у меня надеюсь никогда) а ты ждешь?А растяжки на животе когда появляются?
ну не скажи, что живот максимальных размеров.. он сейчас растет быстрее, чем когда-либо.. а растяжки если захотят, когда угодно могут появится.. у знакомой за 3 дня до родов появилисьМне кажется что они раньше появляться должны. Живот же уже почти максимальных размеров, и если бы были то уже повылазили бы. У меня нет, надеюсь что и не будет
вот и мне интересно.. надеюсь, что если до сих пор нет, то уже и не будетА растяжки на животе когда появляются?
у меня у самой во взрослом возрасте от масла джонсон был ацкий ад с кожей, поэтому своего ребенка буду держать подальше.Девочки, а какое масло после купания хорошее для младенцев? Веледа с календулой хорошее? Я так понимаю, в сторону джонсонов всяких даже не смотреть?
я смотрю видосы на youtube по уходу за младенчиками, так там маслом мажут не только после купания, но и по утрам складочки промазывают - стерилизованным оливковымИ еще мне не понятно, это после каждого купания надо мазать маслом?
живот еще подрастетМне кажется что они раньше появляться должны. Живот же уже почти максимальных размеров, и если бы были то уже повылазили бы. У меня нет, надеюсь что и не будет
у меня надеюсь никогда) а ты ждешь?
Аделина родилась 30 марта в 38, 3 недели, весит 3 кг.
уфф...
С рождением доченьки! Здоровья вам и малышке! Имя красивоеАделина родилась 30 марта в 38, 3 недели, весит 3 кг.
Таки я была права)))Аделина родилась 30 марта в 38, 3 недели, весит 3 кг.
уфф...
поздравляю! здоровья и счастьяАделина родилась 30 марта в 38, 3 недели, весит 3 кг.
уфф...
Аделина родилась 30 марта в 38, 3 недели, весит 3 кг.
уфф...