Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Velca, да, ровно в серединке. Такой лопаточкой вверх смотрит. Я у некоторых мужчин (на пляже!) видела такой выпирающий хрящ между ребрами...

Перелом бы болел. Правда? Она была бы беспокойная? Ну нет у меня предчувствия, что там какая-то бяка. Позвонила доктору, что делала КС. Говорит, что ребенок просто выскользнул на раз. И никаких усилий они не предпринимали. Практически не давили. Ну и при осмотре педиатр бы обратила внимание бы на перелом....
Проснется ре отправлю сделаю фото.

И делаю вывод: с педиатром на участке нам не повезло. Нельзя мне кажется делать заключение о пупочной грыже, когда пупок еще не отвалился... И нельзя направлять на снимок недельного ребенка, чтобы исключить перелом...

Муська

New member
Jannie,
Шуршунчик,
NIDAN, с недельками ваши пузики:)

Всем спасибо за поздравлялки !!!:air_kiss:

Шуршунчик, с хорошим походом в садик! Пусть и дальше Макар с удовольствием его посещает ))

Kasuta, и от нас поздравления с первым месяцем Аркашу, растите здоровенькими!
Ты прививку от гепатита планируешь делать?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Перелом бы болел. Правда? Она была бы беспокойная?
Необязательно.
Но ровно в серединке ребер просто нет. Рисунок вы видели. Если совпадает, то это мечевидный. Особенность развития. Норма.

И нельзя направлять на снимок недельного ребенка, чтобы исключить перелом...
Отчего же. Упавшего со стола - вполне можно.

Нельзя мне кажется делать заключение о пупочной грыже, когда пупок еще не отвалился...
Таки да. Исключения есть, но об этом рассказывать не буду, это страшно. И видно еще в роддоме.

Последнее редактирование:

Муська

New member
Bubonika, замечательные роды!!!!! Так можно рожать и рожать ;) мот за девчонкой соберетесь ищо ;)

Natiras

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я бы не слушала такие заключения от педиатора поликлиники, ну какой у нее опыт на глаз ставить диагноз ребенку недоношенному до 40 недель, как часто она таких детей видит?! А в роддоме педиатор работающий - у него на глазах столько таких деток...

Шуршунчик

все успеваю
Таки да. Исключения есть, но об этом рассказывать не буду, это страшно. И видно еще в роддоме.
Из милосердия - не рисунок, а ссылка. Беременным смотреть при наличии УЗИ плода, любознательности и стрессоустойчивости.
http://www.ednahospital.org/new/wp-c...cal_hernia.jpg
жесть.. я любознательная, но оказывается не стрессоустойчивая..а что это такое? и на узи это было видно?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Velca, ужасное фото. У меня у старшей была грыжа пупочная. Я даже в темку с таким же названием выкладывала фото нашего пупочка. Никакие массажи и пятаки нам не помогли и в 4 года сделали операцию.
А плач невозможно удержать. Все равно ребенок будет плакать. Ему же надо легкие развивать.

Девочки,а справку,которую в роддоме выдали для ЖК,в какой срок надо отдать? А то ни я ни муж все никак не дойдем до ЖК. На этой неделе скорее всего тоже не получится отнести. А то я уже не помню сроки.

Последнее редактирование:

Юличка

New member
Муська, вам педиатр не выписывала капли Аквадетрим? Нам выписала. Мне кажется лишние они. На взвешивание уже ходили в польку?

У нас на взрослых весах уже +500 гр приблизительно :)

Танюша Т, до 2х мес вроде тоже. Но предполагается же, что через 2 нед к Г надо.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы, я эту ссылку уберу. Кто ж знал, что вы туда так дружно ломанетесь, несмотря на предупреждение.
Такие вещи - как когда. Обычную грыжу убирают без последствий. Часто - без операции.

Jannie

God is gracious
Купила-таки я сегодня сорочку в роды. Одела, почувствовала себя слоном :) Захотелось поскорей вернуться в саои 58 кг, быть тонкой и звонкой мамочкой с двумя детками.
Муж говорит, что я все придумываю и вообще худырла. Только попа стала само то ))
Еще сынуля добавил. Сказал, что я похожа на арбуз с ножками)

Баунти

New member
Девочки! Она хохочет во сне)))))) Улыбку мимическую я сфоткала еще в первый день! Пару часов от рождения! И каждый день она улыбается! А тут хохочет))) Как будто икает или -ииии---делает))))) Так забавно!!!! Я реву......счастья-то сколько!!!

милаша

New member
Танюша Т, мне сказали в роддоме, что надо справку в течение 10 дней отнести в ЖК

Танюша Т

У меня четыре чуда
милаша, ясно. Значит надо уже отнести. Даже не знаю как. Будем думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху