Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
анастассия, с побегом вас!))) А я вот как раз нитки на пледик купила, но глядя на ваш, поняла что надо делать однослойный, на лето, а утепленный уже к осени свяжу-сошью.

Не успела я малину найти ( Ноги отваливаются, такое ощущение, что я в брест и обратно пешком сходила(((

Баунти

New member
анастассия, с выпиской!!!Пупс - красавчик!И конвертик классный!
Я пуп обрабатывала перекисью и календулой пока не отвалился.А потом стала только кровушку чистить (просто лить в ранку)чуток перекиси и сверху каплю масла чайного дерева.Зажил быстро.Потихоньку уменьшается,но еще не впал.
НО В РОДДОМЕ НАМ СКАЗАЛИ,ЧТО МОЖНО И НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ!!!Я сказала,что не смогу так)))ну мне и сказала педиатр:перекись только чуток,а календулой до отпада пупка.

exc, сбрось,пожалуйста!!!А Урьев - это кто? Если невролог,тоже,пожалуйста.

exc

Active member
анастассия, красивый и оригинальный комплект на выписку!
И сынок - хорош!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Урьев - очень опытный и известный ортопед, странно, что ты не в курсе

Баунти

New member
Девочки,я тут подумала,что-то наши беремяшки разболтались и засели по норкам....1 апреля ждут,что ли?
Кто следующий????

Natalinkа

Active member
Я тоже не понимаю, как можно вообще не обрабатывать, что- то врачи перемудрили явно. Тут про штаты кто- то писал, обрабатывают и там, правда просто спиртовым раствором, как наш сепдоцид

Баунти

New member
exc, неа,не знала.Спасибо.Только Щелокову...Сбрось,пожалуйста.
Шацкая не отвечает....хнык(((

Natalinkа, как ваши купания?

kasuta, как вы сходили?

exc

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, сброшу уже завтра, а то уже сил нету лезть в записи:)

exc

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, мы с Ваней ездили к неврологу в Лекарь, Мезина, она же ортопед - невролог. Такая вроде бы с опытом тетя:) но мы были только 1 раз у нее.

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ну я мама лентяйка, купаем не каждый день, вот вчера мне нельзя было вставать, так и не купали, сегодня " банный день" сына, запустили их вместе в ванну, молчала, но была сплошной клубок нервов, аж побородок потрясылался, но я учудила, обливала, а она ножкой дернула и я целый рот воды ей налила((((
А еще после вчерашних трав наша ванна не отмылась, осталась желтой, вот это печалька, надо чем- то более химическим попробовать помыть

Anelish

New member
Мезину в Лекаре оч рекомендовал кто-то из знакомых остеопатов. Запомнила для себя фамилию. Но не были сами у нее.

Маха

Active member
Я Янку к Урьеву возила, классный дядечка (снял нам левые диагнозы и сказал чтобы мамочка поменьше загонялась и все само пройдет, так и вышло). Подруга из Бобруйска только к нему ездит, у них есть определенные проблемы, но нет так все плачевно как им ставили в родном городе (начиная от рахита и заканчивая неоюходимостью оперативного вмешательства).

Девочки,я тут подумала,что-то наши беремяшки разболтались и засели по норкам....1 апреля ждут,что ли?
Кто следующий????

Пусть уже Datik рожает, она одна из мартовских осталась, а нам апрельскими еще рано.

Natalinkа

Active member
А я все жду результатов от пеленания, спина все равно побаливает, но может эффект не так быстро достигается, в понедельник Наталья заедет на контрольт, вот тогда и узнаю о результатах с ее слов, но зато тазовые кости или как они правильно называются завернулись во внутрь, если раньше они под прямым углом были, то сейчас уже угол есть, и в пояснице прогиб проявился, как сказала Наталья, там уже давно все зацементировалось

exc

Active member
Мезину в Лекаре оч рекомендовал кто-то из знакомых остеопатов. Запомнила для себя фамилию. Но не были сами у нее.

У меня тоже несколько знакомых были с детками, вроде бы понравилась им. И еще удобно, что можно оплатить 270 тыс и получить сразу заключение и невролога и ортопеда.

Anelish

New member
Natalinka, как ты после пеленания?

Я вернулась со встречи выпускников. Как отвыкла от всяких IT-шных словечек :)
Все наши ребята важные такие стали, именно в работе своей, в компании каким кто был 10-15 лет назад, такими и остались. Все до невозможности приличные и порядочные, семейные и с детьми. Прикольно, что у всех, у кого по 2ре, по полу мальчик и девочка. Была мама 4 детей, месяц последнему малышу. Я по количеству деток иду следующая :)

Natalinkа

Active member
анастассия, с выпиской вас, малыш такой сладенький, а прикид аообще отпад ))

Anelish, чуть выше написала, а вообще более легко стала себя чувствовать. С потом 1 кг ушел, но вот когда все остальное я сброшу- не знаю, вот некоторые могут не есть и молоко будет, а мне как в топку надо вечно все забрасывать, что бы было чем покормить, вчера можно было только позавтракать, а потом ничего кушать нельзя до самой процедуры, так я еле прокормила

Anelish

New member
Я уже почитала твой пост :) как раз написав свой вопрос.
Ты больше теплого питья пей.

Настя, с возвращением домой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху