Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Танюша Т, сынок просто солнышко!!! А в кого он рыженький?:)

А вот самой интересно. :)
Я сама заметила только в субботу,когда Оля приходила снимать,что он посветлел как-то и кажется,что рыженький. Может потом потемнеет.
Maxa,после стольких осмотров можно уже и сегодня родить. Держись.

А мы автокресло еще не покупали-думаем. Некуда нам в машину еще одно автокресло ставить. Машина не минивэн,а обычная легковушка. У нас там только 1 кресло и 1 бустер стоит. Старшая по весу уже не совсем подходит для бустера,но без него нельзя еще. Если везем всех девчонок,то старшая сзади посередине сидит без кресла,только ремнем прикрепляем. Куда ставить еще для малышика кресло и как все вместе возить-ума не приложу. А скоро лето,дачи.

exc

Active member
Маха, пусть все будет хорошо@@@@@@@
срок уже хороший и вес на выходе тоже:)

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, я до мая совершенно свободна , а сегодня даж апрель не наступил и не факт, что только мы в листке ожидания, бывает приезжают залетные из России тут родить или еще откуда, лучше про это не думать.
Я всего лишь на слова Наташи ориентируюсь, она сказала, что мы после Алены и что нас еще искупать хочет свозить.. но тут я надеюсь, что вдруг она забудет или ей будет некогда:biggrin:

И кажется, я поняла, какое имя хочет мой мальчик. Удивительные ощущения.
я тож хочу такого понимания)) у меня пока вообще никаких вариантов

MissTika

Active member
да ну у вас и выдержка :prankster:
Я тоже об этом подумала. Это ж пролежни можно заработать)) Настоящий постельный режим получается. Хотя если в слинг засунуть, то можно одновременно разными делами заниматься..

Маха

Active member
Пришли с УЗИ, все хорошо, вес примерно 3318 (сын был 3310), вроде чуток отпускает (в смысле схваток )

MissTika

Active member
А мы автокресло еще не покупали-думаем. Некуда нам в машину еще одно автокресло ставить. Машина не минивэн,а обычная легковушка. У нас там только 1 кресло и 1 бустер стоит. Старшая по весу уже не совсем подходит для бустера,но без него нельзя еще. Если везем всех девчонок,то старшая сзади посередине сидит без кресла,только ремнем прикрепляем. Куда ставить еще для малышика кресло и как все вместе возить-ума не приложу. А скоро лето,дачи.

А может вам для старшей такого плана рассмотреть? Мне кажется по ширине места меньше занимает, чем бустер.
post-179766-0-65346900-1365666301.jpg

MissTika

Active member
анастассия, Настя, расскажи плз про капусту для голубцов в микроволновке. А то я сегодня 10 листьев варила 2 часа, ооочень дубовая капуста попалась. Пока накрутила упарилась вся, уже и голубцов не хочется

Маха

Active member
MissTika, я засовываю качан капусты в микроаолновку на 15 минут на максимальной мощности, потом достаю под холодную воду и разбираю на листики.

MissTika

Active member
Anelish, называется бескаркасное автокресло, можешь в поисковике покопаться еще сама, я нашла вот здесь его http://kidmag.by/beskarkasnoe-avtokreslo/а11

А еще для ГАИ подходят самые простые удерживающие устройства такого плана
d3cb7848109ec002513265d32f372014.jpg

Они есть здесь http://mamontenok.by/catalog/AVTOKR...oe_uderzhivajuschee_ustrojstvo_fjest__ljamka/

MissTika, я засовываю качан капусты в микроаолновку на 15 минут на максимальной мощности, потом достаю под холодную воду и разбираю на листики.

Угу, я тоже так сделала сегодня, но наверное мою капусту надо было час крутить)) потому что за 20 минут с ней там почти ничего не произошло.Я еще доваривала отдельно по листикам потом

Anelish

New member
MissTika, это здорово, что подходят такие :) спасибо
А то бустер не столько удерживает, сколько места занимает. И с третьим автокреслом я сама в свою машину не сяду. А менять я ее не буду.

Баунти

New member
А у меня тут салатик придумался))) и фасоль с ребрышками в мультиварке!

Вложения

• PhotoGrid_1427727531281.jpg
    PhotoGrid_1427727531281.jpg
    356.2 KB · Просмотры: 93

MissTika

Active member
MissTika, это здорово, что подходят такие :)

Ты на всякий случай уточни чтобы это было 100%. Вроде бы из выдержки закона это следует, но у нас всяко бывает

"Устанавливается также обязанность перевозки детей в возрасте до 12 лет в легковом автомобиле с использованием детских удерживающих устройств или иных средств, позволяющих безопасно пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности (кроме случаев, если рост ребенка превышает 150 см, а также при перевозке в автомобиле-такси)."

А у меня тут салатик придумался))) и фасоль с ребрышками в мультиварке!

Пока мои голубцы приготовятся я слюной изойду :prankster:

Anelish

New member
Угу, что верно то верно. Уточнить надо :) СПС
Мамочка Ульяночки, салат красотища.

Баунти

New member
Natiras, Наташа, нам в роддоме не сделали. Педиатр сказала, что таким незрелым лучше делать до 1 месяца. Ну, а тревога у меня сейчас на пике - это точно!

Танюша Т, в киоске "Союзпечати" по 280.000 такие, как Кристина выложила.

MissTika,
Anelish,
эти удерживающие устройства не годятся для Европы. Мне муж так сказал.
Но пока наша машина придет, будет менять бустер на енту штуку. Иначе кто-то должен пешком ходить))) МЫ ж габаритные. А еще и собака)))

анастассия

...любимая мамочка...
да ну у вас и выдержка
тоже об этом подумала. Это ж пролежни можно заработать))
:)
Так а какие еще варианты?:) ну сидя можно покормить:) человек требует маму! И и никаких "но":))) у нас такие первые 3-4 недели

Кристина, понятия не имею про капусту в микроволновке) я качан варю в кастрюле. Потом прямо в кипящей воде режу листья. Иногда тоже жесткая, я просто срезаю эти части или отбиваю молотком

Anelish

New member
Значит, в Европу будем в бустере ездить. Это ж не ежедневные поездки. А вот по городу всех возить в тесноте :wacko:

Шуршунчик

все успеваю
Пришли с УЗИ, все хорошо, вес примерно 3318 (сын был 3310), вроде чуток отпускает (в смысле схваток )
о.. мне тож на узи говорили 3300, а через 2 дня 3940 родила)) так что да.. узи это очень достоверно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху