Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
Девочки, что- то мне не верится, что в этом фесте в случае дтп ( не дай Бог)кнопки выдержат, на краш тестах и ремни в автокреслах деформируются, а тут какие- то хлипкие кнопки, это скорее просто для отвода глаз штуковина

анастассия

...любимая мамочка...
Мне неонатолог сказала сцеживать молоко,доводить до 70 градусов и давать. Мол, тогда гормоны уходят из молока, и желтуха проходит

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, что- то мне не верится, что в этом фесте в случае дтп ( не дай Бог)кнопки выдержат, на краш тестах и ремни в автокреслах деформируются, а тут какие- то хлипкие кнопки, это скорее просто для отвода глаз штуковина
ну так если ребенок и так уже 140 см.. я думаю, что ему и обычный ремень подойдет.. но у нас же в правилах до 150.. вот и покупают такие штуки.. разве бустер что-то удерживает, он ведь только приподнимает?

MissTika

Active member

Если в машине нет места для кресла младшего ребенка, то это единственный возможный вариант. Тогда все будут в безопасности. Неправильно, если старшая будет ездить в безопасном бустере, а малявка на руках или в люльке

анастассия

...любимая мамочка...
Natalinkа, написаны неплохие цифры по уровню безопасности. Я тоже ярый сторонник автокресел, но 6 штук покупать не будем

И, к сожалению, часто кресла бывают такими по качеству, что сродни этим штукам. Все в жизни относительно

Anelish

New member
А, не рассказывала, как сводила старших к Лору на той неделе, для справок в сад и школу. Посмотрела Аню, смотрит Лешу, я стою рядом с ним животом вперед. Спрашивает - и кого там мамочка ждет? Мальчика. Ох-ох-ох. Два мальчика, трое детей, как справляться думаете? Меня такими фразочками эмоционально не прошибешь, с улыбкой отвечаю - ну справимся ж уже, как иначе. Не следующая фраза ну совсем по хамски звучала - так это ж сразу думать надо было, а не сейчас.... Ох-ох-ох... Благо, дальше замолчала, и пожилая медсестра вовремя с позитивом стала говорить, что-то в защиту, справятся конечно, чего ты причитаешь... Ну и у меня настроение было хорошее, чтобы на это все как-то реагировать и вступать в некие дискуссии. Но таки да, чем больше в пк бываешь, тем чаще именно с этой позиции и звучат реплики рядом :) Не для слабонервных. Вспомнилась сразу знакомая, которая очень комплексовала по поводу своих троих детей, каждый с разницей в 2 года, ей прямо виделось, как все на нее бросают косые взгляды, крутят у виска и т.п. Пока она не познакомилась с теми семьями, где хотят третьего ребеночка, где уже давно трое детей, потом успокоилась :)

Anelish

New member
Про кресла.
Знакомая попала в аварию. Машина въехала в ее большую! Далеко не мелкую и хлипкую тачку, на кольцевой на скорости выше 100, сзади. Смялись неск машин друг за другом и перед ней. Полоса как раз притормаживала, когда этот вылетел на обгон из соседней. К счастью, она была без детей. Машина новая, всмятку, не подлежит восстановлению. Автокресло на заднем сидении смято было так, что действительно счастье, что была одна. Сама попала в больницу с потерей памяти, сотрясением мозга и ушибами множественными. Сейчас все хорошо. Я к тому, что даже самое самое кресло не всегда спасает. А бустеры держат не лучше. Особенно, как наша малая пристегивается.

Шуршунчик

все успеваю
Пока она не познакомилась с теми семьями, где хотят третьего ребеночка, где уже давно трое детей, потом успокоилась
хм.. наверное тут действительно от человека зависит.. я всегда мужу рассказываю, как на меня все восхищенно смотрят, когда я с пузом ношусь со своими двумя пацанами)) и вот недавно мне один малознакомый человек, папа девочки, сказал, что очень удивлен и очень завидует)) так что позитив притягивает соответствующий позтив.. мне еще никто ни разу не говорил, мол третьего хотите, потому что квартиру хотите построить.. правда было пару раз.. что думали, что за девочкой собралась.. и прям так расстраиваются, когда узнают, что у меня мальчик.. а мне их еще и успокаивать приходится))

Jannie

God is gracious
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, подскажи, пожалуйста, фамилию врача, у которого в инвитро в уручье были. Нам удобно по расположению.

