Аделина родилась 30 марта в 38, 3 недели, весит 3 кг.
уфф...
Алексей Сергеевич родился сегодня 31.03 в 18.15. Рост 52 см, вес 3160 гр![]()
Мой младший тоже спит))))))с 5 до 6 утра играл,а сейчас отсыпаетсяПогода, караул((( спит мой колобочек, никак проснуться не может. Сегодня все разбрелись по делам, в доме тишинаааа...тоска зеленая
и у меня 25! привет, добро пожаловать )Идет 37я неделя, пдр -25 апреля
У меня тоже тишина, но мне так хорошо, сижу ленюсь))в доме тишинаааа...тоска зеленая
Меня муж мотивировал идти за третьим и я ему очень сейчас благодарна. Не уверена, что сама решилась бы выступить с таким предложением)) А теперь думаю, может, еще за одной девочкой сходить))) дал бы кто гарантиюЗебра, добро пожаловать!
Девочки, ваша компания мотивирует идти за третьим!![]()
а сейчас мальчика ждешь?Меня муж мотивировал идти за третьим и я ему очень сейчас благодарна. Не уверена, что сама решилась бы выступить с таким предложением)) А теперь думаю, может, еще за одной девочкой сходить))) дал бы кто гарантию
Меня муж мотивировал идти за третьим и я ему очень сейчас благодарна. Не уверена, что сама решилась бы выступить с таким предложением)) А теперь думаю, может, еще за одной девочкой сходить))) дал бы кто гарантию
Как говорит моя свекровь (имеющая 2-х сыновей) - мальчики - чужие дети.Хотя,если бы в этот раз опять была девочка,я бы не расстроилась.
и моя так говорит.мальчики - чужие дети
ой у нас апрель настолько насыщенный, что я бы хотела родить в ДР или сына (11 апреля) или в свой (16 апреля), но у меня пдр на 28 апреля стоит.Только бы не в Др старшенького, а то я его то-ли 2 то-ли 3 дня до 40 недель как раз недоносила)
Ну да - сынок у вас большой, но остаются еще 2 девчушки. Сынок с малышкой помогает или Ульяна больше?Ну а по сути, мы детей растим не для себя, а для кого-то... эх... моему 15летнему еще пару годиков и жениться можно!
и опять я свой любопытный нос суну, проститеКак говорит моя свекровь (имеющая 2-х сыновей) - мальчики - чужие дети. А вот девочка всегда будет при родителях