ну так если ребенок и так уже 140 см.. я думаю, что ему и обычный ремень подойдет.. но у нас же в правилах до 150.. вот и покупают такие штуки.. разве бустер что-то удерживает, он ведь только приподнимает?Девочки, что- то мне не верится, что в этом фесте в случае дтп ( не дай Бог)кнопки выдержат, на краш тестах и ремни в автокреслах деформируются, а тут какие- то хлипкие кнопки, это скорее просто для отвода глаз штуковина
Девочки, что- то мне не верится, что в этом фесте в случае дтп ( не дай Бог)кнопки выдержат, на краш тестах и ремни в автокреслах деформируются, а тут какие- то хлипкие кнопки, это скорее просто для отвода глаз штуковина
ого, это он уже голову держит? или я чего-то не понимаю?Девчонки я Саньку в группе выложила
хм.. наверное тут действительно от человека зависит.. я всегда мужу рассказываю, как на меня все восхищенно смотрят, когда я с пузом ношусь со своими двумя пацанами)) и вот недавно мне один малознакомый человек, папа девочки, сказал, что очень удивлен и очень завидует)) так что позитив притягивает соответствующий позтив.. мне еще никто ни разу не говорил, мол третьего хотите, потому что квартиру хотите построить.. правда было пару раз.. что думали, что за девочкой собралась.. и прям так расстраиваются, когда узнают, что у меня мальчик.. а мне их еще и успокаивать приходится))Пока она не познакомилась с теми семьями, где хотят третьего ребеночка, где уже давно трое детей, потом успокоилась
10 апреля и впишут все, главное напомнить. Ты же раньше обменку все равно не поедешь подписывать, т.к. в 6 РД только в 37 полных недель подписывают.
Это да... я к тому, что если не дай бог рожать надумаю раньше (ттт)))))) а обменка пустая
Шуршунчик, так при 140 можно и эту штуку, тут без разговоров
я на первом курсе только былаТюрля, окончила давноооо, в 2001.
за 3 недели прям все пригодилось? ужас, у меня ничего нет, только средство от коликов и мазь под подгузникKriKri, перечислю чем сама пользуюсь и что покупала:перекись, зеленка или заменители, календула, марганцовка, спонжики, ватные палочки, бепантен, свечи от темпы, эспумизан, силиконовая ложечка, масло для тела с календулой веледа, череда