Девочки, а кто-нибудь на договор платный собирается?

Шуршунчик

все успеваю
Anelish, а по поводу пристегивания.. знакома с одним мужчиной, который в сложные аварии 3 раза попадал не по своей вине и все 3 раза он был непристегнут и его только это спасло, даже гаишники так говорили.. с тех пор он и подавно никогда не пристегивается.. но я все равно за кресла.. но безопасные.. это до лет 6.. а дальше уже можно и стационарным ремнем с бустером.. не вижу я там сильной разницы

KriKri

Active member
10 апреля и впишут все, главное напомнить. Ты же раньше обменку все равно не поедешь подписывать, т.к. в 6 РД только в 37 полных недель подписывают.

Это да... я к тому, что если не дай бог рожать надумаю раньше (ттт)))))) а обменка пустая

Девочки, так что, нету ни у кого списочка в детскую аптечку?

Natalinkа

Active member
Шуршунчик, так при 140 можно и эту штуку, тут без разговоров, просто на фото малыш заснят, и чуть что ему ремень безопасности как раз по шее пойдет....ай, лучше не думать про такое, пусть всех нас берегут наши ангелы- хранители!!!

KriKri, перечислю чем сама пользуюсь и что покупала:перекись, зеленка или заменители, календула, марганцовка, спонжики, ватные палочки, бепантен, свечи от темпы, эспумизан, силиконовая ложечка, масло для тела с календулой веледа, череда

MissTika

Active member
Это да... я к тому, что если не дай бог рожать надумаю раньше (ттт)))))) а обменка пустая

Если вдруг, тебя скорая повезет в двойку по умолчанию, ну или сама поедешь туда. И там уже будет не до обменки, главное что она есть и там хоть что-то написано

Шуршунчик, так при 140 можно и эту штуку, тут без разговоров

Так изначально и обсуждали его как вариант для 11-летней девочки

Что-то Tacianka не появлялась сегодня, может ее в больничке оставили все-таки понаблюдать?! Пусть все будет хорошо!!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Череда скорее всего в ванночку при купании добавлять. Я тоже собираюсь купить,но пока не дошла до аптеки.

Natiras

New member
Тюрля, окончила давноооо, в 2001.

Кнопки точно ерунда. У меня для беремок ремень, отводить от живота, кнопки сами по себе вылетели после месяца использования, просто от растегиваний-застегиваний. Пришлось самой карабины пришить, зато теперь надежнее.

MissTika

Active member
Я к своему стыду не пристегиваюсь совсем после 30 недель, и таак мне удобно и комфортно ездить. Как потом от этого отвыкать после родов :)

Про еду: мне творога тоже все время хочется, но в последнее время стараюсь ограничивать его потребление. Но я бы для себя не связала это с нехваткой кальция, т.к. до 30 нед пила еще кальций в таблетках, все равно хотелось. И сейчас хочется салатов свежих, каждый день. Особенно манят огурцы, они такие пахучие сейчас. Стараюсь делать салаты хотя бы с нашей капустой белорусской, а то в импортных овощах неизвестно, есть ли что-то полезное

Тюрля

New member
Тюрля, окончила давноооо, в 2001.
я на первом курсе только была :)

KriKri, перечислю чем сама пользуюсь и что покупала:перекись, зеленка или заменители, календула, марганцовка, спонжики, ватные палочки, бепантен, свечи от темпы, эспумизан, силиконовая ложечка, масло для тела с календулой веледа, череда
за 3 недели прям все пригодилось? ужас, у меня ничего нет, только средство от коликов и мазь под подгузник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху