Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Olechka86, точно, там такие жуткие коридоры! Я так из роддома в отделение недоношенных шла, все вылетело из головы

Танюша Т

У меня четыре чуда
Маха, очень прикольно с патологией и роддомом. Тогда надеемся,что ночь пройдет спокойно. Хороших снов тебе!

Natalinkа

Active member
Тюрля, ну кроме свечей, их кстати, и не купила, всем пользуюсь, это же самый минимум, вот маслица не было у меня, но кожа у малышки после купаний стала очень сухая, пришлось срочно что- то прикупить, синтетикой мазать не хотелось, а это очень хорошее по составу

Тюрля

New member
Тюрля, может голову не надо ??!!)))
ну он же не беременный:)

Тюрля, ну кроме свечей, их кстати, и не купила, всем пользуюсь, это же самый минимум, вот маслица не было у меня, но кожа у малышки после купаний стала очень сухая, пришлось срочно что- то прикупить, синтетикой мазать не хотелось, а это очень хорошее по составу
я как-то планировала купать в простой воде, пуп ничем не мазать, под памперс и присыпка у меня есть с айхерба, чайное дерево у меня есть всегда, думала, мне хватит.. хьюмер прикуплю еще, пожалуй

exc

Active member
KriKri, нет, СБ не пришлось ехать. Приехала скорая, там молодой врач- парень, померяли еще раз давление, было у меня в 2.30 ночи 150/100, пока мы спаковали пакеты и приехала скорая прошло около 1 часа, они померяли стало 140/80, сказали попробовать успокоиться и уснуть, и сказал врач что если до утра, часовдо 6 не уупадет, ехать в род.дом. ну конечно предложили ехать сразу же, но спросил какое обычно давление у меня, есть ли отеки и т.д.
но тут не до сна было, мне еще посоветовали выпить воды с лимоном и через 1 час мы померяли было уже 125/85.

KriKri

Active member
exc, ну и хорошо, что все обошлось. Еще раз - здоровья маме и тебе душевного восстановления... когда на узи последнее идешь?

Natalinkа

Active member
Маха, о, у меня на компе есть схема всех подземных переходов между корпусами в семерке, так что не волнуйся, выведем тебя в рд)), и не такие они и страшные, где- то в 11 году там реконструкция была, все плиточкой обложено

Natiras

New member
Тюрля, я купала в простой воде, только немного ее подсаливаю морской солью без добавок, она обеззаразит воду и коже хорошо; перед тем как в ванне растворять я еще ее мою под краном в тарелке как крупу, пока прозрачная водичка не будет, а то она грязная с пеной сразу.

exc

Active member
KriKri, насчет капель Биогая - нам очень помогли, у нас были достаточно сильные колики. Все остальные - эспумизаны, боботики и т.д. нам были никак.

KriKri, спасибо :)
Планирую 1 апреля на узи в 6-ку и на осмотр на кресле, а то в польке меня не смотрела Г ни 36 недель ни в 37.

Тюрля, шутница ты однако;)

Те вкратце - возможно такое, что ребёнок ещё желтенький при уже нормальных показателях билирубина в крови.

Вот наш случай:)
Причем у нас было желтенькое только личико, шея и плечи, а все остальное тело было нормального цвета :)

KriKri

Active member
exc, мне тоже гинеколог сказала, что больше мазки брать не будет и на кресле будет смотреть ближе к пдр. Странно даже.
Удачи на узи) ты к своему доктору?

exc

Active member
KriKri, да, поеду к ней, пусть посмотрит и заодно хоть узнаю как дела обстоят и сколько мне еще ходить, а то мало ли........:)))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Этих врачей в конце беременности надо уговаривать посмотреть на кресле.
exc, хорошо,что все нормализовалось с давлением. У меня так двух подруг с высоким давлением сразу отправили в роддом. А там одну на следующий день прокесарили,а вторая сама родила со стимуляцией.
Так что поменьше тебе волнений.

Natalinkа

Active member
Tacianka, мне Наталья от воспалительного мочевого посоветовала попить хвощ полевой, первые 2 дня вообще как чай пить все время, сказала, что при гв можно, поищи, можно ли при б.

MissTika

Active member
Доброе утро.
Девочки, а детские вещи стираете в 90 градусах или 60 достаточно?

Маха

Active member
Я все еще матрешка, схватки прошли, я даже чуток расстроилась, потому как были болючие и я уже надеялась на встречу с малявочкой. Будем ждать....

MissTika

Active member
Я все еще матрешка, схватки прошли, я даже чуток расстроилась, потому как были болючие и я уже надеялась на встречу с малявочкой. Будем ждать....

Может тебе еще на пару осмотров сходить? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху