))) Первый раз мне прокалывали пузырь, поэтому счас тааак интересно, как естественно запускается этот процесс)))) Надеюсь, в скором времени узнаю)))

Jannie

God is gracious
Доброе утро. Что это у нас все спят?!
Доброе! Я с 6 часов не сплю, готовила на день еду рабочим, которые у нас ремонт делают. Работают за еду :), т.к. родственники. Уже упарилась, а еще недельку продержаться надо:heat:

kasuta, с первым месяцем Аркашу! Растите здоровенькие на радость всем!

MissTika

Active member
Доброе! Я с 6 часов не сплю, готовила на день еду рабочим, которые у нас ремонт делают. Работают за еду :), т.к. родственники.
Какие интересные рыночные отношения. Во кризис, люди уже за еду работать готовы :)))

Tacianka

New member
Datik,попробуй именно выше каши маслицем. Т.е. между кашей и кругом оставить сухое место.

Маха

Active member
Я в очередной раз пришла с польки. Опять плохое Ктг, даже после кислородного коктейля. Сдала мочу на белок и завтра опять иду писать ктг. Надоело, я уже туда как на работу хожу. Давление в норме, отеки меньше стали. Уже наверное лучше поскорее родить, чем каждый день в польку ползать.

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Добрый утер)

Я ЧП утварила:) завалилась на пол:) пипец) это уже ку-ку совсем)))
Стесала локти и колено...
Мот, тряхнула в животе чего, процесс пойдет?

Маха, ужас какой-то:( давай не унывай!

Танюша Т

У меня четыре чуда
анастассия, кошмар. Как это ты так?
Ну зато может уже скоро рожать будешь.

Маха, не переживай. Все будет хорошо. Тем более,что уже беременность доношенная. Можно рожать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху